SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Burca, Trefas, Versari, Vernica, Biondi, Spignoli, Tamborrini, Soldani. A disp.: Bargan, Maggini, Lazadiris, Vignali, Dominici, Zito. All.: Riccardo Mazzi.
FALTERONA: Acciai, Andreini, Hoxhaj, Ugolini (Meminaj), Ferro, Minucci, Tramonti, Cungi, Castri, Vargiu, Dattile (Paggetti). A disp.: Lusignano, Falsini, Cappelli. All.: Stefano Saini.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Spignoli, Vernica, Castri.

Il derby si tinge di arancioverde. La formazione di Riccardo Mazzi si aggiudica la sentitissima sfida casentinese con i cugini del Falterona e si appresta ad affrontare con il morale un po' più alto le ultime due sfide di campionato. Il match inizia su ritmi piuttosto blandi. Il Falterona prova a gestire il pallone, ma manca di determinazione e incisività. Dall'altra parte il Soci Casentino cresce con il passare dei minuti, iniziando a macinare gioco e occasioni da gol. Con una formazione molto giovane (ben sette i 2001, autori di una buona prova, a disposizione di mister Mazzi), i padroni di casa riescono ben presto a portare il risultato a proprio favore. Passando alla cronaca del match, la prima occasione degna di nota è per gli ospiti e capita sui piedi di Vargiu, che colpisce il palo. Poi, dopo qualche palla-gol non sfruttata, il Soci Casentino passa in vantaggio: Spignoli, ben lanciato in profondità, batte Acciai con un pallonetto per l'1-0. Il Falterona non demorde e cerca subito il pari: l'occasione buona capita ad Andreini, che non riesce a concretizzare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima della fine del primo tempo, poi, la compagine di Mazzi raddoppia: da corner il pallone viene messo fuori area e riconquistato da Vernica, che conclude dal limite insaccando all'angolino. Nel secondo tempo il Soci accusa un po' di stanchezza, mentre aumenta il pressing del Falterona. I gialloblù ripartono con il piede pigiato sull'acceleratore e riescono a riaprire la partita intorno al 50' con Castri che, ben lanciato in profondità, anticipa il portiere in uscita per il 2-1. La partita si accende e regala buoni spunti da una parte e dall'altra: il Soci vuole chiudere la partita, il Falterona cerca il pari, ma alla fine nessuna delle due compagini riuscirà a trovare il guizzo vincente.

SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Burca, Trefas, Versari, Vernica, Biondi, Spignoli, Tamborrini, Soldani. A disp.: Bargan, Maggini, Lazadiris, Vignali, Dominici, Zito. All.: Riccardo Mazzi.<br >FALTERONA: Acciai, Andreini, Hoxhaj, Ugolini (Meminaj), Ferro, Minucci, Tramonti, Cungi, Castri, Vargiu, Dattile (Paggetti). A disp.: Lusignano, Falsini, Cappelli. All.: Stefano Saini.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: Spignoli, Vernica, Castri. Il derby si tinge di arancioverde. La formazione di Riccardo Mazzi si aggiudica la sentitissima sfida casentinese con i cugini del Falterona e si appresta ad affrontare con il morale un po' pi&ugrave; alto le ultime due sfide di campionato. Il match inizia su ritmi piuttosto blandi. Il Falterona prova a gestire il pallone, ma manca di determinazione e incisivit&agrave;. Dall'altra parte il Soci Casentino cresce con il passare dei minuti, iniziando a macinare gioco e occasioni da gol. Con una formazione molto giovane (ben sette i 2001, autori di una buona prova, a disposizione di mister Mazzi), i padroni di casa riescono ben presto a portare il risultato a proprio favore. Passando alla cronaca del match, la prima occasione degna di nota &egrave; per gli ospiti e capita sui piedi di Vargiu, che colpisce il palo. Poi, dopo qualche palla-gol non sfruttata, il Soci Casentino passa in vantaggio: Spignoli, ben lanciato in profondit&agrave;, batte Acciai con un pallonetto per l'1-0. Il Falterona non demorde e cerca subito il pari: l'occasione buona capita ad Andreini, che non riesce a concretizzare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima della fine del primo tempo, poi, la compagine di Mazzi raddoppia: da corner il pallone viene messo fuori area e riconquistato da Vernica, che conclude dal limite insaccando all'angolino. Nel secondo tempo il Soci accusa un po' di stanchezza, mentre aumenta il pressing del Falterona. I giallobl&ugrave; ripartono con il piede pigiato sull'acceleratore e riescono a riaprire la partita intorno al 50' con Castri che, ben lanciato in profondit&agrave;, anticipa il portiere in uscita per il 2-1. La partita si accende e regala buoni spunti da una parte e dall'altra: il Soci vuole chiudere la partita, il Falterona cerca il pari, ma alla fine nessuna delle due compagini riuscir&agrave; a trovare il guizzo vincente.