AREZZO F.A.: Ralli, Misesti (58' Ciampelli), Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Marsicano (40' Bolgi), Rosadi (40' Dall'Avo), Boniello (42' Chiasserini), Zuccherelli, Stanganini. A disp.: Lisi, Gallorini. All.: Moreno Benigni.
CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai (48' Gregori), Saccone, Guerri, Biagi, Haddas (43' Bozzini), Miniati F., Barbini (50' Saad), Chiodini, Santiccioli, Miniati G. A disp.: Sgura. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: 5' Zuccherelli, 34' Boniello, 53' Bonini, 60' Chiodini, 63' Saad.

Terza vittoria consecutiva su altrettante partite disputate per l'Arezzo Football Academy, che vince tra le mura amiche per 3-2 su un volitivo Cortona Camucia, ribadendo così il proprio primato in classifica. Mister Benigni ricorre per 9/11 alla stessa formazione del turno precedente. Sono fuori per infortunio Saccioni e Acciai, sostituiti da Rosadi e Marsicano. Cominciano subito bene le cose per gli accademici, che al 5' passano in vantaggio. Cangi prolunga di testa verso Zuccherelli, che dopo un bello slalom si presenta davanti a Castelli e lo trafigge. Gli arancioni cercano di reagire ma per vedere una azione pericolosa bisogna attendere il 24' con un tiro/cross di Chiodini parato in due tempi da Ralli. Al 34' gli accademici raddoppiano. Da una bella punizione di Marsicano dalla trequarti, Cangi prolunga di testa e dopo un batti e ribatti in area, Boniello di testa manda la sfera in rete. Il secondo tempo vede gli ospiti più agguerriti e al 44' Chiodini si presenta davanti a Ralli, che esce bene e chiude lo specchio della porta. Al 53' gli accademici trovano la terza rete grazie ad una bella azione sulla destra di Bonini, che mette in mezzo per Stanganini con Chiodini, che si immola ma il pallone, dopo essere terminato sul palo, giunge nuovamente a Bonini, che di testa spinge il pallone in rete. L'uscita di Boniello per infortunio impedisce agli accademici di concretizzare al meglio il gioco espresso e al 60' gli arancioni accorciano le distanze con Chiodini, abile nello sfruttare la respinta di Ralli su tiro di Santiccioli. Gli arancioni insistono e tre minuti dopo trovano ancora la rete sugli sviluppi di una punizione sulla destra di Miniati, che trova Saad pronto alla deviazione. E' la rete della speranza per gli ospiti, ma l'Academy non concede altro e porta a casa un successo che ribadisce la leadership in campionato.

AREZZO F.A.: Ralli, Misesti (58' Ciampelli), Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Marsicano (40' Bolgi), Rosadi (40' Dall'Avo), Boniello (42' Chiasserini), Zuccherelli, Stanganini. A disp.: Lisi, Gallorini. All.: Moreno Benigni.<br >CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai (48' Gregori), Saccone, Guerri, Biagi, Haddas (43' Bozzini), Miniati F., Barbini (50' Saad), Chiodini, Santiccioli, Miniati G. A disp.: Sgura. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: 5' Zuccherelli, 34' Boniello, 53' Bonini, 60' Chiodini, 63' Saad. Terza vittoria consecutiva su altrettante partite disputate per l'Arezzo Football Academy, che vince tra le mura amiche per 3-2 su un volitivo Cortona Camucia, ribadendo cos&igrave; il proprio primato in classifica. Mister Benigni ricorre per 9/11 alla stessa formazione del turno precedente. Sono fuori per infortunio Saccioni e Acciai, sostituiti da Rosadi e Marsicano. Cominciano subito bene le cose per gli accademici, che al 5' passano in vantaggio. Cangi prolunga di testa verso Zuccherelli, che dopo un bello slalom si presenta davanti a Castelli e lo trafigge. Gli arancioni cercano di reagire ma per vedere una azione pericolosa bisogna attendere il 24' con un tiro/cross di Chiodini parato in due tempi da Ralli. Al 34' gli accademici raddoppiano. Da una bella punizione di Marsicano dalla trequarti, Cangi prolunga di testa e dopo un batti e ribatti in area, Boniello di testa manda la sfera in rete. Il secondo tempo vede gli ospiti pi&ugrave; agguerriti e al 44' Chiodini si presenta davanti a Ralli, che esce bene e chiude lo specchio della porta. Al 53' gli accademici trovano la terza rete grazie ad una bella azione sulla destra di Bonini, che mette in mezzo per Stanganini con Chiodini, che si immola ma il pallone, dopo essere terminato sul palo, giunge nuovamente a Bonini, che di testa spinge il pallone in rete. L'uscita di Boniello per infortunio impedisce agli accademici di concretizzare al meglio il gioco espresso e al 60' gli arancioni accorciano le distanze con Chiodini, abile nello sfruttare la respinta di Ralli su tiro di Santiccioli. Gli arancioni insistono e tre minuti dopo trovano ancora la rete sugli sviluppi di una punizione sulla destra di Miniati, che trova Saad pronto alla deviazione. E' la rete della speranza per gli ospiti, ma l'Academy non concede altro e porta a casa un successo che ribadisce la leadership in campionato.