FALTERONA: Acciai, Hoxhaj, Minucci, Dattile (‘73 Meminaj), Ferro, Paggetti, Tramonti, Cungi, Castri, Vargiu, Simon. A disp.:
CASTIGLIONESE: Marianelli, Maurano, Bucchioni, Landucci, Caneschi, Cirelli, Morava (‘78 Ciotta), Bambini, Tomi, Dellai (‘88 Fabbriciani), Malentacca (‘78 Berardi). A disp.: Duchi, Fabianelli, Moretti. All.: Federico Gallastroni.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETI: 40' Tomi, 54' Simon rig., 75' Dellai.
NOTE: espulsi Landucci e Tomi.

In un bel pomeriggio di sole al Comunale di Rassina la Castiglionese riesce a far sua la sfida con il Falterona, battuto per 2-1. La Castiglionese vola in classifica ed è ancora prima al termine di un match più difficile del solito per gli ospiti, che si sono trovati ad affrontare un organizzato Falterona di mister Saini. Inizio di studio con la Castiglionese più propositiva in almeno tre occasioni iniziali su calcio piazzato con palla di poco a lato. Dopo un avvio impostato sul controllo della palla il Falterona al quarto d'ora si spinge in avanti con un'azione manovrata, che porta alla conclusione da buona posizione di Paggetti, che in semirovesciata impegna il portiere in angolo. E' una partita aperta, che si dimostra tale con almeno una occasione per parte in contropiede e interrotta da due ammonizioni, una per Paggetti del Falterona e una per Landucci della Castiglionese. Lo zero a zero, tra due squadre che non riescono a prevalersi, si sblocca al minuto ‘40, a ridosso della pausa, con un'azione su calcio d'angolo dove al centro dell'area svetta l'attaccante della Castiglionese Tomi, che realizza di testa il gol del vantaggio della formazione ospite. Sul finire della prima frazione di gara Vargiu, lanciato verso la porta, viene steso da Morava, ma l'arbitro decide di risparmiare il giocatore ammonendolo soltanto dopo un fallo da dietro. La partita è molto nervosa, come dimostrerà anche la ripresa. Alla ripresa del gioco il Falterona esce dagli spogliatoi intenzionato a rimontare lo svantaggio e nei primi minuti del secondo tempo, dopo un fallo in area ravvisato dal direttore di gara, ha l'occasione di pareggiare su rigore. Nell'azione del rigore viene espulso per doppia ammonizione Landucci. Sul dischetto si presenta Simon, che al ‘54 riporta la partita in equilibrio tra Falterona e Castiglionese con il vantaggio dell'uomo in più. La Castiglionese riprova con rabbia a riacciuffare il match, ma eccede nell'agonismo e dopo pochi minuti rimane addirittura in nove per l'espulsione per gioco pericoloso di Tomi, l'autore del gol di apertura. Mister Gallastroni è costretto a rivedere tutte le posizioni in campo dei suoi e decide di affidarsi in attacco al solo Dellai. Dal canto suo il Falterona ci crede nel sorpasso e si getta in area alla ricerca del vantaggio che sfiora su calcio di punizione di Simon che si stampa sulla traversa dando l'impressione del gol ai presenti. Dal gol sfiorato il Falterona si ritrova di nuovo sotto, colto in contropiede dal fantasista della Castiglionese Dellai, che al ‘75 a pochi minuti dal fischio finale riporta in vantaggio i suoi. Il Falterona, stordito dalla reazione avversaria, riprova a rientrare in gara e si fa pericolosa in azione di contropiede, con Tramonti che, lanciato in avanti, si presenta davanti al portiere ma il tiro coglie il palo lontano. Non succede più nulla, dopo tre minuti di recupero l'arbitro dà il triplice fischio. Finisce 2-1 per la Castiglionese, che si conferma squadra da battere in questo campionato; il Falterona invece si dimostra una squadra ancora con buoni margini di crescita malgrado il risultato.
Calciatoripiù: Paggetti
e Simon (Falterona); Dellai e Tomi (Castiglionese).

Guglielmo Lamarca FALTERONA: Acciai, Hoxhaj, Minucci, Dattile (‘73 Meminaj), Ferro, Paggetti, Tramonti, Cungi, Castri, Vargiu, Simon. A disp.:<br >Lusignano, Falsini, Cappelli, Ugolini, Andreini, Cipriani. All.: Stefano Saini.<br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Maurano, Bucchioni, Landucci, Caneschi, Cirelli, Morava (‘78 Ciotta), Bambini, Tomi, Dellai (‘88 Fabbriciani), Malentacca (‘78 Berardi). A disp.: Duchi, Fabianelli, Moretti. All.: Federico Gallastroni.<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETI: 40' Tomi, 54' Simon rig., 75' Dellai.<br >NOTE: espulsi Landucci e Tomi. In un bel pomeriggio di sole al Comunale di Rassina la Castiglionese riesce a far sua la sfida con il Falterona, battuto per 2-1. La Castiglionese vola in classifica ed &egrave; ancora prima al termine di un match pi&ugrave; difficile del solito per gli ospiti, che si sono trovati ad affrontare un organizzato Falterona di mister Saini. Inizio di studio con la Castiglionese pi&ugrave; propositiva in almeno tre occasioni iniziali su calcio piazzato con palla di poco a lato. Dopo un avvio impostato sul controllo della palla il Falterona al quarto d'ora si spinge in avanti con un'azione manovrata, che porta alla conclusione da buona posizione di Paggetti, che in semirovesciata impegna il portiere in angolo. E' una partita aperta, che si dimostra tale con almeno una occasione per parte in contropiede e interrotta da due ammonizioni, una per Paggetti del Falterona e una per Landucci della Castiglionese. Lo zero a zero, tra due squadre che non riescono a prevalersi, si sblocca al minuto ‘40, a ridosso della pausa, con un'azione su calcio d'angolo dove al centro dell'area svetta l'attaccante della Castiglionese Tomi, che realizza di testa il gol del vantaggio della formazione ospite. Sul finire della prima frazione di gara Vargiu, lanciato verso la porta, viene steso da Morava, ma l'arbitro decide di risparmiare il giocatore ammonendolo soltanto dopo un fallo da dietro. La partita &egrave; molto nervosa, come dimostrer&agrave; anche la ripresa. Alla ripresa del gioco il Falterona esce dagli spogliatoi intenzionato a rimontare lo svantaggio e nei primi minuti del secondo tempo, dopo un fallo in area ravvisato dal direttore di gara, ha l'occasione di pareggiare su rigore. Nell'azione del rigore viene espulso per doppia ammonizione Landucci. Sul dischetto si presenta Simon, che al ‘54 riporta la partita in equilibrio tra Falterona e Castiglionese con il vantaggio dell'uomo in pi&ugrave;. La Castiglionese riprova con rabbia a riacciuffare il match, ma eccede nell'agonismo e dopo pochi minuti rimane addirittura in nove per l'espulsione per gioco pericoloso di Tomi, l'autore del gol di apertura. Mister Gallastroni &egrave; costretto a rivedere tutte le posizioni in campo dei suoi e decide di affidarsi in attacco al solo Dellai. Dal canto suo il Falterona ci crede nel sorpasso e si getta in area alla ricerca del vantaggio che sfiora su calcio di punizione di Simon che si stampa sulla traversa dando l'impressione del gol ai presenti. Dal gol sfiorato il Falterona si ritrova di nuovo sotto, colto in contropiede dal fantasista della Castiglionese Dellai, che al ‘75 a pochi minuti dal fischio finale riporta in vantaggio i suoi. Il Falterona, stordito dalla reazione avversaria, riprova a rientrare in gara e si fa pericolosa in azione di contropiede, con Tramonti che, lanciato in avanti, si presenta davanti al portiere ma il tiro coglie il palo lontano. Non succede pi&ugrave; nulla, dopo tre minuti di recupero l'arbitro d&agrave; il triplice fischio. Finisce 2-1 per la Castiglionese, che si conferma squadra da battere in questo campionato; il Falterona invece si dimostra una squadra ancora con buoni margini di crescita malgrado il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paggetti</b> e <b>Simon </b>(Falterona); <b>Dellai </b>e <b>Tomi </b>(Castiglionese). Guglielmo Lamarca