CAPOLONA QUARATA: Landi, Sbragi, Innocenti, Limoni, Casini, Barbato, Scortecci, Andreoni, Zurolo, Menchini, Pratesi. A disp.: Romani, Fabbriciani, Cerofolini, Dei, Marzocchi, Vanneschi, Ciofini. All.: Gianni Bargigli.
FALTERONA: Goretti, Tataru, Mellini, Corazzesi, Vargiu, Catignano, Sestini, Isufi, Giovannelli, Valleri, Tacconi. A disp.: Robu, Lanini, Ciabatti, Raffi, Fani, Giannini. All.: Stefano Saini.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Scortecci, Cerofolini, Tacconi, Catignano.

Frena ancora il Capolona Quarata. Dopo la sconfitta sul campo del Soci Casentino la compagine di Gianni Bargigli viene fermata tra le mura amiche da un buon Falterona che, per due volte in svantaggio, riesce a rimontare, chiudendo la sfida nel finale sul punteggio di 2-2. Parte bene la compagine di casa, subito propositiva; risponde colpo su colpo il Falterona. L'equilibrio iniziale viene spezzato a favore dei padroni di casa nel finale di primo tempo: al 25', su calcio d'angolo battuto da Andreoni, Scortecci, ben appostato sul secondo palo, di piatto spedisce il pallone in rete per l'1-0. Il Falterona si riorganizza subito e in avvio di secondo tempo riesce ad impattare il risultato. Intorno al 45' Tacconi pareggia finalizzando in rete un cross dalla destra: sul pallone messo in mezzo, Casini e Barbato perdono le marcature; il numero 11 gialloblù non si fa pregare due volte e insacca per l'1-1. Il Capolona Quarata si rifà sotto e a dieci dalla fine torna in vantaggio con il neoentrato Cerofolini, che da dentro l'area piccola colpisce di tacco al volo spedendo in rete un pallone messo in mezzo da Scortecci dalla sinistra. Il portiere cerca di deviare sul palo, ma può solo sfiorare la sfera, che si insacca in rete per il 2-1. Passano appena cinque minuti e il Falterona trova il nuovo pareggio. Catignano si incarica della battuta di un calcio di punizione dai 25 metri: il suo tiro è preciso, Landi riesce solo a toccare la sfera, che finisce così in rete per il definitivo 2-2.
: per il Capolona Quarata Scortecci e Menchini; per il Falterona un plauso va a tutto il collettivo.

CAPOLONA QUARATA: Landi, Sbragi, Innocenti, Limoni, Casini, Barbato, Scortecci, Andreoni, Zurolo, Menchini, Pratesi. A disp.: Romani, Fabbriciani, Cerofolini, Dei, Marzocchi, Vanneschi, Ciofini. All.: Gianni Bargigli.<br >FALTERONA: Goretti, Tataru, Mellini, Corazzesi, Vargiu, Catignano, Sestini, Isufi, Giovannelli, Valleri, Tacconi. A disp.: Robu, Lanini, Ciabatti, Raffi, Fani, Giannini. All.: Stefano Saini.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Scortecci, Cerofolini, Tacconi, Catignano. Frena ancora il Capolona Quarata. Dopo la sconfitta sul campo del Soci Casentino la compagine di Gianni Bargigli viene fermata tra le mura amiche da un buon Falterona che, per due volte in svantaggio, riesce a rimontare, chiudendo la sfida nel finale sul punteggio di 2-2. Parte bene la compagine di casa, subito propositiva; risponde colpo su colpo il Falterona. L'equilibrio iniziale viene spezzato a favore dei padroni di casa nel finale di primo tempo: al 25', su calcio d'angolo battuto da Andreoni, Scortecci, ben appostato sul secondo palo, di piatto spedisce il pallone in rete per l'1-0. Il Falterona si riorganizza subito e in avvio di secondo tempo riesce ad impattare il risultato. Intorno al 45' Tacconi pareggia finalizzando in rete un cross dalla destra: sul pallone messo in mezzo, Casini e Barbato perdono le marcature; il numero 11 giallobl&ugrave; non si fa pregare due volte e insacca per l'1-1. Il Capolona Quarata si rif&agrave; sotto e a dieci dalla fine torna in vantaggio con il neoentrato Cerofolini, che da dentro l'area piccola colpisce di tacco al volo spedendo in rete un pallone messo in mezzo da Scortecci dalla sinistra. Il portiere cerca di deviare sul palo, ma pu&ograve; solo sfiorare la sfera, che si insacca in rete per il 2-1. Passano appena cinque minuti e il Falterona trova il nuovo pareggio. Catignano si incarica della battuta di un calcio di punizione dai 25 metri: il suo tiro &egrave; preciso, Landi riesce solo a toccare la sfera, che finisce cos&igrave; in rete per il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Capolona Quarata <b>Scortecci </b>e <b>Menchini</b>; per il Falterona un plauso va a tutto il collettivo.