SESTO CALCIO: Manetti, Russo, El Kayari, Fedi, Camerano, Gjka, Bobadilla, Clemente, Rrhatori, Bariletti, Zocchi, Dakoli, Petrucci. All.: Massimiliano Matteuzzi
DOCCIA B: Lami, Benvenuti, Cipriani, Ciaurri, Cocchi, Franceschini, Giorgetti, Magherini, Malavolti, Morsiani, Quispe, Ramazio. All.: Matteo Casini.

RETI: Gjka, Fedi, Cocchi, Giorgetti.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1.

Parità assoluta, quasi simmetrica, tra Sesto calcio e Rinascita Doccia B , terminata 1-1 nel primo tempo, 1-0 per i locali nel secondo e stesso risultato per gli ospiti nel terzo ed ultimo parziale. La partita è giocata bene da entrambe le squadre, rallentata e condizionata dal grande caldo che si fa sentire sulla testa di questi piccoli talenti. Pronti via ed il Sesto Calcio passa subito in vantaggio con Gjka, autore di una bella serpentina in mezzo ad un paio di difensori dopo lo scambio con Bobadilla, l'attaccante aspetta l'uscita del portiere e lo trafigge con il destro all'angolino basso. A questo punto la manovra del Doccia cresce d'intensità e sul finire del primo tempo Cocchi prende palla dalla difesa, avanza indisturbato fino ai 30 metri e lascia partire un missile terra-aria che s'insacca sotto la traversa, senza lasciare scampo al portiere che è costretto a prendere palla in fondo al sacco: gran gol di questo giocatore. Nel secondo tempo meglio il Rinascita Doccia in apertura ma a passare in vantaggio, così come nella prima frazione di gioco, sono i padroni di casa grazie alla rete di Fedi, bravo nel farsi trovare pronto nel cuore dell'area di rigore dopo la corta respinta del portiere sul tiro di Gjka e con estrema facilità riesce ad appoggiare in rete il gol del sorpasso. Le altre occasioni per i padroni di casa portano sempre la firma dell'autore del gol Gjka ma le sue conclusioni non riescono a centrare il bersaglio, complice anche l'ottima prova del portiere avversario. Nel terzo tempo assistiamo ad un vero e proprio assedio della formazione allenata da mister Casini e dopo pochissimi minuti riesce a pareggiare grazie al gol di Giorgetti, bravo a finalizzare un'azione manovrata dalla difesa con ottima velocità. Sul risultato di 2-2 infine, gli ospiti hanno la grande opportunità di vincere la sfida con il tentativo di Morsiani che da due metri dalla porta mette a lato, sprecando appunto un'occasione d'oro.
: la coppia Gjka-Bobadilla per i padroni di casa. Cocchi, Giorgetti e Morsiani per il Rinascita Doccia.

SESTO CALCIO: Manetti, Russo, El Kayari, Fedi, Camerano, Gjka, Bobadilla, Clemente, Rrhatori, Bariletti, Zocchi, Dakoli, Petrucci. All.: Massimiliano Matteuzzi<br >DOCCIA B: Lami, Benvenuti, Cipriani, Ciaurri, Cocchi, Franceschini, Giorgetti, Magherini, Malavolti, Morsiani, Quispe, Ramazio. All.: Matteo Casini. <br > RETI: Gjka, Fedi, Cocchi, Giorgetti.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1. Parit&agrave; assoluta, quasi simmetrica, tra Sesto calcio e Rinascita Doccia B , terminata 1-1 nel primo tempo, 1-0 per i locali nel secondo e stesso risultato per gli ospiti nel terzo ed ultimo parziale. La partita &egrave; giocata bene da entrambe le squadre, rallentata e condizionata dal grande caldo che si fa sentire sulla testa di questi piccoli talenti. Pronti via ed il Sesto Calcio passa subito in vantaggio con Gjka, autore di una bella serpentina in mezzo ad un paio di difensori dopo lo scambio con Bobadilla, l'attaccante aspetta l'uscita del portiere e lo trafigge con il destro all'angolino basso. A questo punto la manovra del Doccia cresce d'intensit&agrave; e sul finire del primo tempo Cocchi prende palla dalla difesa, avanza indisturbato fino ai 30 metri e lascia partire un missile terra-aria che s'insacca sotto la traversa, senza lasciare scampo al portiere che &egrave; costretto a prendere palla in fondo al sacco: gran gol di questo giocatore. Nel secondo tempo meglio il Rinascita Doccia in apertura ma a passare in vantaggio, cos&igrave; come nella prima frazione di gioco, sono i padroni di casa grazie alla rete di Fedi, bravo nel farsi trovare pronto nel cuore dell'area di rigore dopo la corta respinta del portiere sul tiro di Gjka e con estrema facilit&agrave; riesce ad appoggiare in rete il gol del sorpasso. Le altre occasioni per i padroni di casa portano sempre la firma dell'autore del gol Gjka ma le sue conclusioni non riescono a centrare il bersaglio, complice anche l'ottima prova del portiere avversario. Nel terzo tempo assistiamo ad un vero e proprio assedio della formazione allenata da mister Casini e dopo pochissimi minuti riesce a pareggiare grazie al gol di Giorgetti, bravo a finalizzare un'azione manovrata dalla difesa con ottima velocit&agrave;. Sul risultato di 2-2 infine, gli ospiti hanno la grande opportunit&agrave; di vincere la sfida con il tentativo di Morsiani che da due metri dalla porta mette a lato, sprecando appunto un'occasione d'oro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la coppia <b>Gjka-Bobadilla</b> per i padroni di casa. <b>Cocchi, Giorgetti</b> e <b>Morsiani </b>per il Rinascita Doccia.