FALTERONA: Goretti, Bolog, Corazzesi, Mellini, Catignano, Tataru, Sestini, Vargiu, Isufi, Giovannelli, Tacconi. A disp.: Sori, Giannini, Valleri, Fani, Raffi, Lanini. All.: Maurizio Cenni.
BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Pietrini, Caddeo, Vannini, Bacanu, Kane, Goretti, Versari. A disp.: Menozzi, Martini, Ciabini, Caccialupi. All.: Alberto Larghi.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETI: Tacconi, Vannini.

Il gol al fotofinish di Vannini permette al Bibbiena di impattare il risultato sul campo del Falterona: il derby casentinese si chiude sul punteggio di 1-1. Il risultato alla fine sembra creare qualche rammarico in più tra le fila gialloblù: passati in vantaggio nel primo tempo grazie al sigillo di Tacconi, i padroni di casa costruiscono diverse occasioni da gol per chiudere la sfida sia nella prima frazione che poi, soprattutto, nella ripresa. Ma i gialloblù non riescono a trovare il 2-0, lasciando così aperta la sfida fino alla fine. E' bravo dunque il Bibbiena a crederci sempre, trovando il pareggio nell'ultimo minuto del tempo regolamentare. Ma procediamo con ordine. La cronaca della sfida racconta di una buona partenza dei padroni di casa: i ragazzi di Maurizio Cenni fanno girare bene il pallone e sbloccano ben presto il match. Sugli sviluppi di una ripartenza gialloblù, bella la verticalizzazione di Isufi per Tacconi, che si defila dietro la linea difensiva ospite e conclude rasoterra per l'1-0. Subito dopo il Falterona ha due ghiotte chance per raddoppiare, ma senza concretizzare. Dall'altra parte il Bibbiena gioca un primo tempo più difensivo, riuscendo a creare una buona occasione da gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Versari di un soffio non trova la porta. Nel secondo tempo la compagine di Alberto Larghi porta una buona pressione; i padroni di casa fanno annotare ancora diverse occasioni da gol, ma il risultato non sembra smuoversi dall'1-0. Almeno fino al 69', quando il direttore di gara (contestata la sua direzione da parte dei locali) assegna una punizione indiretta al Bibbiena. Vannini si incarica del tiro e gonfia la rete per l'1-1. Nei restanti due minuti di recupero succede poco altro: al triplice fischio è 1-1.
Calciatoripiù: Sori
e Vargiu (Falterona), Vannini (Bibbiena).

FALTERONA: Goretti, Bolog, Corazzesi, Mellini, Catignano, Tataru, Sestini, Vargiu, Isufi, Giovannelli, Tacconi. A disp.: Sori, Giannini, Valleri, Fani, Raffi, Lanini. All.: Maurizio Cenni.<br >BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Pietrini, Caddeo, Vannini, Bacanu, Kane, Goretti, Versari. A disp.: Menozzi, Martini, Ciabini, Caccialupi. All.: Alberto Larghi.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo.<br > RETI: Tacconi, Vannini. Il gol al fotofinish di Vannini permette al Bibbiena di impattare il risultato sul campo del Falterona: il derby casentinese si chiude sul punteggio di 1-1. Il risultato alla fine sembra creare qualche rammarico in pi&ugrave; tra le fila giallobl&ugrave;: passati in vantaggio nel primo tempo grazie al sigillo di Tacconi, i padroni di casa costruiscono diverse occasioni da gol per chiudere la sfida sia nella prima frazione che poi, soprattutto, nella ripresa. Ma i giallobl&ugrave; non riescono a trovare il 2-0, lasciando cos&igrave; aperta la sfida fino alla fine. E' bravo dunque il Bibbiena a crederci sempre, trovando il pareggio nell'ultimo minuto del tempo regolamentare. Ma procediamo con ordine. La cronaca della sfida racconta di una buona partenza dei padroni di casa: i ragazzi di Maurizio Cenni fanno girare bene il pallone e sbloccano ben presto il match. Sugli sviluppi di una ripartenza giallobl&ugrave;, bella la verticalizzazione di Isufi per Tacconi, che si defila dietro la linea difensiva ospite e conclude rasoterra per l'1-0. Subito dopo il Falterona ha due ghiotte chance per raddoppiare, ma senza concretizzare. Dall'altra parte il Bibbiena gioca un primo tempo pi&ugrave; difensivo, riuscendo a creare una buona occasione da gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Versari di un soffio non trova la porta. Nel secondo tempo la compagine di Alberto Larghi porta una buona pressione; i padroni di casa fanno annotare ancora diverse occasioni da gol, ma il risultato non sembra smuoversi dall'1-0. Almeno fino al 69', quando il direttore di gara (contestata la sua direzione da parte dei locali) assegna una punizione indiretta al Bibbiena. Vannini si incarica del tiro e gonfia la rete per l'1-1. Nei restanti due minuti di recupero succede poco altro: al triplice fischio &egrave; 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sori</b> e <b>Vargiu </b>(Falterona), <b>Vannini </b>(Bibbiena).