LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Mariotti Lorenzo, Cetica, Giovannini, Buontiempo, Fedi, Canciglia, Kouame, Pancani, Preci, Sprovieri, Dajcaj. All.: Luca Meloni.
DLF: Gardone, Paoloni, Martini, Tutino, Armandi, Valcaccia, Dragonetti, Milite, Di Puglia, Lattanzio, Vivoli. All.: Manuel Boscherini.

RETI: Giovannini 2, Fedi, Preci 2, Milite, Kouame, Pancani 2.
NOTE: 3-0; 2-1; 3-0.

Vince agevolmente il Lanciotto Campi di mister Meloni contro un generoso Dlf che nel corso del confronto ha incontrato una squadra più forte e ha fatto il possibile per limitare I danni. Si parte nel segno dei padroni di casa che si rendono pericolosi con i classici Preci e Giovannini (migliore in campo). Ancora Preci nella fase iniziale della contesa va vicino al gol ben servito da Cetica. Dopo una conclusione di Giovannini (fuori), al 10' i padroni di casa passano in vantaggio con un bel tiro di Giovannini. Gara a senso unico, locali alla conclusione con Canciglia, Giovannini e Pancani. Al 16' il raddoppio lo firma Giovannini mentre per i padroni di casa va a segno alla fine della prima frazione il bravo Fedi. Secondo tempo. Mattia Sprovieri colpisce la traversa, poi Preci mette a segno il quarto gol a favore della sua squadra. Il Dlf esce dal guscio e va a segno con Milite, poi è solo Lanciotto con le conclusioni di Sprovieri e Cetica e con il quinto gol realizzato da Kouame. Nel segno dei padroni di casa anche il terzo tempo. Al tiro Preci (palo), poi in gol Preci che firma il parziale 6-21. Il Lanciotto gioca bene e fa vedere buoni preziosismi con Pancani e Preci. Bella la conclusione di Pancani (7-1) e poi sempre Pancani chiude i conti con la rete dell'8-1. Nel finale Dlf pericoloso con Di Puglia. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Bravi Giovannini, Fedi, Canciglia, Preci, Cetica e Pancani fra i padroni di casa, buone le prove di Milite e Di Puglia nel Dlf.

: Giovannini, Fedi, Canciglia, Preci, Cetica, Pancani (Lanciotto Campi), Milite, Di Puglia (Dlf).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Mariotti Lorenzo, Cetica, Giovannini, Buontiempo, Fedi, Canciglia, Kouame, Pancani, Preci, Sprovieri, Dajcaj. All.: Luca Meloni.<br >DLF: Gardone, Paoloni, Martini, Tutino, Armandi, Valcaccia, Dragonetti, Milite, Di Puglia, Lattanzio, Vivoli. All.: Manuel Boscherini.<br > RETI: Giovannini 2, Fedi, Preci 2, Milite, Kouame, Pancani 2. <br >NOTE: 3-0; 2-1; 3-0. Vince agevolmente il Lanciotto Campi di mister Meloni contro un generoso Dlf che nel corso del confronto ha incontrato una squadra pi&ugrave; forte e ha fatto il possibile per limitare I danni. Si parte nel segno dei padroni di casa che si rendono pericolosi con i classici Preci e Giovannini (migliore in campo). Ancora Preci nella fase iniziale della contesa va vicino al gol ben servito da Cetica. Dopo una conclusione di Giovannini (fuori), al 10' i padroni di casa passano in vantaggio con un bel tiro di Giovannini. Gara a senso unico, locali alla conclusione con Canciglia, Giovannini e Pancani. Al 16' il raddoppio lo firma Giovannini mentre per i padroni di casa va a segno alla fine della prima frazione il bravo Fedi. Secondo tempo. Mattia Sprovieri colpisce la traversa, poi Preci mette a segno il quarto gol a favore della sua squadra. Il Dlf esce dal guscio e va a segno con Milite, poi &egrave; solo Lanciotto con le conclusioni di Sprovieri e Cetica e con il quinto gol realizzato da Kouame. Nel segno dei padroni di casa anche il terzo tempo. Al tiro Preci (palo), poi in gol Preci che firma il parziale 6-21. Il Lanciotto gioca bene e fa vedere buoni preziosismi con Pancani e Preci. Bella la conclusione di Pancani (7-1) e poi sempre Pancani chiude i conti con la rete dell'8-1. Nel finale Dlf pericoloso con Di Puglia. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Bravi Giovannini, Fedi, Canciglia, Preci, Cetica e Pancani fra i padroni di casa, buone le prove di Milite e Di Puglia nel Dlf. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giovannini, Fedi, Canciglia, Preci, Cetica, Pancani</b> (Lanciotto Campi), <b>Milite, Di Puglia</b> (Dlf). Alessio Facchini