SANGIOVANNESE: Landi, Della Luna, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Loggia, Stefanelli, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Andreaggi. A disp.: Sisti, Pavanello, Bindi, Basciu, Chellini, Siino, Bernini. All.: Fabio Pallari.
FALTERONA: Goretti, Tataru, Bolog, Ciabatti, Mellini, Catignano, Sestini, Corazzesi, Giovannelli, Isufi, Tacconi. A disp.: Giannini, Fani, Robu, Lanini, Vargiu, Raffi, Valleri. All.: Maurizio Cenni.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: Cirillo, Andreaggi 2, Stefanelli, Fabbrini, Bernini, Tacconi.

Nella seconda giornata di ritorno a far visita alla capolista è il Falterona, che arriva da due vittorie consecutive, delle quali una a discapito del forte Soci Casentino. La Sangiovannese, invece, giunge dalla grandiosa vittoria in casa sempre del Soci, vittima di entrambe le compagini. Alla fine il successo arride agli azzurri, che si confermano al primo posto. La Sangiovannese parte subito all'attacco. Al 2' Fabbrini si incunea tra le maglie del Falterona sulla sinistra, ma un difensore gialloblù ci mette il piede e riesce a mettere in angolo. Dal seguente corner Lgamgam calcia in mezzo per la testa di Cirillo, che gira in rete per l'1-0. Il Falterona mette il pallone al centro, giusto il tempo per passarlo dietro ai difensori; il centrale ospite si fa però stoppare la sfera da Andreaggi, che vince il contrasto e insacca il 2-0. Gli ospiti sembrano accusare l'uno-due degli azzurri, ma reagiscono subito e al 5' provano ad accorciare le distanze: dopo un bel fraseggio il pallone arriva a Isufi, che prova il tiro. La conclusione è debole e viene parata agevolmente da Landi. Al 6', ben lanciato dalla difesa, Fabbrini addomestica bene il pallone, si libera dell'avversario e prova il tiro, calciando a lato. Al 12' Mascia serve un pallone con il contagiri a Stefanelli, che la mette alle spalle di Goretti per il 3-0. La Sangio è un rullo compressore e non sembra essere appagata del risultato, infatti al 16' chiude definitivamente la partita: Della Luna effettua un cross dalla destra, Fabbrini svetta su tutti e di testa gonfia la rete per la quarta volta. Il Falterona non riesce a scardinare il centrocampo azzurro, ma, grazie a delle ottime ripartenze, tutte le volte che si presenta davanti al portiere si rende pericoloso. Al 28' sempre Mascia imbecca bene sulla destra Stefanelli, che rimette un ottimo pallone dalla parte opposta per Andreaggi, il quale, dopo un paio di contrasti vinti, riesce a tirare e a segnare la sua prima doppietta con la maglia azzurra per il momentaneo 5-0. In avvio di secondo tempo mister Pallari dà spazio a un attacco nuovo e lascia negli spogliatoi il capitano Fabbrini, Lgamgam, Mascia e Landi: al loro posto entrano Chellini, Basciu, il match winner della domenica precedente Siino e Sisti, classe 2004, che fa il suo esordio tra i pali. Al 37' Ranfagni ci prova da fuori area: il portiere gialloblù respinge corto, sulla sfera si avventa allora Chellini, che prova la zampata vincente ma il portiere ancora una volta ci mette una pezza. Un minuto dopo Andreaggi ci prova dalla destra, ma il suo tiro a incrociare esce di poco a lato. Il Falterona ha una scossa d'orgoglio e al 55' accorcia le distanze: gran lancio per Tacconi, che si porta bene avanti la palla, vince il duello con il difensore e con un gran tiro di sinistro a incrociare trafigge l'incolpevole Sisti, che nulla può. Al 65' il neoentrato Bernini trova il definitivo 6-1: approfittando di un errore del portiere ospite, che serve una palla velenosa al difensore, il 18 azzurro prende il pallone e da 20 metri lascia partire un lob di prima intenzione e scavalca l'estremo difensore gialloblù per il definitivo 6-1. Buona la prova di tutta la compagine casalinga, che consolida il suo primato e mette un altro tassello importante per la conquista del campionato.
: per la Sangiovannese Stefanelli e Cirillo; per il Falterona Catignano.

SANGIOVANNESE: Landi, Della Luna, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Loggia, Stefanelli, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Andreaggi. A disp.: Sisti, Pavanello, Bindi, Basciu, Chellini, Siino, Bernini. All.: Fabio Pallari.<br >FALTERONA: Goretti, Tataru, Bolog, Ciabatti, Mellini, Catignano, Sestini, Corazzesi, Giovannelli, Isufi, Tacconi. A disp.: Giannini, Fani, Robu, Lanini, Vargiu, Raffi, Valleri. All.: Maurizio Cenni.<br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: Cirillo, Andreaggi 2, Stefanelli, Fabbrini, Bernini, Tacconi. Nella seconda giornata di ritorno a far visita alla capolista &egrave; il Falterona, che arriva da due vittorie consecutive, delle quali una a discapito del forte Soci Casentino. La Sangiovannese, invece, giunge dalla grandiosa vittoria in casa sempre del Soci, vittima di entrambe le compagini. Alla fine il successo arride agli azzurri, che si confermano al primo posto. La Sangiovannese parte subito all'attacco. Al 2' Fabbrini si incunea tra le maglie del Falterona sulla sinistra, ma un difensore giallobl&ugrave; ci mette il piede e riesce a mettere in angolo. Dal seguente corner Lgamgam calcia in mezzo per la testa di Cirillo, che gira in rete per l'1-0. Il Falterona mette il pallone al centro, giusto il tempo per passarlo dietro ai difensori; il centrale ospite si fa per&ograve; stoppare la sfera da Andreaggi, che vince il contrasto e insacca il 2-0. Gli ospiti sembrano accusare l'uno-due degli azzurri, ma reagiscono subito e al 5' provano ad accorciare le distanze: dopo un bel fraseggio il pallone arriva a Isufi, che prova il tiro. La conclusione &egrave; debole e viene parata agevolmente da Landi. Al 6', ben lanciato dalla difesa, Fabbrini addomestica bene il pallone, si libera dell'avversario e prova il tiro, calciando a lato. Al 12' Mascia serve un pallone con il contagiri a Stefanelli, che la mette alle spalle di Goretti per il 3-0. La Sangio &egrave; un rullo compressore e non sembra essere appagata del risultato, infatti al 16' chiude definitivamente la partita: Della Luna effettua un cross dalla destra, Fabbrini svetta su tutti e di testa gonfia la rete per la quarta volta. Il Falterona non riesce a scardinare il centrocampo azzurro, ma, grazie a delle ottime ripartenze, tutte le volte che si presenta davanti al portiere si rende pericoloso. Al 28' sempre Mascia imbecca bene sulla destra Stefanelli, che rimette un ottimo pallone dalla parte opposta per Andreaggi, il quale, dopo un paio di contrasti vinti, riesce a tirare e a segnare la sua prima doppietta con la maglia azzurra per il momentaneo 5-0. In avvio di secondo tempo mister Pallari d&agrave; spazio a un attacco nuovo e lascia negli spogliatoi il capitano Fabbrini, Lgamgam, Mascia e Landi: al loro posto entrano Chellini, Basciu, il match winner della domenica precedente Siino e Sisti, classe 2004, che fa il suo esordio tra i pali. Al 37' Ranfagni ci prova da fuori area: il portiere giallobl&ugrave; respinge corto, sulla sfera si avventa allora Chellini, che prova la zampata vincente ma il portiere ancora una volta ci mette una pezza. Un minuto dopo Andreaggi ci prova dalla destra, ma il suo tiro a incrociare esce di poco a lato. Il Falterona ha una scossa d'orgoglio e al 55' accorcia le distanze: gran lancio per Tacconi, che si porta bene avanti la palla, vince il duello con il difensore e con un gran tiro di sinistro a incrociare trafigge l'incolpevole Sisti, che nulla pu&ograve;. Al 65' il neoentrato Bernini trova il definitivo 6-1: approfittando di un errore del portiere ospite, che serve una palla velenosa al difensore, il 18 azzurro prende il pallone e da 20 metri lascia partire un lob di prima intenzione e scavalca l'estremo difensore giallobl&ugrave; per il definitivo 6-1. Buona la prova di tutta la compagine casalinga, che consolida il suo primato e mette un altro tassello importante per la conquista del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese <b>Stefanelli </b>e <b>Cirillo</b>; per il Falterona <b>Catignano</b>.