IND.QUARATA: Rossi, Bonarini, Falcinelli, Angiolini, Salvi, Brizzi, Longobardi, Mastrocola, Castaldo, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Marconi, Bolgi, Bonini, Innocenti. All.: Francesco Perlini.
ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Rossini, Venosa, Baglioni, Di Micco, Brandi, Ciofi, Morini, Pesucci, Giovinazzo, Falcone. A disp.: Aboemei, Avendato, Baldini, Matteucci. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: Mariotti 3.

Prima vittoria in campionato per l'Indomita Quarata, che sconfigge nettamente l'Atletico Levane per 3-0 al termine di una partita praticamente dai due volti. Nel primo tempo, piuttosto bruttino, infatti, le due squadre si equivalgono senza creare pericoli per i due portieri, se escludiamo una grossa occasione per il Levane con il numero 9 Pesucci, che spedisce alto da buona posizione. Nella ripresa, invece, i locali rientrano in campo determinati e stringono gli avversari nella propria metà campo. Si gioca quasi esclusivamente ad una porta e anche dalla tribuna c'è la sensazione che il gol possa arrivare da un momento all'altro. Così al 60' il Quarata passa in vantaggio con Mariotti, che dal limite dell'area lascia partire un bolide che si insacca alla destra del portiere Baldi, incolpevole. A questo punto è lecito attendersi la reazione del Levane, ma è ancora il Quarata a spingersi in avanti e a trovare il meritato raddoppio, sempre con Mariotti che, ben servito in area da Marconi, si libera di un avversario e trafigge senza scampo il portiere ospite. Il Levane accusa definitivamente il colpo e il Quarata riesce a segnare ancora con Mariotti che, servito nuovamente da Marconi, batte da due passi Baldi per il 3-0 finale e la tripletta personale.
: per l'Indomita Quarata Mariotti; per l'Atletico Levane Brandi.

D.C. IND.QUARATA: Rossi, Bonarini, Falcinelli, Angiolini, Salvi, Brizzi, Longobardi, Mastrocola, Castaldo, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Marconi, Bolgi, Bonini, Innocenti. All.: Francesco Perlini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Rossini, Venosa, Baglioni, Di Micco, Brandi, Ciofi, Morini, Pesucci, Giovinazzo, Falcone. A disp.: Aboemei, Avendato, Baldini, Matteucci. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Peli di Arezzo.<br > RETI: Mariotti 3. Prima vittoria in campionato per l'Indomita Quarata, che sconfigge nettamente l'Atletico Levane per 3-0 al termine di una partita praticamente dai due volti. Nel primo tempo, piuttosto bruttino, infatti, le due squadre si equivalgono senza creare pericoli per i due portieri, se escludiamo una grossa occasione per il Levane con il numero 9 Pesucci, che spedisce alto da buona posizione. Nella ripresa, invece, i locali rientrano in campo determinati e stringono gli avversari nella propria met&agrave; campo. Si gioca quasi esclusivamente ad una porta e anche dalla tribuna c'&egrave; la sensazione che il gol possa arrivare da un momento all'altro. Cos&igrave; al 60' il Quarata passa in vantaggio con Mariotti, che dal limite dell'area lascia partire un bolide che si insacca alla destra del portiere Baldi, incolpevole. A questo punto &egrave; lecito attendersi la reazione del Levane, ma &egrave; ancora il Quarata a spingersi in avanti e a trovare il meritato raddoppio, sempre con Mariotti che, ben servito in area da Marconi, si libera di un avversario e trafigge senza scampo il portiere ospite. Il Levane accusa definitivamente il colpo e il Quarata riesce a segnare ancora con Mariotti che, servito nuovamente da Marconi, batte da due passi Baldi per il 3-0 finale e la tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Indomita Quarata <b>Mariotti</b>; per l'Atletico Levane <b>Brandi</b>. D.C.