TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Palmieri, Iapozzuto, Ballabani, Lalli, Frasi, Manetti, Foggi, Amariti, Zyberi, Gabr. A disp.: Renzi, Cannoni L., Mugnai, Simoni, Cannoni G., Murgia, Franci. All.: Giovanni Guerrini.
SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Spignoli, Bondi, Checcacci, Giuntini, Sarracino, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Albertoni, Cipriani, Donati, Renzetti. All.: Pierfrancesco Furieri.

ARBITRO: Curri sez. Valdarno.

RETE: 65' Giuntini.

Il Terranuova Traiana, imbattuto, ospita il Soci Casentino alla ricerca dei primi tre punti: gli ospiti si aggiudicano il match di misura grazie ad una magistrale punizione di Giuntini a cinque minuti dallo scadere. L'inizio del match vede il Soci Casentino che, battuto indietro il centrocampo, imposta un giropalla difensivo e l'undici di Guerrini resta nella propria metà campo in attesa. L'atteggiamento difensivo dei padroni di casa spiazza il Soci Casentino, che fatica a trovare spazi per le giocate ed è costretto al ripiegamento. Su questa falsariga viene sprecato quasi tutto il primo tempo: il gioco si consuma prevalentemente a centrocampo e nelle scorribande di Grini a destra e Sarracino a sinistra, non si registra nessuna emozione di rilievo, fatta eccezione per un bel tiro in diagonale di Fini deviato in angolo in bello stile da Baroni. Nel secondo tempo il Soci Casentino si scrolla di dosso il timore e si affaccia con più frequenza alla porta avversaria. Al 40' Fini scende sulla sinistra e pennella un cross che taglia fuori difesa e portiere, ma il colpo di testa di Grini si stampa sulla traversa. Gli ospiti sentono di aver perso una grande occasione e ricominciano a macinare gioco, ma non riescono a rendersi pericolosi: l'unica conclusione è ancora di Fini, il cui tiro è forte ma centrale e il portiere para. Dopo due punizioni di Marmorini e Fini mal calciate è Amariti a trovarsi sui piedi la palla-match: Goretti in uscita cerca di chiudere lo specchio, ma il numero 9 lo anticipo con la punta del piede. Il pubblico trattiene il fiato ma la palla sfila di poco a lato. La svolta arriva al 65', quando Fini si procura una punizione sul vertice sinistro dell'area: Giuntini posiziona la palla con cura, il suo tiro sorvola la barriera e la palla si insacca sotto il sette per lo 0-1. Il Terranuova Traiana si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma il Soci Casentino difende con i denti il vantaggio fino al fischio finale. Arrivano così tre punti sofferti per gli ospiti, che hanno avuto il merito di cercare sempre di far propria la gara.
: negli ospiti spiccano le prestazioni di Grini e Giuntini; per i padroni di casa Amariti, sempre efficace e pericoloso quando entra in possesso della palla, e Ballabani.

TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Palmieri, Iapozzuto, Ballabani, Lalli, Frasi, Manetti, Foggi, Amariti, Zyberi, Gabr. A disp.: Renzi, Cannoni L., Mugnai, Simoni, Cannoni G., Murgia, Franci. All.: Giovanni Guerrini.<br >SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Spignoli, Bondi, Checcacci, Giuntini, Sarracino, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Albertoni, Cipriani, Donati, Renzetti. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > ARBITRO: Curri sez. Valdarno.<br > RETE: 65' Giuntini. Il Terranuova Traiana, imbattuto, ospita il Soci Casentino alla ricerca dei primi tre punti: gli ospiti si aggiudicano il match di misura grazie ad una magistrale punizione di Giuntini a cinque minuti dallo scadere. L'inizio del match vede il Soci Casentino che, battuto indietro il centrocampo, imposta un giropalla difensivo e l'undici di Guerrini resta nella propria met&agrave; campo in attesa. L'atteggiamento difensivo dei padroni di casa spiazza il Soci Casentino, che fatica a trovare spazi per le giocate ed &egrave; costretto al ripiegamento. Su questa falsariga viene sprecato quasi tutto il primo tempo: il gioco si consuma prevalentemente a centrocampo e nelle scorribande di Grini a destra e Sarracino a sinistra, non si registra nessuna emozione di rilievo, fatta eccezione per un bel tiro in diagonale di Fini deviato in angolo in bello stile da Baroni. Nel secondo tempo il Soci Casentino si scrolla di dosso il timore e si affaccia con pi&ugrave; frequenza alla porta avversaria. Al 40' Fini scende sulla sinistra e pennella un cross che taglia fuori difesa e portiere, ma il colpo di testa di Grini si stampa sulla traversa. Gli ospiti sentono di aver perso una grande occasione e ricominciano a macinare gioco, ma non riescono a rendersi pericolosi: l'unica conclusione &egrave; ancora di Fini, il cui tiro &egrave; forte ma centrale e il portiere para. Dopo due punizioni di Marmorini e Fini mal calciate &egrave; Amariti a trovarsi sui piedi la palla-match: Goretti in uscita cerca di chiudere lo specchio, ma il numero 9 lo anticipo con la punta del piede. Il pubblico trattiene il fiato ma la palla sfila di poco a lato. La svolta arriva al 65', quando Fini si procura una punizione sul vertice sinistro dell'area: Giuntini posiziona la palla con cura, il suo tiro sorvola la barriera e la palla si insacca sotto il sette per lo 0-1. Il Terranuova Traiana si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma il Soci Casentino difende con i denti il vantaggio fino al fischio finale. Arrivano cos&igrave; tre punti sofferti per gli ospiti, che hanno avuto il merito di cercare sempre di far propria la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti spiccano le prestazioni di <b>Grini </b>e <b>Giuntini</b>; per i padroni di casa <b>Amariti</b>, sempre efficace e pericoloso quando entra in possesso della palla, e <b>Ballabani</b>.