AFFRICO B: Croce e Marrocco, Misuri, Crisci, Baroncini, Chelli, Conti, Andrei, Norcini, Biba, Kodra, Santoni, Lombardi, Frani, Petrini, Cappelli, Manzini. All.: Presenti.
MOLINENSE: Todde, Bonaiuti E., Giuliani, Ghjtshi, Bonaiuti M., Piantini, Bencistà, Benvenuti, Mannelli, Curri, Cosimelli, Iacono. All.: Brunacci.

RETI: Petrini 2, Lombardi 2, Frani 2, Cappelli 2, Norcini, Santoni 2, Kodra.
NOTE: parziali 1-0, 6-0, 5-0.

Gara senza storia quella del campo sportivo di Viale Fanti fra Affrico e Molinense, che ha visto i padroni di casa imporsi con un larghissimo 12-0 finale. Nel primo tempo la Molinense ha comunque provato a tener testa alla formazione di mister Presenti, che comunque ha trovato il modo di sbloccare la gara con Petrini al termine di una pregevole azione corale che è valsa l'1-0 Affrico. È nella ripresa che la formazione di casa ha preso il sopravvento, andando a segno per ben sei volte in rapida successione. Dopo il bellissimo gol del 2-0, realizzato da Santoni con un destro al volo su cross di Andrei, i padroni di casa sfruttano tutti i varchi lasciati dalla difesa ospite e nel giro di pochi minuti trovano altre due reti con Lombardi, di cui c'è da segnalare la bella rete del 4-0 con una rasoiata dal limite dell'area. Il 5-0 è invece opera di Frani, che capitalizza al meglio un'azione tutta in velocità. Le ultime due reti della ripresa, invece, portano la firma di Cappelli, che fissa il risultato sul 7-0. Nel terzo tempo prosegue lo show dei ragazzi di mister Presenti, che trovano quasi subito la rete dell'8-0 con Petrini, che sigla dunque il suo secondo gol di giornata. Poi c'è gloria anche per Norcini, bravo a farsi trovare pronto in area di rigore e a battere Todde con un destro in buca d'angolo. A metà terzo tempo arriva anche il secondo gol di giornata di Santoni, che realizza il momentaneo 10-0 in contropiede. Nel finale di partita la Molinense prova a scuotersi, ma finisce per incassare altre due reti a firma di Kodra (bel bolide da fuori area) e Frani (doppietta anche per lui), che fissano il punteggio sul definitivo 12-0 finale.
: nell'Affrico da elogiare la prova di tutto il gruppo.

AFFRICO B: Croce e Marrocco, Misuri, Crisci, Baroncini, Chelli, Conti, Andrei, Norcini, Biba, Kodra, Santoni, Lombardi, Frani, Petrini, Cappelli, Manzini. All.: Presenti.<br >MOLINENSE: Todde, Bonaiuti E., Giuliani, Ghjtshi, Bonaiuti M., Piantini, Bencist&agrave;, Benvenuti, Mannelli, Curri, Cosimelli, Iacono. All.: Brunacci. <br > RETI: Petrini 2, Lombardi 2, Frani 2, Cappelli 2, Norcini, Santoni 2, Kodra. <br >NOTE: parziali 1-0, 6-0, 5-0. Gara senza storia quella del campo sportivo di Viale Fanti fra Affrico e Molinense, che ha visto i padroni di casa imporsi con un larghissimo 12-0 finale. Nel primo tempo la Molinense ha comunque provato a tener testa alla formazione di mister Presenti, che comunque ha trovato il modo di sbloccare la gara con Petrini al termine di una pregevole azione corale che &egrave; valsa l'1-0 Affrico. &Egrave; nella ripresa che la formazione di casa ha preso il sopravvento, andando a segno per ben sei volte in rapida successione. Dopo il bellissimo gol del 2-0, realizzato da Santoni con un destro al volo su cross di Andrei, i padroni di casa sfruttano tutti i varchi lasciati dalla difesa ospite e nel giro di pochi minuti trovano altre due reti con Lombardi, di cui c'&egrave; da segnalare la bella rete del 4-0 con una rasoiata dal limite dell'area. Il 5-0 &egrave; invece opera di Frani, che capitalizza al meglio un'azione tutta in velocit&agrave;. Le ultime due reti della ripresa, invece, portano la firma di Cappelli, che fissa il risultato sul 7-0. Nel terzo tempo prosegue lo show dei ragazzi di mister Presenti, che trovano quasi subito la rete dell'8-0 con Petrini, che sigla dunque il suo secondo gol di giornata. Poi c'&egrave; gloria anche per Norcini, bravo a farsi trovare pronto in area di rigore e a battere Todde con un destro in buca d'angolo. A met&agrave; terzo tempo arriva anche il secondo gol di giornata di Santoni, che realizza il momentaneo 10-0 in contropiede. Nel finale di partita la Molinense prova a scuotersi, ma finisce per incassare altre due reti a firma di Kodra (bel bolide da fuori area) e Frani (doppietta anche per lui), che fissano il punteggio sul definitivo 12-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico da elogiare la prova di tutto il gruppo.