ATL.LUCCA: Lapini, Amato, Nardi, Capponcelli, Lena D., Battistoni, Dalle Piagge, Di Guglielmo, Berrettini, Belluomini J., Rosati. A disp.: Domini, Lila, Meschi, Lena N., Lorenzoni, Vannucchi. All.: Fabio Betti
PESCIAUZZ.: Nottoli, Maglione, Damiri, Fornari, Ferraro, Dell'Agnello, Pace A., Pocognoni, Pieri, Capitanini, Riccardi. A disp.: Ceccotti, Favini, Maltagliati, Pace M., Sharka, Rea. All.: Daniele Simonetti

ARBITRO: De Marco di Lucca

RETI: Berrettini, Rosati; Rea 2

2-2 che fa tutti scontenti quello giocato all'Henderson di Lucca. Parte male il Pescia che non entra in campo col piglio giusto, consentendo ai rossoneri di approfittarne: in 10 minuti infatti arrivano due gol, segnati da Berrettini e Rosati, il primo in mischia su angolo, il secondo nato invece da un equivoco tra portiere e difensore. Si va al riposo sullo 0-2. In avvio di ripresa l'arbitro concede un rigore alla squadra locale, che però Berrettini calcia sul palo. Stessa sorte poco dopo a parti invertite: penalty concesso per fallo su Capitanini, Favini dal dischetto, il montante respinge. Il Pescia comunque si sveglia e comincia a giocare prendendo in mano il centrocampo, riuscendo ad accorciare le distanze: azione di Favini a sinistra, palla messa dentro, contrasto vinto da Riccardi, e palla a Rea che insacca. Poco dopo arriva anche il pareggio, con un'azione pressoché fotocopia: azione di Favini, palla verso destra, Riccardi va all'attacco della palla, il rimpallo favorisce Rea che tira ancora e segna ancora. Tre gol in due giornate per Rea, è proprio il suo momento. Alla fine un'occasione per parte per vincere la gara: una ripartenza vede Riccardi solo davanti al portiere, la punta di casa prova a fare il pallonetto, ma calcia alto, dall'altra parte il palo ferma l'iniziativa dell'Atletico.
Calciatoripiù: Fornari, Favini
(PesciaUzz.)

ATL.LUCCA: Lapini, Amato, Nardi, Capponcelli, Lena D., Battistoni, Dalle Piagge, Di Guglielmo, Berrettini, Belluomini J., Rosati. A disp.: Domini, Lila, Meschi, Lena N., Lorenzoni, Vannucchi. All.: Fabio Betti<br >PESCIAUZZ.: Nottoli, Maglione, Damiri, Fornari, Ferraro, Dell'Agnello, Pace A., Pocognoni, Pieri, Capitanini, Riccardi. A disp.: Ceccotti, Favini, Maltagliati, Pace M., Sharka, Rea. All.: Daniele Simonetti<br > ARBITRO: De Marco di Lucca<br > RETI: Berrettini, Rosati; Rea 2 2-2 che fa tutti scontenti quello giocato all'Henderson di Lucca. Parte male il Pescia che non entra in campo col piglio giusto, consentendo ai rossoneri di approfittarne: in 10 minuti infatti arrivano due gol, segnati da Berrettini e Rosati, il primo in mischia su angolo, il secondo nato invece da un equivoco tra portiere e difensore. Si va al riposo sullo 0-2. In avvio di ripresa l'arbitro concede un rigore alla squadra locale, che per&ograve; Berrettini calcia sul palo. Stessa sorte poco dopo a parti invertite: penalty concesso per fallo su Capitanini, Favini dal dischetto, il montante respinge. Il Pescia comunque si sveglia e comincia a giocare prendendo in mano il centrocampo, riuscendo ad accorciare le distanze: azione di Favini a sinistra, palla messa dentro, contrasto vinto da Riccardi, e palla a Rea che insacca. Poco dopo arriva anche il pareggio, con un'azione pressoch&eacute; fotocopia: azione di Favini, palla verso destra, Riccardi va all'attacco della palla, il rimpallo favorisce Rea che tira ancora e segna ancora. Tre gol in due giornate per Rea, &egrave; proprio il suo momento. Alla fine un'occasione per parte per vincere la gara: una ripartenza vede Riccardi solo davanti al portiere, la punta di casa prova a fare il pallonetto, ma calcia alto, dall'altra parte il palo ferma l'iniziativa dell'Atletico.<b> Calciatoripi&ugrave;: Fornari, Favini</b> (PesciaUzz.)