TEGOLETO: Fierli, Terziani, Mancini, Fetriconi, Randellini, Monnanni, Morresi, Bulletti, Rampini, Tiradritti, Lapisti. A disp.: Furano, Peloni, Letizia. All.: Nicola Carboni.
SANSOVINO: Maurizi, Cassioli, Vanni, Rampini, Ferraro, Renzi, Chaabane, Solimeno R., Ermini, Valdambrini, Meloni. A disp.: Solimeno M., Ricciarini, Donnini, Lakhal, Fracassi, Angiolini. All.: Marcello Casagni.

ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.

RETI: Valdambrini 2, Rampini 2, Renzi, Donnini, Chaabane.

La Sansovino continua a stupire. Ancora una goleada per la squadra di mister Marcello Casagni: stavolta a farne le spese è il Tegoleto, battuto tra le mura amiche per 7-0. Dopo qualche minuto di fisiologica fase di studio, gli ospiti premono sull'acceleratore e passano in vantaggio: controllo in corsa di Chaabane, cross in mezzo, bello stop e gran gol di Valdambrini. Sansovino ancora pericolosa dopo due minuti: Chaabane però colpisce la traversa. Il raddoppio è pressoché immediato: Rampini dalla distanza fredda Fierli. Ancora Sansovino in rete con Renzi, bravo ad incrociare dal limite, e ancora con Valdambrini al termine di una bella azione corale. In seguito, torna al gol anche Rampini, che firma la sua doppietta con un gran gol da fuori area. Nel finale iscrivono il loro nome nel tabellino dei marcatori anche Donnini, appena entrato dalla panchina, e l'ottimo Chaabane, che nel primo tempo ha fatto il diavolo a quattro dispensando assist ai compagni. Il risultato potrebbe diventare anche di otto a zero, ma Fracassi a tempo scaduto colpisce il palo e con sette reti la Sansovino porta a casa i tre punti. Calciatorepiù: Valdambrini (Sansovino).

TEGOLETO: Fierli, Terziani, Mancini, Fetriconi, Randellini, Monnanni, Morresi, Bulletti, Rampini, Tiradritti, Lapisti. A disp.: Furano, Peloni, Letizia. All.: Nicola Carboni.<br >SANSOVINO: Maurizi, Cassioli, Vanni, Rampini, Ferraro, Renzi, Chaabane, Solimeno R., Ermini, Valdambrini, Meloni. A disp.: Solimeno M., Ricciarini, Donnini, Lakhal, Fracassi, Angiolini. All.: Marcello Casagni.<br > ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.<br > RETI: Valdambrini 2, Rampini 2, Renzi, Donnini, Chaabane. La Sansovino continua a stupire. Ancora una goleada per la squadra di mister Marcello Casagni: stavolta a farne le spese &egrave; il Tegoleto, battuto tra le mura amiche per 7-0. Dopo qualche minuto di fisiologica fase di studio, gli ospiti premono sull'acceleratore e passano in vantaggio: controllo in corsa di Chaabane, cross in mezzo, bello stop e gran gol di Valdambrini. Sansovino ancora pericolosa dopo due minuti: Chaabane per&ograve; colpisce la traversa. Il raddoppio &egrave; pressoch&eacute; immediato: Rampini dalla distanza fredda Fierli. Ancora Sansovino in rete con Renzi, bravo ad incrociare dal limite, e ancora con Valdambrini al termine di una bella azione corale. In seguito, torna al gol anche Rampini, che firma la sua doppietta con un gran gol da fuori area. Nel finale iscrivono il loro nome nel tabellino dei marcatori anche Donnini, appena entrato dalla panchina, e l'ottimo Chaabane, che nel primo tempo ha fatto il diavolo a quattro dispensando assist ai compagni. Il risultato potrebbe diventare anche di otto a zero, ma Fracassi a tempo scaduto colpisce il palo e con sette reti la Sansovino porta a casa i tre punti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Valdambrini </b>(Sansovino).