VIRTUS BOTTEGONE: Ingrassia, Prenga M., Verdi, Jakej, Conti, Mhillaj, Jaku, Simoni, Gramshi, cappellini, Prenga G. A disp: Mardare. All.: Emanuele Bartoli
AGLIANA: Morgillo, Moinour, Giusti, Bucciantini, Padula, Biancalani, Barontini, Martini, Villani, Quieti, Piscitelli. A disp: Scarano, Santini, Giannone. All.: Lucherini Andrea

RETI: Villani 4, Martini 5, Piscitelli

ARBITRO: Ciolini di Pistoia
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-6; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3.

Al Bastogi di Bottegone l'Agliana di mister Lucherini batte 10 a 0 la Virtus (categoria esordienti A) al termine di una partita dominata. Virtus schierata in campo da Bartoli con Ingrassia in porta; in difesa; Prenga, Verdi, Simoni, Cappellini; a centrocampo Jakej davanti alla difesa, Gramshie e Jaku mezz'ali; in attacco Mhillaj e Prenga G. a supporto di Conti. Ospiti che rispondono con Morgillo in porta, in difesa: Biancalani, Bucciantini, Barontini, Santini; a centrocampo Giannone, Giusti, Mounour, Piscitelli dietro le due punte Martini e Villani. Nel primo tempo Villani segna una doppietta: il primo gol con la complicità di Martini che dopo aver saltato il portiere si allunga il pallone sul quale però arriva l'attaccante; il secondo con un colpo di testa ravvicinato dopo una respinta del portiere Ingrassia. Nel secondo tempo è ancora Villani ad andare a segno con un preciso sinistro; poi segna Martini che dopo essersi liberato di un paio di avversari segna con preciso destro angolato e pochi minuti più tardi firma la sua personale doppietta con un bel gol di sinistro. Poco dopo Villani Firma il 6 a 0. Il settimo gol lo segna Piscitelli dopo la respinta del portiere sul cross di Mounour. L'ottavo gol porta ancora la firma di Martini che intercetta il rinvio del portiere prima di battere a rete. Nel terzo tempo è ancora Martini a segnare altri due gol, il primo su assist di Villani, servito in posizione dubbia, il secondo a termine di una bella azione personale. Calciatorepiù: Villani segna i primi tre gol del match e quattro in totale. Martini realizza addirittura una cinquina. Buona anche la prova di Mounour.

VIRTUS BOTTEGONE: Ingrassia, Prenga M., Verdi, Jakej, Conti, Mhillaj, Jaku, Simoni, Gramshi, cappellini, Prenga G. A disp: Mardare. All.: Emanuele Bartoli<br >AGLIANA: Morgillo, Moinour, Giusti, Bucciantini, Padula, Biancalani, Barontini, Martini, Villani, Quieti, Piscitelli. A disp: Scarano, Santini, Giannone. All.: Lucherini Andrea<br > RETI: Villani 4, Martini 5, Piscitelli<br > ARBITRO: Ciolini di Pistoia<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-6; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3. Al Bastogi di Bottegone l'Agliana di mister Lucherini batte 10 a 0 la Virtus (categoria esordienti A) al termine di una partita dominata. Virtus schierata in campo da Bartoli con Ingrassia in porta; in difesa; Prenga, Verdi, Simoni, Cappellini; a centrocampo Jakej davanti alla difesa, Gramshie e Jaku mezz'ali; in attacco Mhillaj e Prenga G. a supporto di Conti. Ospiti che rispondono con Morgillo in porta, in difesa: Biancalani, Bucciantini, Barontini, Santini; a centrocampo Giannone, Giusti, Mounour, Piscitelli dietro le due punte Martini e Villani. Nel primo tempo Villani segna una doppietta: il primo gol con la complicit&agrave; di Martini che dopo aver saltato il portiere si allunga il pallone sul quale per&ograve; arriva l'attaccante; il secondo con un colpo di testa ravvicinato dopo una respinta del portiere Ingrassia. Nel secondo tempo &egrave; ancora Villani ad andare a segno con un preciso sinistro; poi segna Martini che dopo essersi liberato di un paio di avversari segna con preciso destro angolato e pochi minuti pi&ugrave; tardi firma la sua personale doppietta con un bel gol di sinistro. Poco dopo Villani Firma il 6 a 0. Il settimo gol lo segna Piscitelli dopo la respinta del portiere sul cross di Mounour. L'ottavo gol porta ancora la firma di Martini che intercetta il rinvio del portiere prima di battere a rete. Nel terzo tempo &egrave; ancora Martini a segnare altri due gol, il primo su assist di Villani, servito in posizione dubbia, il secondo a termine di una bella azione personale.<b> Calciatorepi&ugrave;: Villani</b> segna i primi tre gol del match e quattro in totale. Martini realizza addirittura una cinquina. Buona anche la prova di <b>Mounour</b>.