• Monteriggioni

VALDORCIA: Pignattai, Franchetti, Valvo, Pierangioli, Laspisa, Berisha, Cossu, Machetti, Ruci, Barbieri, Migliaccio. A disp.: Bandini, Cipresso, Guidotti, Bindi, Borsotti, Pillitteri. All.: Stefano Consoli. MONTERIGGIONI: Ferrini, Benini, Chezzi, Forzoni, Albanese Al., Pucciarini, Corti, Pukosa, Sangermano, Molinari, Albanese An. A disp.: Cerese, Mandara, Guerrini, Brandini, Annunziata. All.: Franco Barbetti.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Migliaccio 2, Barbieri.

Vittoria meritata per la Valdorcia che piega il neonato Monteriggioni con un netto 3-0. I ragazzi di mister Barbetti iniziano bene nella prima frazione, cercando anche di organizzare qualche azione degna di nota. Ma al primo errore di fase di costruzione, la squadra di mister Consoli sblocca il risultato grazie a Migliaccio che ruba palla e batte Ferrini. Il tentativo di reazione da parte del Monteriggioni si ferma alla traversa colpita da Forzoni su calcio di punizione. Prima dell'intervallo ancora una incertezza in fase di costruzione da parte degli ospiti, spiana la strada al raddoppio dei padroni di casa, messo a segno ancora da Migliaccio. Nella ripresa la squadra di mister Consoli controlla la reazione del Monteriggioni che via via va affievolendosi col trascorrere dei minuti. Il conto viene chiuso nel finale da Barbieri che con un pallonetto fissa il risultato sul definitivo 3-0. Calciatorepiù: Migliaccio (Valdorcia), segna due reti, ma soprattutto mostra di avere numeri importanti nel proprio bagaglio tecnico.

VALDORCIA: Pignattai, Franchetti, Valvo, Pierangioli, Laspisa, Berisha, Cossu, Machetti, Ruci, Barbieri, Migliaccio. A disp.: Bandini, Cipresso, Guidotti, Bindi, Borsotti, Pillitteri. All.: Stefano Consoli. MONTERIGGIONI: Ferrini, Benini, Chezzi, Forzoni, Albanese Al., Pucciarini, Corti, Pukosa, Sangermano, Molinari, Albanese An. A disp.: Cerese, Mandara, Guerrini, Brandini, Annunziata. All.: Franco Barbetti.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Migliaccio 2, Barbieri. Vittoria meritata per la Valdorcia che piega il neonato Monteriggioni con un netto 3-0. I ragazzi di mister Barbetti iniziano bene nella prima frazione, cercando anche di organizzare qualche azione degna di nota. Ma al primo errore di fase di costruzione, la squadra di mister Consoli sblocca il risultato grazie a Migliaccio che ruba palla e batte Ferrini. Il tentativo di reazione da parte del Monteriggioni si ferma alla traversa colpita da Forzoni su calcio di punizione. Prima dell'intervallo ancora una incertezza in fase di costruzione da parte degli ospiti, spiana la strada al raddoppio dei padroni di casa, messo a segno ancora da Migliaccio. Nella ripresa la squadra di mister Consoli controlla la reazione del Monteriggioni che via via va affievolendosi col trascorrere dei minuti. Il conto viene chiuso nel finale da Barbieri che con un pallonetto fissa il risultato sul definitivo 3-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Migliaccio</b> (Valdorcia), segna due reti, ma soprattutto mostra di avere numeri importanti nel proprio bagaglio tecnico.