QUARRATA OL.: De Felice, Zouhair, Fabozzi, Colzi, Donnini, Cesare, Coppini, Leggieri, Kopshti, Marotta, Baffoni, Montano, Tagarcea, Suka, Bacci, De Caria. All.: Di Mauro Francesco
V.BOTTEGONE:Ingrassia, Prenga M, Verdi, Jakej, Mardare, Mhillaj, Jaku, Simoni, Durantino, Prenga G, Cappellini, Melisi, Gramshi. All.: Bartoli Emanuele

ARBITRO: Boncan di Pistoia

RETI: 2 Suka, Baffoni, Leggieri, Donnini.
PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 2-0, t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0.

Bella vittoria per il Quarrata Olimpia, che sul terreno amico supera la Virtus Bottegone conquistando tre ottimi punti per la classifica. La squadra di casa parte con il piede giusto e già alla fine del primo tempo è in vantaggio per due reti a zero per effetto delle reti di Baffoni e Leggieri. La mole di gioco prodotta dai quarratini è notevole,e anche se il ritmo non è altissimo gli ospiti trovano parecchie difficoltà a chiudersi. Nel secondo tempo i giallorossi (in tenuta nera) replicano il risultato della prima parte, segnando due reti con Suka e Donnini. Lo stesso Suka poi nel terzo tempo realizza il suo secondo gol personale, fissando il risultato sul 5-0 finale che cala il sipario su una gara vinta con pieno merito dai ragazzi di mister Di Mauro, autori nelle settimane scorse di diverse buone prove che però non avevano portato punti. Il processo di crescita della squadra è costante e siamo certi che nel corso della stagione i ragazzi quarratini si toglieranno diverse soddisfazioni. Per la Virtus Bottegone la buona la prova di Verdi non basta a colmare il gap con gli avversari.

QUARRATA OL.: De Felice, Zouhair, Fabozzi, Colzi, Donnini, Cesare, Coppini, Leggieri, Kopshti, Marotta, Baffoni, Montano, Tagarcea, Suka, Bacci, De Caria. All.: Di Mauro Francesco<br >V.BOTTEGONE:Ingrassia, Prenga M, Verdi, Jakej, Mardare, Mhillaj, Jaku, Simoni, Durantino, Prenga G, Cappellini, Melisi, Gramshi. All.: Bartoli Emanuele<br > ARBITRO: Boncan di Pistoia<br > RETI: 2 Suka, Baffoni, Leggieri, Donnini.<br >PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 2-0, t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0. Bella vittoria per il Quarrata Olimpia, che sul terreno amico supera la Virtus Bottegone conquistando tre ottimi punti per la classifica. La squadra di casa parte con il piede giusto e gi&agrave; alla fine del primo tempo &egrave; in vantaggio per due reti a zero per effetto delle reti di Baffoni e Leggieri. La mole di gioco prodotta dai quarratini &egrave; notevole,e anche se il ritmo non &egrave; altissimo gli ospiti trovano parecchie difficolt&agrave; a chiudersi. Nel secondo tempo i giallorossi (in tenuta nera) replicano il risultato della prima parte, segnando due reti con Suka e Donnini. Lo stesso Suka poi nel terzo tempo realizza il suo secondo gol personale, fissando il risultato sul 5-0 finale che cala il sipario su una gara vinta con pieno merito dai ragazzi di mister Di Mauro, autori nelle settimane scorse di diverse buone prove che per&ograve; non avevano portato punti. Il processo di crescita della squadra &egrave; costante e siamo certi che nel corso della stagione i ragazzi quarratini si toglieranno diverse soddisfazioni. Per la Virtus Bottegone la buona la prova di Verdi non basta a colmare il gap con gli avversari.