GIOV.VIA NOVA: Leveque, Anzuini, Iacopini, Capini, Cesaretti, Scervino, Michelotti P., Parente, Pieri, Tolari, Dami, La Spina, Maschieni, Michelotti S., Masciani. All.: Gabriele Bassini
PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, De Bonis, Pavoni, Vushmaqi, Patti, Bacci, Bertocci, Miano, Menichini, Magni; Del Moro, Tesi, Senka, Bonechi, Niccoli. All.: Fabio Generali

RETI: Michelotti, Parente; De Bonis.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2.

Partita importante in chiave qualificazione al girone play off di primavera: parte forte la squadra di Bassini che al 4' è già in vantaggio, grazie alla rete di Paolo Michelotti. Vantaggio presto vanificato però dalla rete del pareggio di De Bonis. Nella ripresa lunga fase di studio in mezzo al campo, con poche azioni degne di nota. La sfida si decide definitivamente nel terzo parziale: l'eroe di giornata è Parente, che consente ai suoi di trovare un preziosissimo successo.

GIOV.VIA NOVA: Leveque, Anzuini, Iacopini, Capini, Cesaretti, Scervino, Michelotti P., Parente, Pieri, Tolari, Dami, La Spina, Maschieni, Michelotti S., Masciani. All.: Gabriele Bassini<br >PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, De Bonis, Pavoni, Vushmaqi, Patti, Bacci, Bertocci, Miano, Menichini, Magni; Del Moro, Tesi, Senka, Bonechi, Niccoli. All.: Fabio Generali<br > RETI: Michelotti, Parente; De Bonis.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2. Partita importante in chiave qualificazione al girone play off di primavera: parte forte la squadra di Bassini che al 4' &egrave; gi&agrave; in vantaggio, grazie alla rete di Paolo Michelotti. Vantaggio presto vanificato per&ograve; dalla rete del pareggio di De Bonis. Nella ripresa lunga fase di studio in mezzo al campo, con poche azioni degne di nota. La sfida si decide definitivamente nel terzo parziale: l'eroe di giornata &egrave; Parente, che consente ai suoi di trovare un preziosissimo successo.