GIOV. TUTTOCUOIO: Sordi, Ulivieri, Bouker, Sorrentino, Mandorlini, Nafia, Gjly, Giannoni, Cateni, Bouhallaff, Natale. A disp.: Ciabattini, Rossi, Perrotta. All.: Luca Ferri.
FORNACETTE CASAROSA: Piffanelli, Moriani, Pardossi L., Zero, Filolli, Sall, Pardossi G., Baragatti, Martinelli, Terreni, Ndoye. A disp.: Brogi, Peselli, Nnaciri, Campinoti, Pedinotti, Poldaretti. All.: Massimiliano Geri.

ARBITRO: Guarini di Pisa.

RETI: Bouhallaf, 2 Martinelli.

Brutta sconfitta interna per il Tuttocuoio. Oggi infatti occorreva una bella prestazione per incamerare i tre punti e invece è arrivata una sconfitta che brucia visto la posizione in classifica per i ragazzi di mister Ferri. Nei primi minuti le due squadre giocano prevalentemente a centrocampo con duri contrasti e poche palle gol. La prima occasione della partita capita al numero 7 ospite Sall, ma il suo tiro sorvola la traversa. Si scuote il Tuttocuoio e crea due azioni da rete nel giro di pochi minuti: al 14' Giannoni di testa manda alto mentre al 20' una bella azione sulla fascia di Bouhallaff mette Gjly a tu per tu con Piffanelli ma il suo tiro è debole e viene sventato. La fine del primo tempo è tutto di marca nero verde; al 30' Bouhallaff, lanciato da Sorrentino, riesce a saltare anche il portiere ma si allunga troppo il pallone e la palla finisce fuori. Cinque minuti dopo ancora Sorrentino lancia Gjly che va via sulla fascia, riesce a crossare, Natale in corsa però tira fuori. Al 40' punizione di Bouhallaff, Cateni di testa spedisce fuori. I ragazzi di mister Ferri dominano il finale del primo tempo senza riuscire però a trovare il gol del vantaggio.
Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo con il Tuttocuoio che cerca il gol del vantaggio ed il Fornacette che cerca di alleggerire in contropiede. Al 48' Punizione di Bouhallaff per Giannoni che di testa manda alto. Al 52'Sorrentino lancia in profondità Natale ma Piffanelli sceglie bene il tempo dell'uscita e sventa. Il gol del 1-0 arriva finalmente con una bella girata al volo nell'area piccola di Bouhallaff al 56'. Il vantaggio rilassa eccessivamente i locali mentre gli ospiti reagiscano cercando il pareggio. Il primo campanello d'allarme per il Tuttocuoio arriva al 60' quando, sugli sviluppi di un bel contropiede, il Fornacette centra il palo con Sall. I locali avrebbero la palla per chiudere definitivamente la partita al 63': calcio d'angolo, batte Bouhallaff, Giannoni di testa la piazza anche bene ma Piffanelli si supera e lascia ancora apertissima la partita. Come sempre succede nel gioco del calcio, al gol mancato corrisponde un gol subito: al 65' punizione dal limite del Fornacette, la batte Pardossi G., pallone che sggira la barriera e non sarebbe neppure un tiro irresistibile ma Sordi non blocca la palla che rimane li al centro dell'area; il più veloce di tutti è il numero 10 ospite Martinelli che non si fa pregare due volte e la mette dentro per il gol del pareggio. Subito il gol del pareggio i ragazzi di Ferri si buttano in avanti per cercare di riportarsi in vantaggio ma passano appena tre minuti e su contropiede il Fornacette si porta in vantaggio, Sall sfugge a Sassi sulla fascia, rimette la palla al centro, la difesa locale respinge la palla che arriva a Martinelli il quale lascia partire una parabola arcuata senza tante pretese ma Sordi valuta male la traiettoria e viene superato. Siamo al 68' e il Fornacette conduce 2 - 1 sul Tuttocuoio. Nei restanti minuti la partita cresce d'intensità, la squadra locale cerca di riportarsi in parità, si lotta su ogni pallone, la partita si fa maschia con contrasti certe volte al limite, il direttore di gara ha il suo daffare per cercare di calmare gli animi dei contendenti siamo al 75' quando la tensione del match gioca un brutto scherzo a Zero e a Moriani che vengono espulsi per proteste. Arrembaggio finale del Tuttocuoio quando nei minuti di recupero Bouhallaff avrebbe la palla giusta per portarsi in parità ma nonostante il bel tiro effettuato, Piffanelli si supera e con un bell'intervento e regala o meglio conserva la vittoria per la sua squadra. Per quanto riguarda il Tuttocuoio, la speranza è che per la prossima trasferta l'attacco si sbocchi e mister Ferri riesca a recuperare tutti i suoi ragazzi.

GIOV. TUTTOCUOIO: Sordi, Ulivieri, Bouker, Sorrentino, Mandorlini, Nafia, Gjly, Giannoni, Cateni, Bouhallaff, Natale. A disp.: Ciabattini, Rossi, Perrotta. All.: Luca Ferri.<br >FORNACETTE CASAROSA: Piffanelli, Moriani, Pardossi L., Zero, Filolli, Sall, Pardossi G., Baragatti, Martinelli, Terreni, Ndoye. A disp.: Brogi, Peselli, Nnaciri, Campinoti, Pedinotti, Poldaretti. All.: Massimiliano Geri.<br > ARBITRO: Guarini di Pisa.<br > RETI: Bouhallaf, 2 Martinelli. Brutta sconfitta interna per il Tuttocuoio. Oggi infatti occorreva una bella prestazione per incamerare i tre punti e invece &egrave; arrivata una sconfitta che brucia visto la posizione in classifica per i ragazzi di mister Ferri. Nei primi minuti le due squadre giocano prevalentemente a centrocampo con duri contrasti e poche palle gol. La prima occasione della partita capita al numero 7 ospite Sall, ma il suo tiro sorvola la traversa. Si scuote il Tuttocuoio e crea due azioni da rete nel giro di pochi minuti: al 14' Giannoni di testa manda alto mentre al 20' una bella azione sulla fascia di Bouhallaff mette Gjly a tu per tu con Piffanelli ma il suo tiro &egrave; debole e viene sventato. La fine del primo tempo &egrave; tutto di marca nero verde; al 30' Bouhallaff, lanciato da Sorrentino, riesce a saltare anche il portiere ma si allunga troppo il pallone e la palla finisce fuori. Cinque minuti dopo ancora Sorrentino lancia Gjly che va via sulla fascia, riesce a crossare, Natale in corsa per&ograve; tira fuori. Al 40' punizione di Bouhallaff, Cateni di testa spedisce fuori. I ragazzi di mister Ferri dominano il finale del primo tempo senza riuscire per&ograve; a trovare il gol del vantaggio. <br >Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo con il Tuttocuoio che cerca il gol del vantaggio ed il Fornacette che cerca di alleggerire in contropiede. Al 48' Punizione di Bouhallaff per Giannoni che di testa manda alto. Al 52'Sorrentino lancia in profondit&agrave; Natale ma Piffanelli sceglie bene il tempo dell'uscita e sventa. Il gol del 1-0 arriva finalmente con una bella girata al volo nell'area piccola di Bouhallaff al 56'. Il vantaggio rilassa eccessivamente i locali mentre gli ospiti reagiscano cercando il pareggio. Il primo campanello d'allarme per il Tuttocuoio arriva al 60' quando, sugli sviluppi di un bel contropiede, il Fornacette centra il palo con Sall. I locali avrebbero la palla per chiudere definitivamente la partita al 63': calcio d'angolo, batte Bouhallaff, Giannoni di testa la piazza anche bene ma Piffanelli si supera e lascia ancora apertissima la partita. Come sempre succede nel gioco del calcio, al gol mancato corrisponde un gol subito: al 65' punizione dal limite del Fornacette, la batte Pardossi G., pallone che sggira la barriera e non sarebbe neppure un tiro irresistibile ma Sordi non blocca la palla che rimane li al centro dell'area; il pi&ugrave; veloce di tutti &egrave; il numero 10 ospite Martinelli che non si fa pregare due volte e la mette dentro per il gol del pareggio. Subito il gol del pareggio i ragazzi di Ferri si buttano in avanti per cercare di riportarsi in vantaggio ma passano appena tre minuti e su contropiede il Fornacette si porta in vantaggio, Sall sfugge a Sassi sulla fascia, rimette la palla al centro, la difesa locale respinge la palla che arriva a Martinelli il quale lascia partire una parabola arcuata senza tante pretese ma Sordi valuta male la traiettoria e viene superato. Siamo al 68' e il Fornacette conduce 2 - 1 sul Tuttocuoio. Nei restanti minuti la partita cresce d'intensit&agrave;, la squadra locale cerca di riportarsi in parit&agrave;, si lotta su ogni pallone, la partita si fa maschia con contrasti certe volte al limite, il direttore di gara ha il suo daffare per cercare di calmare gli animi dei contendenti siamo al 75' quando la tensione del match gioca un brutto scherzo a Zero e a Moriani che vengono espulsi per proteste. Arrembaggio finale del Tuttocuoio quando nei minuti di recupero Bouhallaff avrebbe la palla giusta per portarsi in parit&agrave; ma nonostante il bel tiro effettuato, Piffanelli si supera e con un bell'intervento e regala o meglio conserva la vittoria per la sua squadra. Per quanto riguarda il Tuttocuoio, la speranza &egrave; che per la prossima trasferta l'attacco si sbocchi e mister Ferri riesca a recuperare tutti i suoi ragazzi.