GIOV. TUTTOCUOIO: Sordi, Sorrentino, Mandorlini, Cioni, Giannoni, Cateni, Bouhallaf, Colabella, Rossi, Ulivieri, Natale. A disp.: Nafia, Ciabattini, Bouker. All.: Luca Ferri.
CASCINA CALCIO: Malasomma, Burgalassi, Pappalardo, Piccirilli, Belsito, Del Guerra, Pardini, Caroti, Galli, Moretti, Collaku. A disp.: Santerini, Barsotti L.. All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Pinna di Pisa

RETI: 3', 31' e 52' Moretti, 11' Piccirilli, 23' Collaku, 14' Bouhallaf rig.

Ritorna a vincere il Cascina con un bel 5-1 contro il Tuttocuoio non ancora in forma ma che ha combattuto bene nonostante le pesanti assenze. Partono bene gli ospiti che subito al 3' mettono in chiaro che non hanno voglia di perdere un'altra partita e Pardini assiste bene Moretti che insacca ed incrementa il suo bottino di capocannoniere del girone arrivando a 21 reti con la tripletta che poi realizzerà nella gara odierna. Il Tuttocuoio cerca di reagire come può ed al 7' su, calcio d'angolo, Natale mette la palla sopra la testa di Cateni che manda poco sopra la traversa. All'11' solito calcio d'angolo ma dalle parte opposta, Caroti calcia al centro dell'area e Piccirilli è il più bravo ad insaccare nella porta dei padroni di casa protetta da Sordi che nulla ha potuto in questa azione. Il Tuttocuoio non ci sta e lotta con tutte le sue forze per accorciare le distanze con Colabella che si accentra molto bene ma viene atterrato in area di rigore procurandosi un prezioso penalty che viene battuto da Bouhallaf al 14' realizzando la rete dell'1-2 momentaneo. Il Cascina insiste prepotentemente ed al 16' Moretti prova a fare la doppietta ma il tiro finisce alto sopra la traversa. La partita in questi minuti è molto sentita da entrambe le formazioni ed al 18' si registra una verticalizzazione di Sorrentino che tira verso la porta degli ospiti, la palla rimbalza su Cateni ma Malasomma riesce a fermarla sulla linea. Due minuti dopo Pappalardo sbaglia un gol di testa. I ragazzi di entrambe le squadre stanno giocando bene, ed al 22' Bouhallaf in posizione di fuori gioco che l'arbitro non vede, si trova a tu per tu con Malasomma, e con un eccesso di altruismo appoggia a destra per Cateni che lo affianca a supporto ma sbaglia clamorosamente il pareggio che sarebbe stato meritato. A questo punto per la legge del gol sbagliato gol subito in contropiede Collaku approfitta del momentaneo sbandamento dei padroni di casa e porta gli ospiti su un più sicuro 1-3. Al 26' il Tuttocuoio con Natale prova una bella percussione sulla destra ma l'azione sfuma per l'intervento della difesa ospite. Al 31' Moretti, instancabile folletto del Cascina, prova da solo con una bella azione personale lanciando forte la palla verso la porta dei locali che tocca il palo, rimbalza su Sordi che deve accettare suo malgrado il 1-4. Al 35' il Sig. Pinna fischia la fine del primo tempo in anticipo di cinque minuti ma qualcuno gli fa notare l'errore e si riprende la gara per altri cinque minuti, nei quali non succederà niente di particolare a parte un'ammonizione a Colabella per fallo da dietro. Nel secondo tempo il risultato si chiude al 52' con un'azione del solito Moretti che porta l risultato sul definitivo 1-5. I ragazzi del Cascina giocano bene ed insistono nelle offensive che vengono neutralizzate molto bene dal Tuttocuoio che ha voglia di riscatto ed i suoi ragazzi ce la mettono tutta contro i più quotati avversari. Al 53' Moretti si becca un'ammonizione per un calcio da dietro. Al 62' Sordi para un bel tiro di Moretti che era stato servito molto bene da Caroti. Al 70' il guardalinee del Cascina, dopo alcuni avvertimenti precedenti da parte dell'arbitro, viene espulso e sostituito da un altro dirigente ospite. Il Tuttocuoio vuole accorciare le distanze ma è molto difficile, ci prova Natale che appoggia a Bouhallaf che si fa parare il tiro da Malasomma. La partita finisce stavolta in perfetto orario col definitivo 1-5. CALCIATORI PIU': per il Cascina Moretti e Piccirilli senza dare nessun demerito al resto della squadra che ha giocato bene; mentre per il Tuttocuoio si sono distinti Sorrentino e Natale.

Egidio Natale GIOV. TUTTOCUOIO: Sordi, Sorrentino, Mandorlini, Cioni, Giannoni, Cateni, Bouhallaf, Colabella, Rossi, Ulivieri, Natale. A disp.: Nafia, Ciabattini, Bouker. All.: Luca Ferri.<br >CASCINA CALCIO: Malasomma, Burgalassi, Pappalardo, Piccirilli, Belsito, Del Guerra, Pardini, Caroti, Galli, Moretti, Collaku. A disp.: Santerini, Barsotti L.. All.: Gianluca Nuti.<br > ARBITRO: Pinna di Pisa <br > RETI: 3', 31' e 52' Moretti, 11' Piccirilli, 23' Collaku, 14' Bouhallaf rig. Ritorna a vincere il Cascina con un bel 5-1 contro il Tuttocuoio non ancora in forma ma che ha combattuto bene nonostante le pesanti assenze. Partono bene gli ospiti che subito al 3' mettono in chiaro che non hanno voglia di perdere un'altra partita e Pardini assiste bene Moretti che insacca ed incrementa il suo bottino di capocannoniere del girone arrivando a 21 reti con la tripletta che poi realizzer&agrave; nella gara odierna. Il Tuttocuoio cerca di reagire come pu&ograve; ed al 7' su, calcio d'angolo, Natale mette la palla sopra la testa di Cateni che manda poco sopra la traversa. All'11' solito calcio d'angolo ma dalle parte opposta, Caroti calcia al centro dell'area e Piccirilli &egrave; il pi&ugrave; bravo ad insaccare nella porta dei padroni di casa protetta da Sordi che nulla ha potuto in questa azione. Il Tuttocuoio non ci sta e lotta con tutte le sue forze per accorciare le distanze con Colabella che si accentra molto bene ma viene atterrato in area di rigore procurandosi un prezioso penalty che viene battuto da Bouhallaf al 14' realizzando la rete dell'1-2 momentaneo. Il Cascina insiste prepotentemente ed al 16' Moretti prova a fare la doppietta ma il tiro finisce alto sopra la traversa. La partita in questi minuti &egrave; molto sentita da entrambe le formazioni ed al 18' si registra una verticalizzazione di Sorrentino che tira verso la porta degli ospiti, la palla rimbalza su Cateni ma Malasomma riesce a fermarla sulla linea. Due minuti dopo Pappalardo sbaglia un gol di testa. I ragazzi di entrambe le squadre stanno giocando bene, ed al 22' Bouhallaf in posizione di fuori gioco che l'arbitro non vede, si trova a tu per tu con Malasomma, e con un eccesso di altruismo appoggia a destra per Cateni che lo affianca a supporto ma sbaglia clamorosamente il pareggio che sarebbe stato meritato. A questo punto per la legge del gol sbagliato gol subito in contropiede Collaku approfitta del momentaneo sbandamento dei padroni di casa e porta gli ospiti su un pi&ugrave; sicuro 1-3. Al 26' il Tuttocuoio con Natale prova una bella percussione sulla destra ma l'azione sfuma per l'intervento della difesa ospite. Al 31' Moretti, instancabile folletto del Cascina, prova da solo con una bella azione personale lanciando forte la palla verso la porta dei locali che tocca il palo, rimbalza su Sordi che deve accettare suo malgrado il 1-4. Al 35' il Sig. Pinna fischia la fine del primo tempo in anticipo di cinque minuti ma qualcuno gli fa notare l'errore e si riprende la gara per altri cinque minuti, nei quali non succeder&agrave; niente di particolare a parte un'ammonizione a Colabella per fallo da dietro. Nel secondo tempo il risultato si chiude al 52' con un'azione del solito Moretti che porta l risultato sul definitivo 1-5. I ragazzi del Cascina giocano bene ed insistono nelle offensive che vengono neutralizzate molto bene dal Tuttocuoio che ha voglia di riscatto ed i suoi ragazzi ce la mettono tutta contro i pi&ugrave; quotati avversari. Al 53' Moretti si becca un'ammonizione per un calcio da dietro. Al 62' Sordi para un bel tiro di Moretti che era stato servito molto bene da Caroti. Al 70' il guardalinee del Cascina, dopo alcuni avvertimenti precedenti da parte dell'arbitro, viene espulso e sostituito da un altro dirigente ospite. Il Tuttocuoio vuole accorciare le distanze ma &egrave; molto difficile, ci prova Natale che appoggia a Bouhallaf che si fa parare il tiro da Malasomma. La partita finisce stavolta in perfetto orario col definitivo 1-5. <b>CALCIATORI PIU':</b> per il Cascina Moretti e Piccirilli senza dare nessun demerito al resto della squadra che ha giocato bene; mentre per il Tuttocuoio si sono distinti Sorrentino e Natale. Egidio Natale