CASTELFRANCO: Bisconti, Vanni, Fancelli, Chiti, Pasqualetti, Sudi, Lami, D'Onofrio, Tempesti, Stefanini, Perna. A disp.: Bonciolini, Fogli, Niccolai, Benelli. All.: Paperini Mario.
GIOV. TUTTOCUOIO: Sordi, Mandorlini, Nafia, Cioni, Gjili, Giannoni, Cateni, Giumentaro, Rossi, Ulivieri, Natale. A disp.: Bouhallaf, Bouker, Landi Filippi, Lazzeri, Franconi. All.: Ferri Luca.

ARBITRO: Orsini di Pisa.

RETI: 65' Stefanini, 69' Perna.

Per buona parte della partita il Tuttocuoio ha sperato di fare il suo secondo punto, dopo quello dell'andata, contro il Castelfranco, ma il sogno si è infranto al 25' del secondo tempo, quando Stefanini ha sbloccato il risultato. Prima la partita non è stata particolarmente bella: combattuta sì, come ci si attende da un derby, ma abbastanza povera di bel gioco. Le occasioni da gol per il Castelfranco (Lami al 2', Perna al 24' e al 35') sono state frutto più di episodi o di iniziative personali, che di belle manovre. Il Tuttocuoio ha risposto al 19' con una punizione da lontano di Cioni, che ha colpito la parte superiore della traversa. Nel secondo tempo, al 4', subito un'occasione in mischia per il Tuttocuoio, sventata da Bisconti con una bella parata. Poi da segnalare all'8' una iniziativa di D'Onofrio, del Castelfranco, che dopo una bella serpentina sulla destra, mette nell'area piccola una palla invitante, che nessuno riesce a sfruttare. A questo punto mister Paperini mette dentro Fogli e Niccolai, rispettivamente al posto di Tempesti e Chiti. La partita diventa un assedio alla porta del Tuttocuoio, il gol è maturo, ed infatti arriva al 25', quando Stefanini si destreggia bene all'interno dell'area, sulla sinistra, si accentra e con un sinistro rasoterra ravvicinato insacca nell'angolino destro del portiere. Pochi minuti dopo, al 29' il raddoppio: palla che sulla tre quarti sinistra viaggia da Stefanini a Perna, questi punta l'avversario, va verso la linea di fondo e lascia partire un tiro cross che supera il portiere sul lato opposto. Seguono altre occasioni per il Castelfranco, ma il risultato non cambia e finisce 2-0.

CASTELFRANCO: Bisconti, Vanni, Fancelli, Chiti, Pasqualetti, Sudi, Lami, D'Onofrio, Tempesti, Stefanini, Perna. A disp.: Bonciolini, Fogli, Niccolai, Benelli. All.: Paperini Mario. <br >GIOV. TUTTOCUOIO: Sordi, Mandorlini, Nafia, Cioni, Gjili, Giannoni, Cateni, Giumentaro, Rossi, Ulivieri, Natale. A disp.: Bouhallaf, Bouker, Landi Filippi, Lazzeri, Franconi. All.: Ferri Luca.<br > ARBITRO: Orsini di Pisa.<br > RETI: 65' Stefanini, 69' Perna. Per buona parte della partita il Tuttocuoio ha sperato di fare il suo secondo punto, dopo quello dell'andata, contro il Castelfranco, ma il sogno si &egrave; infranto al 25' del secondo tempo, quando Stefanini ha sbloccato il risultato. Prima la partita non &egrave; stata particolarmente bella: combattuta s&igrave;, come ci si attende da un derby, ma abbastanza povera di bel gioco. Le occasioni da gol per il Castelfranco (Lami al 2', Perna al 24' e al 35') sono state frutto pi&ugrave; di episodi o di iniziative personali, che di belle manovre. Il Tuttocuoio ha risposto al 19' con una punizione da lontano di Cioni, che ha colpito la parte superiore della traversa. Nel secondo tempo, al 4', subito un'occasione in mischia per il Tuttocuoio, sventata da Bisconti con una bella parata. Poi da segnalare all'8' una iniziativa di D'Onofrio, del Castelfranco, che dopo una bella serpentina sulla destra, mette nell'area piccola una palla invitante, che nessuno riesce a sfruttare. A questo punto mister Paperini mette dentro Fogli e Niccolai, rispettivamente al posto di Tempesti e Chiti. La partita diventa un assedio alla porta del Tuttocuoio, il gol &egrave; maturo, ed infatti arriva al 25', quando Stefanini si destreggia bene all'interno dell'area, sulla sinistra, si accentra e con un sinistro rasoterra ravvicinato insacca nell'angolino destro del portiere. Pochi minuti dopo, al 29' il raddoppio: palla che sulla tre quarti sinistra viaggia da Stefanini a Perna, questi punta l'avversario, va verso la linea di fondo e lascia partire un tiro cross che supera il portiere sul lato opposto. Seguono altre occasioni per il Castelfranco, ma il risultato non cambia e finisce 2-0.