MONT.MURIALDO: Ciomei, Mattagli, Morioni, Igliori, Holmen, Vanni, Bassetti, Magrini, Dingozi, Keqani, Fiore. A disp.: Donati, Toci, Russo, Progni, Benedetti, Bindi. All.: Massimo Dessì.
SPAS GIOVANILE STAFFOLI: Pinton, Casella, Bennati, Macchi, Fontana, Vivaldi, Lovisi, Lami, Pucci, Bozzolini, Bianchi. A disp.: Nelli, Bichisecchi, Pertici, Lazzeri, Paduano, Giannini. All.: Nicola Azzinaro.

ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.

RETI: 6' e 42' Bassetti, 53' rig. Dingozi, 70' Keqani.

Partita con poca storia al campo Oratorio Murialdo ove i ragazzi. I biancocelesti di mister Dessi hanno avuto buon gioco sui rossoblu staffolesi di mister Azzinnaro. Il risultato di 4 a 0 per i locali rispecchia l'andamento della partita che sin dalle prime battute vedeva gli ospiti nella propria metà campo e i locali spingere alla ricerca immediata del vantaggio. Vantaggio che si concretizzava al 6' su palla persa a centrocampo da Bozzolini su contrasto. La sfera arrivava sui piedi del ben piazzato Bassetti che batteva dal limite l'estremo tentativo del portiere rossoblu Pinton 1 a 0. Al 10' risponde la Spas con il generoso Lami lanciato da Fontana sulla sinistra e dal limite tira poco fuori. Al 12' Bozzolini tira da fuori ma Ciomei controlla. I locali tengono il gioco a centrocampo con la mediana Magrini, Vanni, Keqani e in contropiede spingono i veloci Bassetti, Fiore e Dingozi dalle parti di pinton. Gli ospiti si rimettono alle giocate con palla lunga di Bianchi, Bozzolini e Fontana per Vivaldi e Lami ma senza mai impensierire l'estremo biancoceleste. La ripresa vede i rossoblu che avanzano alla ricerca del pareggio ma al 40' un azione Dingozi-Fiore crea scompiglio in area ospite e solo il pronto intervento di Bennati sulla riga salva la porta. La Spas intimorita rimane nei propri trenta metri dando la possibilità alla ciurma di Dessi di avanzare. Al 42' la pressione premia i biancocelesti che da angolo su mischia in area mettono in condizioni Bassetti di fare doppietta 2-0. Il risultato in porto calma il pressing locale e per dieci minuti la Spas prova a rifarsi viva dal limite area con Bianchi parato e con Vivaldi debole fuori. Da rivedere un paio di azioni con mani in area biancoceleste che l'arbitro ha considerato involontarie con proteste da parte rossoblu. Al 53' su una ripartenza locale il portiere Pinton in estremo tentativo atterra l'esterno sinistro biancoceleste in area. Per l'arbitro Cacciapuoti è penalty. Dal dischetto il centravanti Dingozi non sbaglia 3-0. Il risultato mette fine alla prova rossoblu che si vede in avanti sulla destra con un azione Paduano-Pertici -Bianchi tiro fuori di poco e con un angolo con mischia con tiro di Bianchi parato. Il Montecatini nell'ultimo minuto in azione di rimessa trova il definitivo 4 a 0 con Keqani dal limite. Gioco corale e spinta in velocità degli avanti le doti fatte vedere dai biancocelesti mentre per i ragazzi rossoblu di Staffoli una prova da dimenticare con alcune personalità da salvare. Arbitraggio non sempre preciso e alcune decisioni non sono sembrate azzeccate in pieno.
: Montecatini Murualdo, Dingozi, Bassetti, Fiore; Spas Giovanile Staffoli: Pinton, Paduano, Pertici.

MONT.MURIALDO: Ciomei, Mattagli, Morioni, Igliori, Holmen, Vanni, Bassetti, Magrini, Dingozi, Keqani, Fiore. A disp.: Donati, Toci, Russo, Progni, Benedetti, Bindi. All.: Massimo Dess&igrave;.<br >SPAS GIOVANILE STAFFOLI: Pinton, Casella, Bennati, Macchi, Fontana, Vivaldi, Lovisi, Lami, Pucci, Bozzolini, Bianchi. A disp.: Nelli, Bichisecchi, Pertici, Lazzeri, Paduano, Giannini. All.: Nicola Azzinaro.<br > ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.<br > RETI: 6' e 42' Bassetti, 53' rig. Dingozi, 70' Keqani. Partita con poca storia al campo Oratorio Murialdo ove i ragazzi. I biancocelesti di mister Dessi hanno avuto buon gioco sui rossoblu staffolesi di mister Azzinnaro. Il risultato di 4 a 0 per i locali rispecchia l'andamento della partita che sin dalle prime battute vedeva gli ospiti nella propria met&agrave; campo e i locali spingere alla ricerca immediata del vantaggio. Vantaggio che si concretizzava al 6' su palla persa a centrocampo da Bozzolini su contrasto. La sfera arrivava sui piedi del ben piazzato Bassetti che batteva dal limite l'estremo tentativo del portiere rossoblu Pinton 1 a 0. Al 10' risponde la Spas con il generoso Lami lanciato da Fontana sulla sinistra e dal limite tira poco fuori. Al 12' Bozzolini tira da fuori ma Ciomei controlla. I locali tengono il gioco a centrocampo con la mediana Magrini, Vanni, Keqani e in contropiede spingono i veloci Bassetti, Fiore e Dingozi dalle parti di pinton. Gli ospiti si rimettono alle giocate con palla lunga di Bianchi, Bozzolini e Fontana per Vivaldi e Lami ma senza mai impensierire l'estremo biancoceleste. La ripresa vede i rossoblu che avanzano alla ricerca del pareggio ma al 40' un azione Dingozi-Fiore crea scompiglio in area ospite e solo il pronto intervento di Bennati sulla riga salva la porta. La Spas intimorita rimane nei propri trenta metri dando la possibilit&agrave; alla ciurma di Dessi di avanzare. Al 42' la pressione premia i biancocelesti che da angolo su mischia in area mettono in condizioni Bassetti di fare doppietta 2-0. Il risultato in porto calma il pressing locale e per dieci minuti la Spas prova a rifarsi viva dal limite area con Bianchi parato e con Vivaldi debole fuori. Da rivedere un paio di azioni con mani in area biancoceleste che l'arbitro ha considerato involontarie con proteste da parte rossoblu. Al 53' su una ripartenza locale il portiere Pinton in estremo tentativo atterra l'esterno sinistro biancoceleste in area. Per l'arbitro Cacciapuoti &egrave; penalty. Dal dischetto il centravanti Dingozi non sbaglia 3-0. Il risultato mette fine alla prova rossoblu che si vede in avanti sulla destra con un azione Paduano-Pertici -Bianchi tiro fuori di poco e con un angolo con mischia con tiro di Bianchi parato. Il Montecatini nell'ultimo minuto in azione di rimessa trova il definitivo 4 a 0 con Keqani dal limite. Gioco corale e spinta in velocit&agrave; degli avanti le doti fatte vedere dai biancocelesti mentre per i ragazzi rossoblu di Staffoli una prova da dimenticare con alcune personalit&agrave; da salvare. Arbitraggio non sempre preciso e alcune decisioni non sono sembrate azzeccate in pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Montecatini Murualdo, <b>Dingozi, Bassetti, Fiore</b>; Spas Giovanile Staffoli: <b>Pinton, Paduano, Pertici.</b>