SANGIOVANNESE: Landi, Della Luna, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Loggia, Bindi, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Andreaggi. A disp.: Caldini, Bernini, Siino, Pavanello, Basciu, Stefanelli. All.: Fabio Pallari.
CAPOLONA QUARATA: Romani, Fabbriciani, Innocenti, Limoni, Vanneschi, Barbato, Ciofini, Cerofolini, Zurolo, Scortecci M., Pratesi. A disp.: Carnevali, Menchini, Marzocchi. All.: Gianni Bargigli (sostituito in panchina da Luigi Mearini).

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: Fabbrini, Zurolo 2.

Prima sconfitta stagionale per la capolista per mano di un cinico Capolona Quarata, bravo nel realizzare due reti, una per tempo, su errori difensivi della Sangiovannese. Il campo è molto allentato, ai limiti della praticabilità, e la pioggia è insistente per tutta la durata della partita. La gara, così, è giocata molto sui lanci lunghi, perché è impossibile far viaggiare il pallone a terra. La prima azione è per la Sangiovannese: al 6' Andreaggi vince un contrasto, salta un difensore e calcia a lato. Le due squadre provano a sfondare le retroguardie avversarie con lanci lunghi ma le difese riescono a respingere bene le azioni. Fino al 27', quando Borghi sbaglia un passaggio alla difesa; il pallone si ferma sul fango e ne approfitta Ciofini, che serve in profondità Zurolo. Landi cerca di contrastare il numero 9 ospite con un'uscita dai pali, ma è bravo Zurolo a battere l'estremo difensore azzurro con un tiro che sbatte sul palo e poi entra in rete per l'esultanza ospite. Nella ripresa la Sangiovannese rientra in campo con i soliti undici, mentre il Capolona Quarata cambia i portieri. Al 39' il calcio di punizione di Scortecci fa tremare ancora la Sangiovannese: il pallone sbatte sulla traversa, poi la difesa azzurra riesce ad allontanare. La partita inizia a farsi maschia, con diversi interventi al limite della regolarità. Al 50', dopo aver subito diversi falli, Della Luna protesta in maniera veemente con l'arbitro, che senza pensarci due volte estrae il cartellino rosso e butta fuori il numero 2 azzurro. Al 58' la parità numerica viene ristabilita in virtù dell'espulsione di Barbato, che in una rimessa laterale veloce della Sangiovannese spinge Fabbrini. Anche in questo caso il direttore di gara estrae il cartellino rosso. Subito dopo gli attimi concitati viene allontanato anche l'allenatore del Capolona Quarata Mearini per proteste. La Sangiovannese prova a ristabilire la parità, inserendo nuovi giocatori, ma sembra una partita stregata per la capolista. Infatti, con un'azione fotocopia del gol del primo tempo, al 70' Zurolo viene lanciato dai propri difensori; Landi esce dai pali ma poi si ferma. L'attaccante ospite arriva per primo sul pallone, salta per la seconda volta l'estremo difensore azzurro e insacca lo 0-2. La Sangiovannese sembra sulle gambe, ma al 67' accorcia: Bernini calcia una punizione dalla sinistra, Carnevali respinge; sulla ribattuta Basciu prova a tirare ma ne esce un passaggio per Fabbrini, che lesto riesce a toccare la sfera in rete per l'1-2. Gli azzurri cercano con tutte le forze di pareggiare la partita, ma per i locali è la famosa giornata no. Finisce con la vittoria del Capolona Quarata, che si difende bene e sfrutta appieno le occasioni avute, con Zurolo mattatore del match. La Sangiovannese incassa la prima sconfitta della stagione, ma resta ancora prima con tre punti di vantaggio sul Terranuova Traiana: ora gli azzurri dovranno stare attenti a non sbagliare altre partite.

SANGIOVANNESE: Landi, Della Luna, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Loggia, Bindi, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Andreaggi. A disp.: Caldini, Bernini, Siino, Pavanello, Basciu, Stefanelli. All.: Fabio Pallari.<br >CAPOLONA QUARATA: Romani, Fabbriciani, Innocenti, Limoni, Vanneschi, Barbato, Ciofini, Cerofolini, Zurolo, Scortecci M., Pratesi. A disp.: Carnevali, Menchini, Marzocchi. All.: Gianni Bargigli (sostituito in panchina da Luigi Mearini).<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: Fabbrini, Zurolo 2. Prima sconfitta stagionale per la capolista per mano di un cinico Capolona Quarata, bravo nel realizzare due reti, una per tempo, su errori difensivi della Sangiovannese. Il campo &egrave; molto allentato, ai limiti della praticabilit&agrave;, e la pioggia &egrave; insistente per tutta la durata della partita. La gara, cos&igrave;, &egrave; giocata molto sui lanci lunghi, perch&eacute; &egrave; impossibile far viaggiare il pallone a terra. La prima azione &egrave; per la Sangiovannese: al 6' Andreaggi vince un contrasto, salta un difensore e calcia a lato. Le due squadre provano a sfondare le retroguardie avversarie con lanci lunghi ma le difese riescono a respingere bene le azioni. Fino al 27', quando Borghi sbaglia un passaggio alla difesa; il pallone si ferma sul fango e ne approfitta Ciofini, che serve in profondit&agrave; Zurolo. Landi cerca di contrastare il numero 9 ospite con un'uscita dai pali, ma &egrave; bravo Zurolo a battere l'estremo difensore azzurro con un tiro che sbatte sul palo e poi entra in rete per l'esultanza ospite. Nella ripresa la Sangiovannese rientra in campo con i soliti undici, mentre il Capolona Quarata cambia i portieri. Al 39' il calcio di punizione di Scortecci fa tremare ancora la Sangiovannese: il pallone sbatte sulla traversa, poi la difesa azzurra riesce ad allontanare. La partita inizia a farsi maschia, con diversi interventi al limite della regolarit&agrave;. Al 50', dopo aver subito diversi falli, Della Luna protesta in maniera veemente con l'arbitro, che senza pensarci due volte estrae il cartellino rosso e butta fuori il numero 2 azzurro. Al 58' la parit&agrave; numerica viene ristabilita in virt&ugrave; dell'espulsione di Barbato, che in una rimessa laterale veloce della Sangiovannese spinge Fabbrini. Anche in questo caso il direttore di gara estrae il cartellino rosso. Subito dopo gli attimi concitati viene allontanato anche l'allenatore del Capolona Quarata Mearini per proteste. La Sangiovannese prova a ristabilire la parit&agrave;, inserendo nuovi giocatori, ma sembra una partita stregata per la capolista. Infatti, con un'azione fotocopia del gol del primo tempo, al 70' Zurolo viene lanciato dai propri difensori; Landi esce dai pali ma poi si ferma. L'attaccante ospite arriva per primo sul pallone, salta per la seconda volta l'estremo difensore azzurro e insacca lo 0-2. La Sangiovannese sembra sulle gambe, ma al 67' accorcia: Bernini calcia una punizione dalla sinistra, Carnevali respinge; sulla ribattuta Basciu prova a tirare ma ne esce un passaggio per Fabbrini, che lesto riesce a toccare la sfera in rete per l'1-2. Gli azzurri cercano con tutte le forze di pareggiare la partita, ma per i locali &egrave; la famosa giornata no. Finisce con la vittoria del Capolona Quarata, che si difende bene e sfrutta appieno le occasioni avute, con Zurolo mattatore del match. La Sangiovannese incassa la prima sconfitta della stagione, ma resta ancora prima con tre punti di vantaggio sul Terranuova Traiana: ora gli azzurri dovranno stare attenti a non sbagliare altre partite.