• Allievi B
  • Scintilla Pisa Est
  • 2 - 1
  • Giov. Tuttocuoio

SCINTILLAPISAEST: Lazzerini L., Taddei, Frangioni, Antonelli, Bani, Lazzerini A., Rugani, Orcesi, Perini, Barsotti, Puschi. A disp.: De vincentiis, Pedinotti, Brian, Galli. All.: Luperini.
GIOV. TUTTOCUOIO: Ciabattini, Nafia, Mandorlini, Meo, Ulivieri, Natale, Giannoni, Giumentaro, Ouker, Colabella, Gyjli. A disp.: Cateni, Vaccaro. All.: Ferri.

ARBITRO: Rizzello di Pisa.

RETI: Rugani, Perini, Gyjli.

In questa gara di fine campionato senza nessun ambizione di classifica, la Scintilla voleva ottenere i tre punti per chiudere bene questo campionato magari rosicchiando qualche punticino al Bellaria, mentre il Tuttocuoio aveva intenzione di dimostrare che l'ultima posizione con quei pochi punti era tutto sommato ingiusta. Alla fine della partita si potrebbe dire che entrambe hanno raggiunto il proprio obiettivo. I padroni di casa infatti riescono a trovare i tre punti al termine di una gara ben giocata nonostante i ritmi bassi al cospetto di un Tuttocuoio mai domo che ha cercato di difendersi in maniera ordinata, provando a ripartire ove possibile. I ragazzi di Luperini disputano un bel primo tempo, con i reparti colto corti tra di loro, buon gioco sulle fasce, senza però riuscire ad entrare troppo nell'area avversaria. Gli ospiti, come detto, provano ad attaccare non appena la Scintilla lascia loro la possibilità di farlo, ma anche la squadra di mister Ferri non appare troppo incisiva in zona gol. Proprio su un'azione d'attacco del Tuttocuoio, la Scintilla ruba palla e parte in contropiede a tutta velocità con Rugani che riesce a concludere in maniera positiva portando in vantaggio la sua squadra.
La prima frazione termina su questo risultato e la ripresa comincia con i padroni di casa in avanti a cercare il gol che darebbe la sicurezza. Questo arriva dopo pochi minuti ancora su azione di contropiede, stavolta però conclusa da Perini. Nonostante tutto il Tuttocuoio non molla e qualche attimo dopo riesca a trovare il gol che riapre i giochi grazie a Gyjli, che anticipa il portiere in uscita con un bel pallonetto. I padroni di casa si riportano in avanti e sfiorano il gol in tre occasioni con Perini, Galli e Pedinotti, ma non riescono a riportare a due le distanze di vantaggio dagli avversari i quali, però, non riescono a tornare in avanti e così la partita termina con questo 2-1.
CALCIATORI PIU': Perini (Scintillapisaest); Colabella (Giov. Tuttocuoio).

Lorenzo Vannozzi SCINTILLAPISAEST: Lazzerini L., Taddei, Frangioni, Antonelli, Bani, Lazzerini A., Rugani, Orcesi, Perini, Barsotti, Puschi. A disp.: De vincentiis, Pedinotti, Brian, Galli. All.: Luperini.<br >GIOV. TUTTOCUOIO: Ciabattini, Nafia, Mandorlini, Meo, Ulivieri, Natale, Giannoni, Giumentaro, Ouker, Colabella, Gyjli. A disp.: Cateni, Vaccaro. All.: Ferri.<br > ARBITRO: Rizzello di Pisa.<br > RETI: Rugani, Perini, Gyjli. In questa gara di fine campionato senza nessun ambizione di classifica, la Scintilla voleva ottenere i tre punti per chiudere bene questo campionato magari rosicchiando qualche punticino al Bellaria, mentre il Tuttocuoio aveva intenzione di dimostrare che l'ultima posizione con quei pochi punti era tutto sommato ingiusta. Alla fine della partita si potrebbe dire che entrambe hanno raggiunto il proprio obiettivo. I padroni di casa infatti riescono a trovare i tre punti al termine di una gara ben giocata nonostante i ritmi bassi al cospetto di un Tuttocuoio mai domo che ha cercato di difendersi in maniera ordinata, provando a ripartire ove possibile. I ragazzi di Luperini disputano un bel primo tempo, con i reparti colto corti tra di loro, buon gioco sulle fasce, senza per&ograve; riuscire ad entrare troppo nell'area avversaria. Gli ospiti, come detto, provano ad attaccare non appena la Scintilla lascia loro la possibilit&agrave; di farlo, ma anche la squadra di mister Ferri non appare troppo incisiva in zona gol. Proprio su un'azione d'attacco del Tuttocuoio, la Scintilla ruba palla e parte in contropiede a tutta velocit&agrave; con Rugani che riesce a concludere in maniera positiva portando in vantaggio la sua squadra. <br >La prima frazione termina su questo risultato e la ripresa comincia con i padroni di casa in avanti a cercare il gol che darebbe la sicurezza. Questo arriva dopo pochi minuti ancora su azione di contropiede, stavolta per&ograve; conclusa da Perini. Nonostante tutto il Tuttocuoio non molla e qualche attimo dopo riesca a trovare il gol che riapre i giochi grazie a Gyjli, che anticipa il portiere in uscita con un bel pallonetto. I padroni di casa si riportano in avanti e sfiorano il gol in tre occasioni con Perini, Galli e Pedinotti, ma non riescono a riportare a due le distanze di vantaggio dagli avversari i quali, per&ograve;, non riescono a tornare in avanti e cos&igrave; la partita termina con questo 2-1.<br ><b>CALCIATORI PIU': Perini (Scintillapisaest); Colabella (Giov. Tuttocuoio).</b> Lorenzo Vannozzi