MARGINE COPERTA: Giuffrida, Papaleo, Lanzotti, Testaguzza, Biondi Alessio, Figaro, Adragna, Panati, Vianni, Landolfi, Cavallo. A disp.: Giuntini, Boemio, Girolami, Mencarini, Venturi, Ronchail, Biondi Mattia. All.: Salvatore Polverino-Ilario Cei.
GIOVANI ROSSONERI: Paolantonio, Montesano, Santosuosso, Guri, Del Bene, Parubi, Corona, Marini, Galliani, Vannini, Rizzo. A disp.: Gori, Melani, Matteucci, Cheli. All.: Andrea Zerini.

ARBITRO: Luisi di Pistoia.

RETI: 4 Vianni, Adragna, 3 Panati, Landolfi, Girolami, Mencarini.

Altro punteggio dalle grandi proporzioni per il Margine, meno pesante rispetto a quello della settimana precedente, anche se sarà una costante di tutta la stagione e ciò non deve sorprendere. I Giovani Rossoneri, reduci dall'impresa di aver fermato il quotato Capostrada, non riescono ad arginare i locali. Nel primo tempo si scatena il numero 9 Vianni, a segno ben quattro volte, tra cui una punizione dal limite deviata da un giocatore rossonero. Prima del riposo vanno in rete anche Adragna, su assist proprio di Vianni, e Panati con un cross dalla destra che finisce in rete. Nella ripresa prima segna Landolfi, poi altro gol di Panati, quindi Girolami con un gran tiro dal limite, seguito dal colpo di testa di Mencarini. Infine è ancora Panati a chiudere per il definitivo 11-0.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Giuffrida, Papaleo, Lanzotti, Testaguzza, Biondi Alessio, Figaro, Adragna, Panati, Vianni, Landolfi, Cavallo. A disp.: Giuntini, Boemio, Girolami, Mencarini, Venturi, Ronchail, Biondi Mattia. All.: Salvatore Polverino-Ilario Cei.<br >GIOVANI ROSSONERI: Paolantonio, Montesano, Santosuosso, Guri, Del Bene, Parubi, Corona, Marini, Galliani, Vannini, Rizzo. A disp.: Gori, Melani, Matteucci, Cheli. All.: Andrea Zerini.<br > ARBITRO: Luisi di Pistoia.<br > RETI: 4 Vianni, Adragna, 3 Panati, Landolfi, Girolami, Mencarini. Altro punteggio dalle grandi proporzioni per il Margine, meno pesante rispetto a quello della settimana precedente, anche se sar&agrave; una costante di tutta la stagione e ci&ograve; non deve sorprendere. I Giovani Rossoneri, reduci dall'impresa di aver fermato il quotato Capostrada, non riescono ad arginare i locali. Nel primo tempo si scatena il numero 9 Vianni, a segno ben quattro volte, tra cui una punizione dal limite deviata da un giocatore rossonero. Prima del riposo vanno in rete anche Adragna, su assist proprio di Vianni, e Panati con un cross dalla destra che finisce in rete. Nella ripresa prima segna Landolfi, poi altro gol di Panati, quindi Girolami con un gran tiro dal limite, seguito dal colpo di testa di Mencarini. Infine &egrave; ancora Panati a chiudere per il definitivo 11-0. Cristiano Pennisi