SOCI CASENTINO: Castellani, Bargan, Moneti, Versari, Trefas, Castaldo, Vernica, Biondi, Spignoli, Bussi, Micheli. A disp.: Soldani, Tamborrini, Vargiu, Dominici, Gennaro. All.: Riccardo Mazzi.
CASTIGLIONESE: De Cianni, Bucchioni, Ciotta, Landucci, Caneschi, Maurano, Berardi (Moretti), Bambini, Arrigucci, Cirelli, Tomi. All.: Andrea Cappioli.

ARBITRO: Chiriac di Arezzo.

RETI: Vernica, Spignoli, Tomi, Landucci.

Si chiude con un pareggio il campionato di Soci Casentino e Castiglionese: arancioverdi e gialloviola danno vita ad una buona partita, sicuramente combattuta fino alla fine e aperta a qualsiasi risultato. Viene fuori un pareggio per 2-2 che permette alle due formazione per lo più di consolidare la posizione in classifica. Il Soci Casentino chiude la stagione al sesto posto a 54 punti, la Castiglionese invece scavalca l'Arezzo F.A. e chiude settima a quota 49. Ma passiamo alla cronaca del match. La sfida parte subito in salita per i padroni di casa, che al 2' sono subito costretti ad un cambio forzato: fuori Moneti e dentro Tamborrini. Dall'altra parte la Castiglionese prova subito a prendere campo: i gialloviola hanno un buon approccio al match, macinano gioco e buone occasioni da gol. Nella prima frazione di gioco si segnalano almeno quattro occasioni per gli ospiti, ma un po' la mira da rivedere e un po' la bravura del portiere casentinese Castellani negano ai gialloviola la gioia del gol. Gol che comunque arriva nel primo tempo: lo 0-1 viene firmato da Tomi, che raccoglie un pallone in area e lo deposita in rete per il vantaggio castiglionese. Nel secondo tempo cresce il Soci Casentino. I padroni di casa guadagnano metri e acciuffano il pari in avvio di ripresa con una conclusione di Vernica. La Castiglionese ricomincia ad attaccare e torna in vantaggio con un colpo di testa di Landucci su un pallone scaricato dietro da un compagno. Ma non è ancora finita. Ci pensa bomber Spignoli a siglare il nuovo e definitivo pareggio con il quale si chiude la partita e la stagione di Soci Casentino e Castiglionese.

SOCI CASENTINO: Castellani, Bargan, Moneti, Versari, Trefas, Castaldo, Vernica, Biondi, Spignoli, Bussi, Micheli. A disp.: Soldani, Tamborrini, Vargiu, Dominici, Gennaro. All.: Riccardo Mazzi.<br >CASTIGLIONESE: De Cianni, Bucchioni, Ciotta, Landucci, Caneschi, Maurano, Berardi (Moretti), Bambini, Arrigucci, Cirelli, Tomi. All.: Andrea Cappioli.<br > ARBITRO: Chiriac di Arezzo.<br > RETI: Vernica, Spignoli, Tomi, Landucci. Si chiude con un pareggio il campionato di Soci Casentino e Castiglionese: arancioverdi e gialloviola danno vita ad una buona partita, sicuramente combattuta fino alla fine e aperta a qualsiasi risultato. Viene fuori un pareggio per 2-2 che permette alle due formazione per lo pi&ugrave; di consolidare la posizione in classifica. Il Soci Casentino chiude la stagione al sesto posto a 54 punti, la Castiglionese invece scavalca l'Arezzo F.A. e chiude settima a quota 49. Ma passiamo alla cronaca del match. La sfida parte subito in salita per i padroni di casa, che al 2' sono subito costretti ad un cambio forzato: fuori Moneti e dentro Tamborrini. Dall'altra parte la Castiglionese prova subito a prendere campo: i gialloviola hanno un buon approccio al match, macinano gioco e buone occasioni da gol. Nella prima frazione di gioco si segnalano almeno quattro occasioni per gli ospiti, ma un po' la mira da rivedere e un po' la bravura del portiere casentinese Castellani negano ai gialloviola la gioia del gol. Gol che comunque arriva nel primo tempo: lo 0-1 viene firmato da Tomi, che raccoglie un pallone in area e lo deposita in rete per il vantaggio castiglionese. Nel secondo tempo cresce il Soci Casentino. I padroni di casa guadagnano metri e acciuffano il pari in avvio di ripresa con una conclusione di Vernica. La Castiglionese ricomincia ad attaccare e torna in vantaggio con un colpo di testa di Landucci su un pallone scaricato dietro da un compagno. Ma non &egrave; ancora finita. Ci pensa bomber Spignoli a siglare il nuovo e definitivo pareggio con il quale si chiude la partita e la stagione di Soci Casentino e Castiglionese.