TUSCAR: Germani, Catalani, Fazzuoli, Panico, Paggini, Papini, Raslan, Franchi, Otranto, Cetoloni, Emarrese. A disp.: Faltoni, Gilardoni, Merli, Magnanensi, Collaro, Guerri, Sbragi. All.: Claudio Berni.
FALTERONA: Goretti, Corrazzesi, Catignano, Mellini, Tataru, Vargiu, Sestini, Valleri, Giovannetti, Tacconi, Giannini. A disp.: Carlos, Fani, Raffi, Lanini, Ciabatti. All.: Stefano Saini.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETI: Tacconi 2, Vargiu, Giovannetti, Catignano.

La Tuscar si illude disputando una bella prova durante il primo tempo, ma nella ripresa il Falterona cambia completamente marcia e porta a casa tre punti segnando addirittura cinque reti. Nella prima frazione i padroni di casa riescono a difendersi bene e fronteggiano con grinta le avanzate di un avversario che, invece, risulta un po' impreciso negli ultimi venti metri e ancora un po' imballato fisicamente. Nella ripresa però gli ospiti aumentano i giri e, complice la stanchezza di un avversario che ha speso molto, riescono a rompere gli indugi per merito di Vargiu: sulla sinistra Tacconi ruba un pallone importante e serve l'accorrente Giovannetti, che calcia verso la porta; la sfera sbatte sul palo e sulla ribattuta si avventa proprio Vargiu, che insacca in rete indisturbato. A questo punto diventa tutto più semplice per il Falterona, che comincia a giocare in scioltezza e attraverso delle belle azioni corali segna altre due volte per merito dello scatenato Tacconi. Nel finale ci pensano invece Catignano e Giovannetti a mettere il punto esclamativo sul successo del Falterona fissando il punteggio sul 5-0 definitivo.
: per la Tuscar Germani, autore di diverse parate di alto livello, e Cetoloni; per il Falterona buona la prova di tutto il collettivo.

TUSCAR: Germani, Catalani, Fazzuoli, Panico, Paggini, Papini, Raslan, Franchi, Otranto, Cetoloni, Emarrese. A disp.: Faltoni, Gilardoni, Merli, Magnanensi, Collaro, Guerri, Sbragi. All.: Claudio Berni.<br >FALTERONA: Goretti, Corrazzesi, Catignano, Mellini, Tataru, Vargiu, Sestini, Valleri, Giovannetti, Tacconi, Giannini. A disp.: Carlos, Fani, Raffi, Lanini, Ciabatti. All.: Stefano Saini.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo.<br > RETI: Tacconi 2, Vargiu, Giovannetti, Catignano. La Tuscar si illude disputando una bella prova durante il primo tempo, ma nella ripresa il Falterona cambia completamente marcia e porta a casa tre punti segnando addirittura cinque reti. Nella prima frazione i padroni di casa riescono a difendersi bene e fronteggiano con grinta le avanzate di un avversario che, invece, risulta un po' impreciso negli ultimi venti metri e ancora un po' imballato fisicamente. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti aumentano i giri e, complice la stanchezza di un avversario che ha speso molto, riescono a rompere gli indugi per merito di Vargiu: sulla sinistra Tacconi ruba un pallone importante e serve l'accorrente Giovannetti, che calcia verso la porta; la sfera sbatte sul palo e sulla ribattuta si avventa proprio Vargiu, che insacca in rete indisturbato. A questo punto diventa tutto pi&ugrave; semplice per il Falterona, che comincia a giocare in scioltezza e attraverso delle belle azioni corali segna altre due volte per merito dello scatenato Tacconi. Nel finale ci pensano invece Catignano e Giovannetti a mettere il punto esclamativo sul successo del Falterona fissando il punteggio sul 5-0 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Tuscar <b>Germani</b>, autore di diverse parate di alto livello, e <b>Cetoloni</b>; per il Falterona buona la prova di tutto il collettivo.