CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Saccone, Gregori (36' Cicognetti), Biagi, Bruni, Miniati F. (48' Sgura), Haddas (43' Saad), Miniati G., Santiccioli, Barbini. All.: Giorgio Fiorenzi.
AREZZO F.A.: Ralli (47' Lisi), Bonini (55' Gallorini), Bolgi (51' Dall'Avo), Cangi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni (50' Marsicano), Rosadi (48' Balo), Orlandi, Zuccherelli (57' Misesti), Marchi (43' Misesti). All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: 20' Zuccherelli, 22' Scaccioni, 36' Bolgi, 39' e 59' Orlandi, 55' Bonini.

Altra goleada per i ragazzi di Benigni, che infilano una nuova vittoria consecutiva a spese di un Cortona Camucia fortemente rimaneggiato dalle molte assenze. L'inizio di gara è molto equilibrato, gli ospiti cercano di giocare corti lasciando poco spazio alle ripartenze del Cortona Camucia, che infatti per arrivare al tiro deve faticare non poco. I padroni di casa ci provano con uno scambio veloce Barbini-Santiccioli, che porta lo stesso Barbini a concludere non lontano dal palo, ma è un episodio isolato. A metà frazione infatti la pressione degli accademici sale e Zuccherelli, ben assistito da Orlandi, piazza il pallone alle spalle di Castelli, che 2' dopo capitola ancora sulla conclusione di Scaccioni, assistito da Zuccherelli. Nella ripresa i padroni di casa provano a combinare qualcosa con Miniati G. (tiro debole)e un paio di volte con i tentativi dal limite di Haddas, ma per il resto è un monologo amaranto. Bolgi porta subito a tre le reti, capitalizzando una punizione di Cangi, poi è Orlandi con un preciso tiro piazzato a incrementare il vantaggio e a scavare un solco incolmabile. La girandola di cambi non intacca l'impeto degli ospiti, che al 55' passano ancora: Zuccherelli lancia lungo e pesca sulla corsa Bonini: dribbling in area e conclusione perfetta che non lascia scampo a Castelli, costretto pochi minuti dopo a raccogliere nuovamente la palla in fondo al sacco dopo che Orlandi, presentatosi a tu per tu dopo un rapido scambio con Gallorini, arrotonda sul 6-0.
: per i padroni di casa Saccone e Haddas sono stati i più propositivi; per gli amaranto si segnalano invece l'ottima prova di Zuccherelli e di Orlandi.

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Saccone, Gregori (36' Cicognetti), Biagi, Bruni, Miniati F. (48' Sgura), Haddas (43' Saad), Miniati G., Santiccioli, Barbini. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >AREZZO F.A.: Ralli (47' Lisi), Bonini (55' Gallorini), Bolgi (51' Dall'Avo), Cangi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni (50' Marsicano), Rosadi (48' Balo), Orlandi, Zuccherelli (57' Misesti), Marchi (43' Misesti). All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETI: 20' Zuccherelli, 22' Scaccioni, 36' Bolgi, 39' e 59' Orlandi, 55' Bonini. Altra goleada per i ragazzi di Benigni, che infilano una nuova vittoria consecutiva a spese di un Cortona Camucia fortemente rimaneggiato dalle molte assenze. L'inizio di gara &egrave; molto equilibrato, gli ospiti cercano di giocare corti lasciando poco spazio alle ripartenze del Cortona Camucia, che infatti per arrivare al tiro deve faticare non poco. I padroni di casa ci provano con uno scambio veloce Barbini-Santiccioli, che porta lo stesso Barbini a concludere non lontano dal palo, ma &egrave; un episodio isolato. A met&agrave; frazione infatti la pressione degli accademici sale e Zuccherelli, ben assistito da Orlandi, piazza il pallone alle spalle di Castelli, che 2' dopo capitola ancora sulla conclusione di Scaccioni, assistito da Zuccherelli. Nella ripresa i padroni di casa provano a combinare qualcosa con Miniati G. (tiro debole)e un paio di volte con i tentativi dal limite di Haddas, ma per il resto &egrave; un monologo amaranto. Bolgi porta subito a tre le reti, capitalizzando una punizione di Cangi, poi &egrave; Orlandi con un preciso tiro piazzato a incrementare il vantaggio e a scavare un solco incolmabile. La girandola di cambi non intacca l'impeto degli ospiti, che al 55' passano ancora: Zuccherelli lancia lungo e pesca sulla corsa Bonini: dribbling in area e conclusione perfetta che non lascia scampo a Castelli, costretto pochi minuti dopo a raccogliere nuovamente la palla in fondo al sacco dopo che Orlandi, presentatosi a tu per tu dopo un rapido scambio con Gallorini, arrotonda sul 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>Saccone </b>e <b>Haddas </b>sono stati i pi&ugrave; propositivi; per gli amaranto si segnalano invece l'ottima prova di <b>Zuccherelli </b>e di <b>Orlandi</b>.