SANCASCIANESE: Donzelli, Niccolini, Cellerini, Preti, Ungaro, Loia, Barni, Hasani, Rinaldi, Scardi, Lotti. Entrati: Crocchini, Faggioli, Giani, Poggini, Spinelli. All.: Morelli Alessandro.
SETTIGNANESE: Cafissi, Bastianelli, Pianigiani, Brogi, Tramonti, Prestanti, Napolitano, Romano, Consigli, Pinzani, Ravano. Entrati: Sacchi, Sulaj, Cristiano, Danti, Braswi. All.: Romei Maurizio.

ARBITRO: Mancini di Firenze.

RETI: 28' e 37' Danti.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-3

Partita sostanzialmente equilibrata quella tra Sancascianese e Settignanese, una di quelle gare nelle quali gli episodi fanno la differenza: entrambe le formazioni si sono fatte trovare ben schierate in campo e hanno saputo mettere in difficoltà i diretti avversari, giocando bene e lottando fino al triplice fischio finale su ogni pallone. Il reparto difensivo è stato quello più attento e organizzato sia per la Settignanese che per i gialloverdi, che però, loro malgrado, hanno pagato a caro prezzo i piccoli errori commessi. Partita comunque sempre vivace e piacevole. Sicuramente nel primo parziale la Sancascianese è più attiva in attacco e molto determinata a vincere e si rende pericolosa prima con Rinaldi al 10' e poi con Loia al 14', che trovano l'opposizione di Cafissi, che nega il gol ai padroni di casa parando molto bene. La Settignanese, invece, tende a difendersi un po' di più in questo primo tempo, affidandosi molto al contropiede e alla fisicità di Ravano in attacco. Per la seconda frazione mister Morelli sostituisce molti giocatori, mentre invece Romei rivoluziona solo il reparto avanzato. Nei secondi venti minuti si cambia copione: è la Settignanese che prende coraggio e attacca trovando la rete del vantaggio al 28': sulla respinta di Donzelli, dopo il tiro di Sulaj, si avventa Danti che marca lo 0-1. La Settignanese è cresciuta e si vede, tanto che il raddoppio non esita ad arrivare: da calcio d'angolo battuto da Napolitano al 37', riesce a trovare la rete ancora Danti che firma così la sua personale doppietta. La Sancascianese non ci sta e cerca una reazione affidandosi soprattutto a Rinaldi, molto attivo sulla corsia laterale, ma i tentativi dei gialloverdi sfumano sia per la bravura del reparto difensivo degli avversari e anche per mancanza di fortuna, visto che il gol non arriva per questione di centimetri. Per la Sancascianese il momento per dare tutto e provare ad accorciare le distanze e, magari, pareggiare sono gli ultimi 20 minuti della gara, mentre la Settignanese vuole mantenere il risultato, non rinunciando però ad attaccare, per vedere di chiudere la gara con l'eventuale rete dello 0-3. L'ultima frazione è quindi molto intensa e più combattuta delle altre, c'è meno corsa, vista la stanchezza delle due squadre, ma molto più agonismo e anche più contatti fisici. I sussulti degli ultimi minuti non portano significative modifiche al risultato, che rimane invariato fino al momento del triplice fischio finale: la Settignanese può gioire, ha vinto una gara non semplice e ha segnato anche due gol; la Sancascianese non deve avere rimpianti, ha giocato la sua partita e anche bene: se continua così, riuscirà a fare strada.
: Per la Sancascianese molto bene Rinaldi: sempre pericoloso per gli avversari e uomo in più per i suoi. Per gli ospiti da sottolineare la prova di Danti, che grazie ai suoi due gol fa volare la Settignanese.

Andrea Zielmi SANCASCIANESE: Donzelli, Niccolini, Cellerini, Preti, Ungaro, Loia, Barni, Hasani, Rinaldi, Scardi, Lotti. Entrati: Crocchini, Faggioli, Giani, Poggini, Spinelli. All.: Morelli Alessandro.<br >SETTIGNANESE: Cafissi, Bastianelli, Pianigiani, Brogi, Tramonti, Prestanti, Napolitano, Romano, Consigli, Pinzani, Ravano. Entrati: Sacchi, Sulaj, Cristiano, Danti, Braswi. All.: Romei Maurizio.<br > ARBITRO: Mancini di Firenze.<br > RETI: 28' e 37' Danti.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-3 Partita sostanzialmente equilibrata quella tra Sancascianese e Settignanese, una di quelle gare nelle quali gli episodi fanno la differenza: entrambe le formazioni si sono fatte trovare ben schierate in campo e hanno saputo mettere in difficolt&agrave; i diretti avversari, giocando bene e lottando fino al triplice fischio finale su ogni pallone. Il reparto difensivo &egrave; stato quello pi&ugrave; attento e organizzato sia per la Settignanese che per i gialloverdi, che per&ograve;, loro malgrado, hanno pagato a caro prezzo i piccoli errori commessi. Partita comunque sempre vivace e piacevole. Sicuramente nel primo parziale la Sancascianese &egrave; pi&ugrave; attiva in attacco e molto determinata a vincere e si rende pericolosa prima con Rinaldi al 10' e poi con Loia al 14', che trovano l'opposizione di Cafissi, che nega il gol ai padroni di casa parando molto bene. La Settignanese, invece, tende a difendersi un po' di pi&ugrave; in questo primo tempo, affidandosi molto al contropiede e alla fisicit&agrave; di Ravano in attacco. Per la seconda frazione mister Morelli sostituisce molti giocatori, mentre invece Romei rivoluziona solo il reparto avanzato. Nei secondi venti minuti si cambia copione: &egrave; la Settignanese che prende coraggio e attacca trovando la rete del vantaggio al 28': sulla respinta di Donzelli, dopo il tiro di Sulaj, si avventa Danti che marca lo 0-1. La Settignanese &egrave; cresciuta e si vede, tanto che il raddoppio non esita ad arrivare: da calcio d'angolo battuto da Napolitano al 37', riesce a trovare la rete ancora Danti che firma cos&igrave; la sua personale doppietta. La Sancascianese non ci sta e cerca una reazione affidandosi soprattutto a Rinaldi, molto attivo sulla corsia laterale, ma i tentativi dei gialloverdi sfumano sia per la bravura del reparto difensivo degli avversari e anche per mancanza di fortuna, visto che il gol non arriva per questione di centimetri. Per la Sancascianese il momento per dare tutto e provare ad accorciare le distanze e, magari, pareggiare sono gli ultimi 20 minuti della gara, mentre la Settignanese vuole mantenere il risultato, non rinunciando per&ograve; ad attaccare, per vedere di chiudere la gara con l'eventuale rete dello 0-3. L'ultima frazione &egrave; quindi molto intensa e pi&ugrave; combattuta delle altre, c'&egrave; meno corsa, vista la stanchezza delle due squadre, ma molto pi&ugrave; agonismo e anche pi&ugrave; contatti fisici. I sussulti degli ultimi minuti non portano significative modifiche al risultato, che rimane invariato fino al momento del triplice fischio finale: la Settignanese pu&ograve; gioire, ha vinto una gara non semplice e ha segnato anche due gol; la Sancascianese non deve avere rimpianti, ha giocato la sua partita e anche bene: se continua cos&igrave;, riuscir&agrave; a fare strada. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sancascianese molto bene <b>Rinaldi</b>: sempre pericoloso per gli avversari e uomo in pi&ugrave; per i suoi. Per gli ospiti da sottolineare la prova di <b>Danti</b>, che grazie ai suoi due gol fa volare la Settignanese. Andrea Zielmi