CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Saccone, Biagi, Gregori, Haddas, Barbini, Santiccioli, Miniati G., Miniati F., Bozzini. A disp.: Sgura, Cigognetti, Tanganelli, Rida. All.: Giorgio Fiorenzi.
TEGOLETO: Fierli, Terziani, Mancini, Fetriconi, Randellini, Monnanni, Morresi, Bulletti, Rampini, Tiradritti, Lapisti. A disp.: Furano, Bacci, Letizia, Peloni. All.: Nicola Carboni.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Miniati F. 2, autorete pro Tegoleto, Randellini.

Finisce in parità il match tra Cortona Camucia e Tegoleto, una partita abbastanza combattuta: 2-2 è il risultato finale tra arancioni e biancorossi. Il match si accende subito in avvio. Al 5' il Cortona Camucia passa in vantaggio: segna Francesco Miniati, che conclude da dentro l'area di rigore trovando anche la deviazione di un difensore ospite. Al 20' il Tegoleto impatta il risultato. La rete del pari biancorosso arriva dopo un'incomprensione tra Castelli e Biagi con quest'ultimo che insacca sfortunatamente nella propria porta per l'1-1. La compagine di Nicola Carboni avrebbe poi una ghiotta chance per ribaltare il risultato, ma Rampini da buona posizione non riesce a gonfiare la rete. Il secondo tempo si apre con una palla-gol per la compagine di Giorgio Fiorenzi, poi il Tegoleto passa in vantaggio. Sugli sviluppi di una palla inattiva Randellini trova la conclusione vincente per l'1-2 biancorosso. Una bella parata del portiere di casa salva il Cortona Camucia dalla capitolazione, poi gli arancioni si compattano e nel finale trovano il definitivo pari. Dopo una traversa colpita da Francesco Miniati, a tre minuti dalla fine lo stesso attaccante locale firma il 2-2 trasformando un calcio di rigore concesso per fallo in area su Santiccioli. Miniati trasforma tra le proteste ospiti. Poi cala il sipario sul match.

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Saccone, Biagi, Gregori, Haddas, Barbini, Santiccioli, Miniati G., Miniati F., Bozzini. A disp.: Sgura, Cigognetti, Tanganelli, Rida. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >TEGOLETO: Fierli, Terziani, Mancini, Fetriconi, Randellini, Monnanni, Morresi, Bulletti, Rampini, Tiradritti, Lapisti. A disp.: Furano, Bacci, Letizia, Peloni. All.: Nicola Carboni.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Miniati F. 2, autorete pro Tegoleto, Randellini. Finisce in parit&agrave; il match tra Cortona Camucia e Tegoleto, una partita abbastanza combattuta: 2-2 &egrave; il risultato finale tra arancioni e biancorossi. Il match si accende subito in avvio. Al 5' il Cortona Camucia passa in vantaggio: segna Francesco Miniati, che conclude da dentro l'area di rigore trovando anche la deviazione di un difensore ospite. Al 20' il Tegoleto impatta il risultato. La rete del pari biancorosso arriva dopo un'incomprensione tra Castelli e Biagi con quest'ultimo che insacca sfortunatamente nella propria porta per l'1-1. La compagine di Nicola Carboni avrebbe poi una ghiotta chance per ribaltare il risultato, ma Rampini da buona posizione non riesce a gonfiare la rete. Il secondo tempo si apre con una palla-gol per la compagine di Giorgio Fiorenzi, poi il Tegoleto passa in vantaggio. Sugli sviluppi di una palla inattiva Randellini trova la conclusione vincente per l'1-2 biancorosso. Una bella parata del portiere di casa salva il Cortona Camucia dalla capitolazione, poi gli arancioni si compattano e nel finale trovano il definitivo pari. Dopo una traversa colpita da Francesco Miniati, a tre minuti dalla fine lo stesso attaccante locale firma il 2-2 trasformando un calcio di rigore concesso per fallo in area su Santiccioli. Miniati trasforma tra le proteste ospiti. Poi cala il sipario sul match.