BREDA: Corsini, Gaggioli, Civinini, Venturi, Rojnita, Dhima, Ferri, Seghi, Melchiorre, Scalmana, Mori, Mauro, Magrini, Rossini, Migliorini
MONTAGNA P.SE: Cioni, Lazzari, Biondi, Rossi, Renzi, Isaac, Castelli G., Castelli L., Petrucci, Giani, Manzini. A disp.: Vespasiani, Innocenti, Guerrini, Longo, Reggiannini, Paccagnini. All.: Gabriele Chelucci

ARBITRO: Elisa Carbone di Pistoia

RETI: Castelli L. 3, Manzini 2, Giani, Reggiannini, Guerrini.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 0-5. Ris. Figc: 0-3.

Continua il momento positivo della Montagna di mister Chelucci, che vince anche sul campo della Breda, che limita i danni. La squadra di casa si chiude bene in modo ordinato in un primo tempo, deciso nel finale da Manzini, dopo diverse occasioni per la Montagna. Nel secondo tempo apre subito Reggiannini, poi dopo altre tre-quattro occasioni nitide, arriva anche il raddoppio. La Breda, dopo aver tenuto testa ai montanini, crolla poi nel terzo tempo, quando i ragazzi di Chelucci dilagano.

BREDA: Corsini, Gaggioli, Civinini, Venturi, Rojnita, Dhima, Ferri, Seghi, Melchiorre, Scalmana, Mori, Mauro, Magrini, Rossini, Migliorini<br >MONTAGNA P.SE: Cioni, Lazzari, Biondi, Rossi, Renzi, Isaac, Castelli G., Castelli L., Petrucci, Giani, Manzini. A disp.: Vespasiani, Innocenti, Guerrini, Longo, Reggiannini, Paccagnini. All.: Gabriele Chelucci<br > ARBITRO: Elisa Carbone di Pistoia<br > RETI: Castelli L. 3, Manzini 2, Giani, Reggiannini, Guerrini.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 0-5. Ris. Figc: 0-3. Continua il momento positivo della Montagna di mister Chelucci, che vince anche sul campo della Breda, che limita i danni. La squadra di casa si chiude bene in modo ordinato in un primo tempo, deciso nel finale da Manzini, dopo diverse occasioni per la Montagna. Nel secondo tempo apre subito Reggiannini, poi dopo altre tre-quattro occasioni nitide, arriva anche il raddoppio. La Breda, dopo aver tenuto testa ai montanini, crolla poi nel terzo tempo, quando i ragazzi di Chelucci dilagano.