BUCINESE: Dori, Fiorilli, Manganelli, Parisi, Uva, Maniero, Ezzarouali, Giannerini, Tata, Boncompagni, Savelli. A disp.: Molli, Brandini, Teci, Segoni, Bartolini, Singh, Mann. All.: Alessio Mulinacci.
AREZZO F.A.: Tavanti, Bonini, Mariottini, Villani, Baglioni, Andreucci, Sellam, Marigliano, Neagu, Ezzarouali, Castracani. A disp.: Fabbri, Pagano. All.: Giulio Beoni.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Savelli 2, Boncompagni, Ezzarouali.

Si gioca in anticipo la sfida tra la capolista Bucinese e l'Arezzo Football Academy: gli arancioverdi vogliono organizzare al meglio la festa per i neocampioni provinciali e chiudono il campionato con una bella vittoria, la numero 25 in stagione, per 3-1. L'Arezzo F.A. prova subito a rovinare la festa alla Bucinese passando in vantaggio al 5' con Ezzarouali che, approfittando del clima di festa che probabilmente sentono i giocatori arancioverdi, si presenta solo davanti a Dori, che sceso in campo non in perfette condizioni ritarda l'uscita, e segna lo 0-1. Il gol galvanizza gli amaranto, che al 21' sfiorano anche il raddoppio, ma questa volta Dori è bravo in uscita a terra a chiudere sul su Neagu. I padroni di casa giocano contratti e cercano spesso la giocata individuale, ma alla prima azione in linea, giunta quando ormai il cronometro segna il 34', acciuffano il pari: triangolazione Ezzarouali-Uva-Ezzarouali con perfetto cross in area dove Savelli, appostato sul secondo palo, appoggia il pallone in rete per l'1-1. Nella ripresa calano i giocatori ospiti e la Bucinese prende campo, riuscendo così a confezionare la vittoria. Al 53' arriva la rete del sorpasso: lancio di Tata per Savelli, che batte il portiere ospite in uscita segnando la rete del 2-1. Passano appena quattro minuti e gli arancioverdi vanno di nuovo in rete con Boncompagni, che mette nel sacco una palla respinta dal portiere avversario su un tiro di Bartolini. Dopo una girandola di sostituzioni, succede poco altro fino al fischio finale che ha dato il via alla festa della Bucinese.

BUCINESE: Dori, Fiorilli, Manganelli, Parisi, Uva, Maniero, Ezzarouali, Giannerini, Tata, Boncompagni, Savelli. A disp.: Molli, Brandini, Teci, Segoni, Bartolini, Singh, Mann. All.: Alessio Mulinacci.<br >AREZZO F.A.: Tavanti, Bonini, Mariottini, Villani, Baglioni, Andreucci, Sellam, Marigliano, Neagu, Ezzarouali, Castracani. A disp.: Fabbri, Pagano. All.: Giulio Beoni.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Savelli 2, Boncompagni, Ezzarouali. Si gioca in anticipo la sfida tra la capolista Bucinese e l'Arezzo Football Academy: gli arancioverdi vogliono organizzare al meglio la festa per i neocampioni provinciali e chiudono il campionato con una bella vittoria, la numero 25 in stagione, per 3-1. L'Arezzo F.A. prova subito a rovinare la festa alla Bucinese passando in vantaggio al 5' con Ezzarouali che, approfittando del clima di festa che probabilmente sentono i giocatori arancioverdi, si presenta solo davanti a Dori, che sceso in campo non in perfette condizioni ritarda l'uscita, e segna lo 0-1. Il gol galvanizza gli amaranto, che al 21' sfiorano anche il raddoppio, ma questa volta Dori &egrave; bravo in uscita a terra a chiudere sul su Neagu. I padroni di casa giocano contratti e cercano spesso la giocata individuale, ma alla prima azione in linea, giunta quando ormai il cronometro segna il 34', acciuffano il pari: triangolazione Ezzarouali-Uva-Ezzarouali con perfetto cross in area dove Savelli, appostato sul secondo palo, appoggia il pallone in rete per l'1-1. Nella ripresa calano i giocatori ospiti e la Bucinese prende campo, riuscendo cos&igrave; a confezionare la vittoria. Al 53' arriva la rete del sorpasso: lancio di Tata per Savelli, che batte il portiere ospite in uscita segnando la rete del 2-1. Passano appena quattro minuti e gli arancioverdi vanno di nuovo in rete con Boncompagni, che mette nel sacco una palla respinta dal portiere avversario su un tiro di Bartolini. Dopo una girandola di sostituzioni, succede poco altro fino al fischio finale che ha dato il via alla festa della Bucinese.