MAZZOLA VALD.: Pondrelli, Nardini, Oliviero, Pedano, Tozzi, Gammella, Rivituso, Meucci, Isufi, Costanti, Garzella. A disp.: Canestri, Betti, Grassini, Caro, Dejorio, Pais, Corrado. All.: Marco Bari.
COLLI ETRUSCHI: Simi, Mariotti, Cencini, Mencarelli, Filippi, Scorza, Fora, Sorice, Crociani, Bolici, Pocobello. A disp.: Dionori. All.: Daniele Fanfani.

ARBITRO: Temperato di Siena.

RETI: Gammella, Tozzi, Isufi 2, Corrado 2, Rivituso, Caro.

Anticipo giocato di martedì con il Mazzola Vald. che vince per 8-0. I Colli Etruschi si presentano a Siena ordinati e ben chiusi a limitare i danni, nel primo tempo la tattica degli ospiti paga grazie anche ad un Mazzola distratto, lento, banale e privo di idee dove solo difensori e centrocampisti sembrano essere ispirati non così gli attaccanti. Nonostante ciò la squadra di mister Bari passa in vantaggio dopo cinque minuti con Gammella minuti, ben pescato in area da un sempre lucido Tozzi. Raddoppio dello stesso numero 5 biancoceleste abile a sfruttare un triangolo con Costanti. Punizione per gli ospiti, calcia Mencarelli e costringe ad un difficile intervento Pondrelli. Nonostante i numerosi richiami della panchina locale il Mazzola non cambia ritmo fino alla fine del primo tempo quando in sequenza interminabile di passaggi Isufi si trova a tu per tu con Simi e lo trafigge per il 3-0. Nel secondo tempo fuori Meucci, Garzella e Nardini dentro De Jorio, Corrado e Grassini. In questa frazione la musica cambia radicalmente: scambio verticale per Costanti che passa a Corrado che libera Isufi che fa passare la palla fra le gambe di Simi. Lo stesso capocannoniere spreca due facili occasioni. Gran tiro al volo di Corrado che chiama Simi ad un difficile intervento. Lo stesso fantasista senese segna il 5-0. Dentro Caro per Tozzi e rete del neo entrato. Grande rete di Rivituso su gran tiro da fuori. La partita si svolge nella metà campo ospite. Ennesima incursione di Pedani che viene abbattuto, rigore sacrosanto che Isufi manda alle stelle fallendo una facile occasione. Termina le marcature Corrado segnando dopo una verticalizzazione di Caro. Finisce 8-0, il primo tempo del Mazzola è da dimenticare alla svelta, mentre non si può dire lo stesso del secondo tempo in cui si è rivista la squadra lucida e piena di soluzioni delle scorse partite.
: nel Colli Etruschi Mencarelli, Sorice e Simi, per il Mazzola Corrado, Rivituso e Tozzi.

MAZZOLA VALD.: Pondrelli, Nardini, Oliviero, Pedano, Tozzi, Gammella, Rivituso, Meucci, Isufi, Costanti, Garzella. A disp.: Canestri, Betti, Grassini, Caro, Dejorio, Pais, Corrado. All.: Marco Bari.<br >COLLI ETRUSCHI: Simi, Mariotti, Cencini, Mencarelli, Filippi, Scorza, Fora, Sorice, Crociani, Bolici, Pocobello. A disp.: Dionori. All.: Daniele Fanfani.<br > ARBITRO: Temperato di Siena.<br > RETI: Gammella, Tozzi, Isufi 2, Corrado 2, Rivituso, Caro. Anticipo giocato di marted&igrave; con il Mazzola Vald. che vince per 8-0. I Colli Etruschi si presentano a Siena ordinati e ben chiusi a limitare i danni, nel primo tempo la tattica degli ospiti paga grazie anche ad un Mazzola distratto, lento, banale e privo di idee dove solo difensori e centrocampisti sembrano essere ispirati non cos&igrave; gli attaccanti. Nonostante ci&ograve; la squadra di mister Bari passa in vantaggio dopo cinque minuti con Gammella minuti, ben pescato in area da un sempre lucido Tozzi. Raddoppio dello stesso numero 5 biancoceleste abile a sfruttare un triangolo con Costanti. Punizione per gli ospiti, calcia Mencarelli e costringe ad un difficile intervento Pondrelli. Nonostante i numerosi richiami della panchina locale il Mazzola non cambia ritmo fino alla fine del primo tempo quando in sequenza interminabile di passaggi Isufi si trova a tu per tu con Simi e lo trafigge per il 3-0. Nel secondo tempo fuori Meucci, Garzella e Nardini dentro De Jorio, Corrado e Grassini. In questa frazione la musica cambia radicalmente: scambio verticale per Costanti che passa a Corrado che libera Isufi che fa passare la palla fra le gambe di Simi. Lo stesso capocannoniere spreca due facili occasioni. Gran tiro al volo di Corrado che chiama Simi ad un difficile intervento. Lo stesso fantasista senese segna il 5-0. Dentro Caro per Tozzi e rete del neo entrato. Grande rete di Rivituso su gran tiro da fuori. La partita si svolge nella met&agrave; campo ospite. Ennesima incursione di Pedani che viene abbattuto, rigore sacrosanto che Isufi manda alle stelle fallendo una facile occasione. Termina le marcature Corrado segnando dopo una verticalizzazione di Caro. Finisce 8-0, il primo tempo del Mazzola &egrave; da dimenticare alla svelta, mentre non si pu&ograve; dire lo stesso del secondo tempo in cui si &egrave; rivista la squadra lucida e piena di soluzioni delle scorse partite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Colli Etruschi <b>Mencarelli, Sorice</b> e <b>Simi</b>, per il Mazzola <b>Corrado, Rivituso</b> e <b>Tozzi</b>.