BUCINESE: Dori, Fiorilli, Manganelli, Parisi, Uva, Maniero, Ezzarouali, Failli, Tata, Giannerini, Boncompagni. A disp.: Massini, Brandini, Teci, Mann, Segoni, Molli, Singh. All.: Alessio Mulinacci.
FALTERONA: Acciai, Meminaj, Tramonti, Ugolini, Ferro, Paggetti, Dattile, Cungi, Castri, Minucci, Andreini. A disp.: Lusignano, Falsini, Vargiu. All.: Stefano Saini.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: Ezzarouali, Tata, Boncompagni 3, Giannerini, Castri rig.

Rotonda vittoria interna della Bucinese, che fa sua la prima sfida della stagione battendo per 6-1 il Falterona. Pronti-via, e dopo 33 secondi la Bucinese è già in vantaggio con un tiro cross di Ezzarouali, che beffa l'estremo difensore del Falterona Acciai. Dopo il repentino vantaggio i padroni di casa giocano in scioltezza, approfittando anche della tattica della squadra ospite, con una linea difensiva troppo alta, infilzata con veloci ripartenze. Anche per il direttore di gara non è stata una giornata facile, dovendo decidere, in assenza di guardialinee, su fuorigioco con partenze molte volte al limite. Al 23' bella azione arancioverde con triangolazione Tata-Failli-Tata, con quest'ultimo che dal limite segna la rete del 2-0. Al 27' Maniero si appoggia su un avversario, che cade in area. Per l'arbitro è rigore che Castri trasforma alla sinistra di Dori, che aveva intuito il tiro. Al 38' ancora Tata al tiro, respinta corta del portiere con Boncompagni lesto ad appoggiare in rete per il 3-1. Due minuti dopo eurogol di Boncompagni il quale, servito lungo, parte dalla propria metà campo e dalla trequarti, solo davanti ad Acciai in disperata uscita, lo salta con uno splendido pallonetto che si infila in rete. Inizia il secondo tempo e al 47' nuova ripartenza della Bucinese con lancio per Failli, anticipato fuori area da Acciai, che però usa le mani: inevitabile la sua espulsione. Il Falterona in inferiorità numerica e già sotto di tre reti persiste nel suo atteggiamento tattico. Al 49' nuovo lancio lungo per Failli, che approfitta di un'indecisione tra portiere e difensore che stavano chiudendo su di lui, li salta e serve la palla a centro area per Boncompagni, che segna a porta vuota. La reazione della squadra ospite si materializza in una punizione dal limite ben calciata da Ferro, ma Dori in tuffo para. Al 67' ennesimo lancio lungo, questa volta per Giannerini, che anticipa il portiere in uscita e segna la rete del 6-1.

BUCINESE: Dori, Fiorilli, Manganelli, Parisi, Uva, Maniero, Ezzarouali, Failli, Tata, Giannerini, Boncompagni. A disp.: Massini, Brandini, Teci, Mann, Segoni, Molli, Singh. All.: Alessio Mulinacci.<br >FALTERONA: Acciai, Meminaj, Tramonti, Ugolini, Ferro, Paggetti, Dattile, Cungi, Castri, Minucci, Andreini. A disp.: Lusignano, Falsini, Vargiu. All.: Stefano Saini.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: Ezzarouali, Tata, Boncompagni 3, Giannerini, Castri rig. Rotonda vittoria interna della Bucinese, che fa sua la prima sfida della stagione battendo per 6-1 il Falterona. Pronti-via, e dopo 33 secondi la Bucinese &egrave; gi&agrave; in vantaggio con un tiro cross di Ezzarouali, che beffa l'estremo difensore del Falterona Acciai. Dopo il repentino vantaggio i padroni di casa giocano in scioltezza, approfittando anche della tattica della squadra ospite, con una linea difensiva troppo alta, infilzata con veloci ripartenze. Anche per il direttore di gara non &egrave; stata una giornata facile, dovendo decidere, in assenza di guardialinee, su fuorigioco con partenze molte volte al limite. Al 23' bella azione arancioverde con triangolazione Tata-Failli-Tata, con quest'ultimo che dal limite segna la rete del 2-0. Al 27' Maniero si appoggia su un avversario, che cade in area. Per l'arbitro &egrave; rigore che Castri trasforma alla sinistra di Dori, che aveva intuito il tiro. Al 38' ancora Tata al tiro, respinta corta del portiere con Boncompagni lesto ad appoggiare in rete per il 3-1. Due minuti dopo eurogol di Boncompagni il quale, servito lungo, parte dalla propria met&agrave; campo e dalla trequarti, solo davanti ad Acciai in disperata uscita, lo salta con uno splendido pallonetto che si infila in rete. Inizia il secondo tempo e al 47' nuova ripartenza della Bucinese con lancio per Failli, anticipato fuori area da Acciai, che per&ograve; usa le mani: inevitabile la sua espulsione. Il Falterona in inferiorit&agrave; numerica e gi&agrave; sotto di tre reti persiste nel suo atteggiamento tattico. Al 49' nuovo lancio lungo per Failli, che approfitta di un'indecisione tra portiere e difensore che stavano chiudendo su di lui, li salta e serve la palla a centro area per Boncompagni, che segna a porta vuota. La reazione della squadra ospite si materializza in una punizione dal limite ben calciata da Ferro, ma Dori in tuffo para. Al 67' ennesimo lancio lungo, questa volta per Giannerini, che anticipa il portiere in uscita e segna la rete del 6-1.