SINALUNGHESE: Oglialoro, Ugolini, Arci, Meattini, Rosignoli, Frasci, Di Renzone, Francini, Amarante, Allacciati, Gavagni. A disp.: Bettarini, Giannettoni, Benedetti, Lorenzetti, Bambini, Ouadi, Datteroni. All.: Chiasserini.
GRACCIANO: Muzzi, Frati, Lachi, Peculli, Persichino, Corbinelli, Luchetti, Spinelli, Paoli, Mirica, Mattei. A disp.: Berti, Cacace, Minasola, Tonizzo, Del Vecchio. All.: Alessio Testi.

ARBITRO: Romina Morganti di Siena.

RETI: Francini, Amarante, Corbinelli.

Da questa sfida arrivano due conferme: la Sinalunghese sta collezionando importanti risultati, mentre il Gracciano pare ancora frenato e lontano dalla migliore condizione. A dire la verità, a dispetto del punteggio finale che premia la squadra di mister Chiasseini, sono i ragazzi di mister Testi a giocare meglio e rendersi sovente pericolosi. La Sinalunghese sa sfruttare meglio le occasioni che gli capitano e nel primo tempo passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Francini. La reazione ospite è piuttosto confusa e porta i suoi frutti soltanto in avvio di secondo tempo quando il Gracciano realizza il pareggio in mischia con Corbinelli. L'incontro scorre via piacevole, senza grandi emozioni, ma con giocate apprezzabili. Nel finale i ragazzi di mister Chiasserini poi, piazzano l'affondo decisivo. Siamo al 31' quando una punizione viene respinta dal portiere ospite, il più lesto è Amarante che spinge in rete il pallone del 2-1.

SINALUNGHESE: Oglialoro, Ugolini, Arci, Meattini, Rosignoli, Frasci, Di Renzone, Francini, Amarante, Allacciati, Gavagni. A disp.: Bettarini, Giannettoni, Benedetti, Lorenzetti, Bambini, Ouadi, Datteroni. All.: Chiasserini.<br >GRACCIANO: Muzzi, Frati, Lachi, Peculli, Persichino, Corbinelli, Luchetti, Spinelli, Paoli, Mirica, Mattei. A disp.: Berti, Cacace, Minasola, Tonizzo, Del Vecchio. All.: Alessio Testi.<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena.<br > RETI: Francini, Amarante, Corbinelli. Da questa sfida arrivano due conferme: la Sinalunghese sta collezionando importanti risultati, mentre il Gracciano pare ancora frenato e lontano dalla migliore condizione. A dire la verit&agrave;, a dispetto del punteggio finale che premia la squadra di mister Chiasseini, sono i ragazzi di mister Testi a giocare meglio e rendersi sovente pericolosi. La Sinalunghese sa sfruttare meglio le occasioni che gli capitano e nel primo tempo passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Francini. La reazione ospite &egrave; piuttosto confusa e porta i suoi frutti soltanto in avvio di secondo tempo quando il Gracciano realizza il pareggio in mischia con Corbinelli. L'incontro scorre via piacevole, senza grandi emozioni, ma con giocate apprezzabili. Nel finale i ragazzi di mister Chiasserini poi, piazzano l'affondo decisivo. Siamo al 31' quando una punizione viene respinta dal portiere ospite, il pi&ugrave; lesto &egrave; Amarante che spinge in rete il pallone del 2-1.