CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Landucci, Caneschi, Moretti, Berardi, Maloku, Banelli, Cirelli, Tomi. A disp.: Ciotta, Arrigucci, Milighetti, Bambini. All.: Andrea Cappioli.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Marini, Becucci, Soldiviero, Lisciandro, Camiciotti, Bartoli, Grimaldi, Mealli, Grazzini, Iavarazzo. A disp.: Berti, Benedettelli, Salviati, Trifici, Frosinini. All.: Luca Borsi.

ARBITRO: Pio Diaco di Arezzo.

RETI: Tomi, Banelli, Cirelli 2, Berardi, Milighetti, Salviati.

In una bellissima giornata di sole la Castiglionese torna alla vittoria, battendo con un netto 6-1 i pari età del Terranuova Traiana. I gialloviola di Andrea Cappioli ritrovano i tre punti e si portano a quota 47, mantenendosi nella parte medio/alta della classifica. La Castiglionese parte con il piglio giusto e al 15' è già avanti di tre reti. Il Terranuova Traiana fatica a reagire e finisce per subire ancora. La formazione padrona di casa disputa un gran primo tempo, dominando il gioco e realizzando ben quattro reti, compreso un calcio di rigore trasformato dal capitano Cirelli. Nella ripresa il copione non cambia: la Castiglionese, che di fatto ha già archiviato la partita nel primo tempo, tiene ben saldamente in mano le redini del match e non le lascia fino alla fine. I ragazzi di Cappioli gestiscono bene il vantaggio e arrotondano il risultato con altri due gol. Nel tabellino dei marcatori per i gialloviola troviamo Tomi, Banelli, Berardi e Milighetti, oltre che Cirelli, autore di una doppietta. Nel finale il punto della bandiera per gli ospiti viene realizzato dal subentrato Salviati.

CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Landucci, Caneschi, Moretti, Berardi, Maloku, Banelli, Cirelli, Tomi. A disp.: Ciotta, Arrigucci, Milighetti, Bambini. All.: Andrea Cappioli.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Marini, Becucci, Soldiviero, Lisciandro, Camiciotti, Bartoli, Grimaldi, Mealli, Grazzini, Iavarazzo. A disp.: Berti, Benedettelli, Salviati, Trifici, Frosinini. All.: Luca Borsi.<br > ARBITRO: Pio Diaco di Arezzo.<br > RETI: Tomi, Banelli, Cirelli 2, Berardi, Milighetti, Salviati. In una bellissima giornata di sole la Castiglionese torna alla vittoria, battendo con un netto 6-1 i pari et&agrave; del Terranuova Traiana. I gialloviola di Andrea Cappioli ritrovano i tre punti e si portano a quota 47, mantenendosi nella parte medio/alta della classifica. La Castiglionese parte con il piglio giusto e al 15' &egrave; gi&agrave; avanti di tre reti. Il Terranuova Traiana fatica a reagire e finisce per subire ancora. La formazione padrona di casa disputa un gran primo tempo, dominando il gioco e realizzando ben quattro reti, compreso un calcio di rigore trasformato dal capitano Cirelli. Nella ripresa il copione non cambia: la Castiglionese, che di fatto ha gi&agrave; archiviato la partita nel primo tempo, tiene ben saldamente in mano le redini del match e non le lascia fino alla fine. I ragazzi di Cappioli gestiscono bene il vantaggio e arrotondano il risultato con altri due gol. Nel tabellino dei marcatori per i gialloviola troviamo Tomi, Banelli, Berardi e Milighetti, oltre che Cirelli, autore di una doppietta. Nel finale il punto della bandiera per gli ospiti viene realizzato dal subentrato Salviati.