IND.QUARATA: Rossi, Longobardi, Falcinelli, Angiolini, Salvi, Bonarini, Bonini, Mastrocola, Castaldo, Mariotti, Pirollo Maggiore. A disp.: Cantaloni, Brizzi, Marconi, Berbeglia, Bolgi, Squarcialupi. All.: Francesco Perlini.
CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Procacci, Barbini, Pellegrini, Mariotti, Nandesi M., Nandesi G., Rossi, Vella, Bianchini, Mura. A disp.: Nyangoua, Vinagli, Giorgi, Farini, Mazzeo, Caprini. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Rosini di Arezzo.

RETI: Mariotti 2, Mura 2, Vella 2, Procacci, Bianchini.

Nella prima giornata di campionato il Cortona Camucia vince nettamente in casa dell'Indomita Quarata. La partita si decide nella prima frazione di gioco, nella quale gli ospiti vanno all'intervallo con il rassicurante punteggio di 5-1. Fin dalle prime battute di gara si intravede la supremazia del Cortona, che cerca di mettere subito in difficoltà la difesa del Quarata. Al 10', così, gli ospiti si portano in vantaggio con un tiro dal limite di Mura, che sorprende il portiere Rossi. Reagiscono però i ragazzi del Quarata, che riescono nel giro di cinque minuti a pareggiare grazie a una bella girata di Mariotti dopo un assist di testa di Pirollo Maggiore. Nemmeno il tempo di gioire per i locali, che il Cortona Camucia torna in vantaggio, ancora con il numero 11 Mura che, ricevuto un passaggio filtrante in area, trafigge con un rasoterra il portiere locale. Passano altri cinque minuti e gli ospiti arrotondano ancora il risultato con un colpo di testa del numero 9 Vella, che insacca a porta sguarnita dopo un'uscita a vuoto del portiere del Quarata. I locali accusano il colpo e così il Cortona Camucia chiude definitivamente la partita con i gol di Vella e di Bianchini. Nella ripresa, causa il caldo e il risultato, il ritmo cala vistosamente e solo per la cronaca segnaliamo le reti di Procacci per gli ospiti e di Mariotti per i locali. Il Cortona Camucia vince meritatamente la partita, mentre per il Quarata è da rivedere soprattutto la fase difensiva.
: per gli ospiti segnaliamo Mura, imprendibile per i difensori di casa; per il Quarata Mariotti, autore di una doppietta.

L.C. IND.QUARATA: Rossi, Longobardi, Falcinelli, Angiolini, Salvi, Bonarini, Bonini, Mastrocola, Castaldo, Mariotti, Pirollo Maggiore. A disp.: Cantaloni, Brizzi, Marconi, Berbeglia, Bolgi, Squarcialupi. All.: Francesco Perlini.<br >CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Procacci, Barbini, Pellegrini, Mariotti, Nandesi M., Nandesi G., Rossi, Vella, Bianchini, Mura. A disp.: Nyangoua, Vinagli, Giorgi, Farini, Mazzeo, Caprini. All.: Luciano Cipriani.<br > ARBITRO: Rosini di Arezzo.<br > RETI: Mariotti 2, Mura 2, Vella 2, Procacci, Bianchini. Nella prima giornata di campionato il Cortona Camucia vince nettamente in casa dell'Indomita Quarata. La partita si decide nella prima frazione di gioco, nella quale gli ospiti vanno all'intervallo con il rassicurante punteggio di 5-1. Fin dalle prime battute di gara si intravede la supremazia del Cortona, che cerca di mettere subito in difficolt&agrave; la difesa del Quarata. Al 10', cos&igrave;, gli ospiti si portano in vantaggio con un tiro dal limite di Mura, che sorprende il portiere Rossi. Reagiscono per&ograve; i ragazzi del Quarata, che riescono nel giro di cinque minuti a pareggiare grazie a una bella girata di Mariotti dopo un assist di testa di Pirollo Maggiore. Nemmeno il tempo di gioire per i locali, che il Cortona Camucia torna in vantaggio, ancora con il numero 11 Mura che, ricevuto un passaggio filtrante in area, trafigge con un rasoterra il portiere locale. Passano altri cinque minuti e gli ospiti arrotondano ancora il risultato con un colpo di testa del numero 9 Vella, che insacca a porta sguarnita dopo un'uscita a vuoto del portiere del Quarata. I locali accusano il colpo e cos&igrave; il Cortona Camucia chiude definitivamente la partita con i gol di Vella e di Bianchini. Nella ripresa, causa il caldo e il risultato, il ritmo cala vistosamente e solo per la cronaca segnaliamo le reti di Procacci per gli ospiti e di Mariotti per i locali. Il Cortona Camucia vince meritatamente la partita, mentre per il Quarata &egrave; da rivedere soprattutto la fase difensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti segnaliamo <b>Mura</b>, imprendibile per i difensori di casa; per il Quarata <b>Mariotti</b>, autore di una doppietta. L.C.