DOCCIA B: Franceschini, Malavolti, Benvenuti, Piatti, Cocchi, Pasquali, Ciaurri, Magherini, El orch, Boddi, Morziani. All.: Casini
DLF: Gardone, E., Paoloni, Valcaccia, Armandi, Dragonetti, Di Puglia, Milite, Desilvestro, Cataldo, Gardone D., Pelagotti. All.: Boscherini

RETI: El Orch 2, Milite, Di Puglia, Magherini 2, Boddi.
NOTE: parziali: 1- 1, 2 - 1, 2 - 0.

Dopo tre parziali combattuti il Doccia b di mister Casini porta acasa una vittoria molto importante con un secco 5 -2. Eppure è il Dlf a portarsi in vantaggio nel primo tempo con Milite che chiude una splendida azione corale col gol. Il pari del Doccia però è istantaneo con El Orch che fissa il punteggio sull'uno a uno. Nella ripresa viene fuori la qualità del Doccia con El Orch che sigla la doppietta personale su assist di Boddi. Ma il Dlf non si dà per vinto ed agguanta il pareggio con Di Puglia che ricevuta palla da Cataldo trafigge Franceschini. Sul finire del primo tempo però arriva il rigore di Magherini che riporta in avanti il Doccia. Nell'ultimo tempo il Dlf accusa un calo fisico che ne condiziona la prestazione e tutto ciò va a vantaggio del Doccia che riesce a segnare il quarto gol con Boddi, e infine a chiudere il discorso coon Magherini, ben servito in profondità da El Orch, il giovna del Doccia supera due avversari e cala il sipario col quinto gol e realizzando una doppietta.

Calciatoripiù: Milite, Balcacci (Dlf)

DOCCIA B: Franceschini, Malavolti, Benvenuti, Piatti, Cocchi, Pasquali, Ciaurri, Magherini, El orch, Boddi, Morziani. All.: Casini<br >DLF: Gardone, E., Paoloni, Valcaccia, Armandi, Dragonetti, Di Puglia, Milite, Desilvestro, Cataldo, Gardone D., Pelagotti. All.: Boscherini<br > RETI: El Orch 2, Milite, Di Puglia, Magherini 2, Boddi.<br >NOTE: parziali: 1- 1, 2 - 1, 2 - 0. Dopo tre parziali combattuti il Doccia b di mister Casini porta acasa una vittoria molto importante con un secco 5 -2. Eppure &egrave; il Dlf a portarsi in vantaggio nel primo tempo con Milite che chiude una splendida azione corale col gol. Il pari del Doccia per&ograve; &egrave; istantaneo con El Orch che fissa il punteggio sull'uno a uno. Nella ripresa viene fuori la qualit&agrave; del Doccia con El Orch che sigla la doppietta personale su assist di Boddi. Ma il Dlf non si d&agrave; per vinto ed agguanta il pareggio con Di Puglia che ricevuta palla da Cataldo trafigge Franceschini. Sul finire del primo tempo per&ograve; arriva il rigore di Magherini che riporta in avanti il Doccia. Nell'ultimo tempo il Dlf accusa un calo fisico che ne condiziona la prestazione e tutto ci&ograve; va a vantaggio del Doccia che riesce a segnare il quarto gol con Boddi, e infine a chiudere il discorso coon Magherini, ben servito in profondit&agrave; da El Orch, il giovna del Doccia supera due avversari e cala il sipario col quinto gol e realizzando una doppietta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Milite, Balcacci (Dlf)</b>