GIOV. TUTTOCUOIO: Sordi, Sorrentino, Mandorlini, Nafia, Cioni, Gjyli, Giannoni, Bouhallaf, Colabella, Bouker, Natale. A disp.: Ciabattini, Cateni, Rossi, Ulivieri, Perrotta. All.: Luca Ferri.
CASTELFRANCO S.R.: Bisconti, Benelli, Fancelli, Fogli, Lami, Niccolai, Pasqualetti, Perna, Sudi, Toninelli, Tomei. A disp.: Bonciolini, Bencivenga, Chiti, Tempesti. All.: Mario Paperini.

ARBITRO: Gallo di Pisa.

RETI: rig. Lami, Gjyli.

Finisce con un pareggio il derby del Cuoio, un match sostanzialmente equilibrato che accontenta entrambe le formazioni. Parte bene il Tuttocuoio che al 5' si fa vedere in avanti con Sorrentino il quale tira però alto. Due minuti dopo, dalla tre quarti di campo, punizione a favore del Tuttocuoio, batte Cioni ma Bisconti è pronto a parare. Reazione del Castelfranco con Lami che all'8' batte una punizione alta sopra la traversa; al 12' Perna calcia una punizione dal limite dell'area che finisce fuori di poco. Insiste il Castelfranco con un cross di Fogli sulla testa di Benelli, ma Sordi in sicurezza neutralizza. Al 17' viene concesso un calcio di rigore inesistente a favore del Castelfranco che il numero 19 Lami calcia con freddezza realizzando il primo gol del match. Il Tuttocuoio reagisce subito con una bella azione di Natale che, solo davanti al portiere avversario, cerca di scartarlo ma si porta la palla troppo avanti e sbaglia. Al 30' buona azione di Bouhallaf che passa a Sorrentino, lancia Colabella che calcia di poco a lato. Cinque minuti dopo, a seguito di una punizione a favore della squadra ospite, Colabella viene ammonito per proteste. Inizia il secondo tempo ed il Castelfranco ha voglia di mettere al sicuro il risultato e subito al 43' Lami tira in porta ma Sordi è pronto a parare. Al 45' una punizione per gli ospiti viene affidata a Perna ma finisce sopra la traversa. Al 47' bellissima azione di Gjyli che da centrocampo porta la palla, dribbla due difensori e mette la sfera alla destra di Bisconti per l' 1-1. Il Tuttocuoio comincia a crederci e subito dopo al 50' Bouhallaf si porta avanti la palla e trovandosi a tu per tu con Bisconti cerca il pallonetto ma non gli riesce; l'arbitro invece vede l'atterramento in area del numero 10 del Tuttocuoio e assegna un altro calcio di rigore inesistente: si assume la responsabilità del tiro Gjyli, ma la sua conclusione viene parata dal portiere che avrebbe dovuto essere espulso. Al 21' occasione per il Castelfranco dopo un tiro respinto da Sordi, Perna tira forte sul palo esterno; insiste il Castelfranco che cerca di portare a casa la vittoria ed al 25' viene annullato un gol per fuori gioco. Nel finale di partita sale in cattedra Colabella che viene spostato sulla fascia sinistra dalla quale dà il meglio di se; al 70' il giocatore locale scende bene lungo l'out e crossa per Gjyli al centro che manca di poco. Al 73' punizione al limite per i padroni di casa, batte Giannoni alto. L'ultima occasione per il Tuttocuoio a 5' dalla fine con una punizione di Bouhallaf che la barriera devia in angolo. Finisce quindi in parità il match odierno fra due squadre ben messe in campo e corrette che portano a casa un punto utile per la classifica.

Egidio Natale GIOV. TUTTOCUOIO: Sordi, Sorrentino, Mandorlini, Nafia, Cioni, Gjyli, Giannoni, Bouhallaf, Colabella, Bouker, Natale. A disp.: Ciabattini, Cateni, Rossi, Ulivieri, Perrotta. All.: Luca Ferri. <br >CASTELFRANCO S.R.: Bisconti, Benelli, Fancelli, Fogli, Lami, Niccolai, Pasqualetti, Perna, Sudi, Toninelli, Tomei. A disp.: Bonciolini, Bencivenga, Chiti, Tempesti. All.: Mario Paperini.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa.<br > RETI: rig. Lami, Gjyli. Finisce con un pareggio il derby del Cuoio, un match sostanzialmente equilibrato che accontenta entrambe le formazioni. Parte bene il Tuttocuoio che al 5' si fa vedere in avanti con Sorrentino il quale tira per&ograve; alto. Due minuti dopo, dalla tre quarti di campo, punizione a favore del Tuttocuoio, batte Cioni ma Bisconti &egrave; pronto a parare. Reazione del Castelfranco con Lami che all'8' batte una punizione alta sopra la traversa; al 12' Perna calcia una punizione dal limite dell'area che finisce fuori di poco. Insiste il Castelfranco con un cross di Fogli sulla testa di Benelli, ma Sordi in sicurezza neutralizza. Al 17' viene concesso un calcio di rigore inesistente a favore del Castelfranco che il numero 19 Lami calcia con freddezza realizzando il primo gol del match. Il Tuttocuoio reagisce subito con una bella azione di Natale che, solo davanti al portiere avversario, cerca di scartarlo ma si porta la palla troppo avanti e sbaglia. Al 30' buona azione di Bouhallaf che passa a Sorrentino, lancia Colabella che calcia di poco a lato. Cinque minuti dopo, a seguito di una punizione a favore della squadra ospite, Colabella viene ammonito per proteste. Inizia il secondo tempo ed il Castelfranco ha voglia di mettere al sicuro il risultato e subito al 43' Lami tira in porta ma Sordi &egrave; pronto a parare. Al 45' una punizione per gli ospiti viene affidata a Perna ma finisce sopra la traversa. Al 47' bellissima azione di Gjyli che da centrocampo porta la palla, dribbla due difensori e mette la sfera alla destra di Bisconti per l' 1-1. Il Tuttocuoio comincia a crederci e subito dopo al 50' Bouhallaf si porta avanti la palla e trovandosi a tu per tu con Bisconti cerca il pallonetto ma non gli riesce; l'arbitro invece vede l'atterramento in area del numero 10 del Tuttocuoio e assegna un altro calcio di rigore inesistente: si assume la responsabilit&agrave; del tiro Gjyli, ma la sua conclusione viene parata dal portiere che avrebbe dovuto essere espulso. Al 21' occasione per il Castelfranco dopo un tiro respinto da Sordi, Perna tira forte sul palo esterno; insiste il Castelfranco che cerca di portare a casa la vittoria ed al 25' viene annullato un gol per fuori gioco. Nel finale di partita sale in cattedra Colabella che viene spostato sulla fascia sinistra dalla quale d&agrave; il meglio di se; al 70' il giocatore locale scende bene lungo l'out e crossa per Gjyli al centro che manca di poco. Al 73' punizione al limite per i padroni di casa, batte Giannoni alto. L'ultima occasione per il Tuttocuoio a 5' dalla fine con una punizione di Bouhallaf che la barriera devia in angolo. Finisce quindi in parit&agrave; il match odierno fra due squadre ben messe in campo e corrette che portano a casa un punto utile per la classifica. Egidio Natale