PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Giovannini, Fani (Galletti), Tinti, D'Elia, Serra, Acciai, Cali, Ciarpaglini, Gaietti. A disp.: Grilli. All.: Silvano Grifoni.
ORANGE DON BOSCO: Bruni, Grigolo, Tegliai, Tognalini, Messineo, Ghini, Lazzeroni, Lila, Abid, Tara, Adrunache. A disp.: Severi, Sperti, Rossi, Lachack. All.: Riccardo Franchi.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Messineo, Tara.

Si chiude a favore della compagine di Riccardo Franchi la sfida di bassa classifica tra Pratovecchio Stia e Orange Don Bosco: 0-2 è il risultato finale del match giocato al Comunale di Stia tra due formazioni grintose e determinate. Si conferma dunque in terra casentinese la compagine ospite, che trova un nuovo risultato positivo dopo l'1-1 strappato sul campo del quotato Soci. Alla buona prestazione dell'Orange fa da contraltare un Pratovecchio Stia un po' sottotono a livello di gioco. I padroni di casa non riescono a manovrare bene palla a terra, tuttavia forse potevano meritare anche qualcosa in più per le occasioni da gol avute. L'Orange Don Bosco ha un buon approccio al match e riesce a chiudere la prima frazione in vantaggio: al 35' Messineo porta in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I ragazzi di Riccardo Franchi fanno poi annotare altre buone occasioni da gol, ma non riescono a concretizzare ulteriormente. Nel secondo tempo cresce il Pratovecchio. La formazione casentinese si fa subito pericolosa in avvio di ripresa quando colpisce un palo con Cali. Poi, qualche minuti più tardi, sempre Cali, a tu per tu con il portiere, conclude a botta sicura, ma trova la pronta parata del numero uno ospite Bruni. Nel finale di partita, sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, l'Orange Don Bosco chiude la partita con la rete dello 0-2. Dopo una bella discesa sulla fascia del terzino ospite, il pallone viene crossato in mezzo per Tara, che raccoglie la sfera e in pallonetto la deposita alle spalle di Cheli.
Calciatoripiù: Messineo
e Tognalini (Orange Don Bosco).

PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Giovannini, Fani (Galletti), Tinti, D'Elia, Serra, Acciai, Cali, Ciarpaglini, Gaietti. A disp.: Grilli. All.: Silvano Grifoni.<br >ORANGE DON BOSCO: Bruni, Grigolo, Tegliai, Tognalini, Messineo, Ghini, Lazzeroni, Lila, Abid, Tara, Adrunache. A disp.: Severi, Sperti, Rossi, Lachack. All.: Riccardo Franchi.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: Messineo, Tara. Si chiude a favore della compagine di Riccardo Franchi la sfida di bassa classifica tra Pratovecchio Stia e Orange Don Bosco: 0-2 &egrave; il risultato finale del match giocato al Comunale di Stia tra due formazioni grintose e determinate. Si conferma dunque in terra casentinese la compagine ospite, che trova un nuovo risultato positivo dopo l'1-1 strappato sul campo del quotato Soci. Alla buona prestazione dell'Orange fa da contraltare un Pratovecchio Stia un po' sottotono a livello di gioco. I padroni di casa non riescono a manovrare bene palla a terra, tuttavia forse potevano meritare anche qualcosa in pi&ugrave; per le occasioni da gol avute. L'Orange Don Bosco ha un buon approccio al match e riesce a chiudere la prima frazione in vantaggio: al 35' Messineo porta in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I ragazzi di Riccardo Franchi fanno poi annotare altre buone occasioni da gol, ma non riescono a concretizzare ulteriormente. Nel secondo tempo cresce il Pratovecchio. La formazione casentinese si fa subito pericolosa in avvio di ripresa quando colpisce un palo con Cali. Poi, qualche minuti pi&ugrave; tardi, sempre Cali, a tu per tu con il portiere, conclude a botta sicura, ma trova la pronta parata del numero uno ospite Bruni. Nel finale di partita, sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, l'Orange Don Bosco chiude la partita con la rete dello 0-2. Dopo una bella discesa sulla fascia del terzino ospite, il pallone viene crossato in mezzo per Tara, che raccoglie la sfera e in pallonetto la deposita alle spalle di Cheli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Messineo</b> e <b>Tognalini </b>(Orange Don Bosco).