• Pecciolese 1936

GIOVANILE TUTTOCUOIO: Bachini, Mandorlini, Nafia, Gjyli, Giannoni, Meo, Colabella, Giumentaro, Bouker, Ulivieri, Natale. A disp.: Cateni, Rossi, Vaccaro. All.: Luca Ferri.
PECCIOLESE: Vecchiarelli, Guercio, Stefanelli, Faraoni, Iembo, Chiarugi, Ferro, Nannetti, Gazzarri, Mosti, Pirozzi. All.: Nello Volterrani.

ARBITRO: Davini di Pisa.

RETI: 3' e 38' Colabella, 10' Natale, 20' rig. Giumentaro, 41' Nannetti, 65' Gjyli, 80' Gazzarri.

Primo maggio, ultima partita di campionato; parte forte il Tuttocuoio, fra le mura amiche, ed i locali stavolta stupiscono... da come hanno giocato oggi non si capisce come i locali possano essere ultimi in classifica! Oggi, è arrivato il riscatto. Subito al 2' c'è un bel lancio di Giannoni che mette Colabella solo davanti al portiere, ma quest'ultimo spara alto. Passa appena un minuto e Giumentaro smarca Colabella che insacca alla destra di Vecchiarelli per l'1-0. Passano appena sette minuti ed al 10', sempre il solito Giumentaro, sul filo del fuorigioco, lancia Natale che salta un indeciso Vecchiarelli e sigla il 2-0. Mister Volterrani protesta per il presunto fuori gioco e il direttore di gara lo espelle lasciando gli ospiti senza allenatore. I locali cominciano a crederci e fanno di tutto per riscattarsi delle legnate che hanno preso durante tutto il campionato; al 20' Natale lancia Gjyli, che entra in area e viene steso da Chiarugi costringendo Davini ad assegnare il calcio di rigore. Si incarica del tiro Giumentaro, che con la solita freddezza mette alla destra del portiere, 3-0 per i ragazzi di mister Ferri. La Pecciolese oggi, molto rimaneggiata, non riesce a vedersi in campo tranne qualche azione sporadica come al 30', su calcio di punizione, ma Gazzarri di testa mette alto. Al 35' Gjyli lancia Giannoni che si trova solo davanti Vecchiarelli ma colpisce il palo, la palla torna in campo e viene raccolta da Colabella che al volo colpisce l'altro palo. Alla fine del primo tempo, al 41', l'arbitro assegna una punizione al limite dell'area per la Pecciolese. La battuta è affidata Nannetti che mette la palla all'incrocio dei pali per il 4-1, risultato parziale col quale si conclude la prima parte di gara.
Si riparte per il secondo tempo con un bel contropiede di Gjyli, ma quest'ultimo viene steso sul più bello da Iembo: Punizione per i locali, batte Colabella ma il tiro termina fuori di poco. La Pecciolese gioca col baricentro alto per tentare di accorciare le distanze, ma così facendo permette ai locali di effettuare numerosi contropiede che non vengono concretizzati. Al 65' però Gjyli scatta dal centrocampo e si invola verso la porta avversaria, salta Vecchiarelli e stavolta realizza il 5-1. Al 80' la Pecciolese accorcia ancora le distanze con Gazzarri che salta il difensore e supera Bachini per il 5-2. A questo punto il risultato rimane invariato fino al triplice fischio di chiusura, una bella vittoria che sottolinea la bella prestazione del Tuttocuoio (per i genitori, da stropicciarsi gli occhi): I locali sono risultati attenti in difesa, aggressivi a centrocampo, veloci in attacco e capaci di offrire buone triangolazioni di gioco; Pecciolese irriconoscibile, sbagliata la sua tattica odierna di pressare gli attaccanti del Tuttocuoio con la difesa al centrocampo permettendo numerosi contropiede.
CALCIATORE PIU': Colabella (Giovanile Tuttocuoio) Veloce e pungente nonostante abbia sbagliato alcune occasioni d'oro.

GIOVANILE TUTTOCUOIO: Bachini, Mandorlini, Nafia, Gjyli, Giannoni, Meo, Colabella, Giumentaro, Bouker, Ulivieri, Natale. A disp.: Cateni, Rossi, Vaccaro. All.: Luca Ferri.<br >PECCIOLESE: Vecchiarelli, Guercio, Stefanelli, Faraoni, Iembo, Chiarugi, Ferro, Nannetti, Gazzarri, Mosti, Pirozzi. All.: Nello Volterrani.<br > ARBITRO: Davini di Pisa.<br > RETI: 3' e 38' Colabella, 10' Natale, 20' rig. Giumentaro, 41' Nannetti, 65' Gjyli, 80' Gazzarri. Primo maggio, ultima partita di campionato; parte forte il Tuttocuoio, fra le mura amiche, ed i locali stavolta stupiscono... da come hanno giocato oggi non si capisce come i locali possano essere ultimi in classifica! Oggi, &egrave; arrivato il riscatto. Subito al 2' c'&egrave; un bel lancio di Giannoni che mette Colabella solo davanti al portiere, ma quest'ultimo spara alto. Passa appena un minuto e Giumentaro smarca Colabella che insacca alla destra di Vecchiarelli per l'1-0. Passano appena sette minuti ed al 10', sempre il solito Giumentaro, sul filo del fuorigioco, lancia Natale che salta un indeciso Vecchiarelli e sigla il 2-0. Mister Volterrani protesta per il presunto fuori gioco e il direttore di gara lo espelle lasciando gli ospiti senza allenatore. I locali cominciano a crederci e fanno di tutto per riscattarsi delle legnate che hanno preso durante tutto il campionato; al 20' Natale lancia Gjyli, che entra in area e viene steso da Chiarugi costringendo Davini ad assegnare il calcio di rigore. Si incarica del tiro Giumentaro, che con la solita freddezza mette alla destra del portiere, 3-0 per i ragazzi di mister Ferri. La Pecciolese oggi, molto rimaneggiata, non riesce a vedersi in campo tranne qualche azione sporadica come al 30', su calcio di punizione, ma Gazzarri di testa mette alto. Al 35' Gjyli lancia Giannoni che si trova solo davanti Vecchiarelli ma colpisce il palo, la palla torna in campo e viene raccolta da Colabella che al volo colpisce l'altro palo. Alla fine del primo tempo, al 41', l'arbitro assegna una punizione al limite dell'area per la Pecciolese. La battuta &egrave; affidata Nannetti che mette la palla all'incrocio dei pali per il 4-1, risultato parziale col quale si conclude la prima parte di gara. <br >Si riparte per il secondo tempo con un bel contropiede di Gjyli, ma quest'ultimo viene steso sul pi&ugrave; bello da Iembo: Punizione per i locali, batte Colabella ma il tiro termina fuori di poco. La Pecciolese gioca col baricentro alto per tentare di accorciare le distanze, ma cos&igrave; facendo permette ai locali di effettuare numerosi contropiede che non vengono concretizzati. Al 65' per&ograve; Gjyli scatta dal centrocampo e si invola verso la porta avversaria, salta Vecchiarelli e stavolta realizza il 5-1. Al 80' la Pecciolese accorcia ancora le distanze con Gazzarri che salta il difensore e supera Bachini per il 5-2. A questo punto il risultato rimane invariato fino al triplice fischio di chiusura, una bella vittoria che sottolinea la bella prestazione del Tuttocuoio (per i genitori, da stropicciarsi gli occhi): I locali sono risultati attenti in difesa, aggressivi a centrocampo, veloci in attacco e capaci di offrire buone triangolazioni di gioco; Pecciolese irriconoscibile, sbagliata la sua tattica odierna di pressare gli attaccanti del Tuttocuoio con la difesa al centrocampo permettendo numerosi contropiede. <br ><b>CALCIATORE PIU': Colabella (Giovanile Tuttocuoio)</b> Veloce e pungente nonostante abbia sbagliato alcune occasioni d'oro.