QUARRATA OL.: De Felice, Tagarcea, Fabozzi, Cesare, Donnini, Zouhair, Diamanti, Piccoli, Suka, Marotta, Leggieri; Montano, Baffoni, Kopshti , Bacci All. Francesco Di Mauro
AVANGUARDIA: Gropasi, Gjondrekaj, Agostini, Mancino, Casarin, Spina, Chavez, Boschetto, Ciampi, Tonaj, Nassi; Barontini, Shehi, Lottini. All.: Franco Millanti

ARBITRO: Spina di Pistoia

RETI: Piccoli, Tonaj, Leggieri
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t.1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2.

Dopo la brutta sconfitta contro il Montalbano,il Quarrata fin dalle prime battute dimostra la sua voglia di riscatto,per dimostrare che quello di Larciano è stato solo un passo falso. Il primo tempo è tutto di marca giallorossa che dopo pochi minuti trova subito il vantaggio con un bella azione in velocità con Piccoli,che con un bell'inserimento sorprende la difesa dell'Avanguardia e segna. Il Quarrata è molto determinato e non lascia spazi alla manovra dell'Avanguardia con un pressing molto ben organizzato e aggressivo che permette di recuperare velocemente palla e mostra un gioco molto piacevole e continua a creare occasioni mentre nelle poche occasioni concesse alle avversario la difesa quarratina si mostra attenta e concentrata. Sul finire della prima frazione punizione dal limite per l'Avanguardia, bella parabola di Tonaj ma De Felice con un bellissimo intervento degno di nota toglie la palla dall'incrocio dei pali; applausi sia per Tonaj che per De Felice. Nel secondo tempo l'Avanguardia prova a riequilibrare, a metà del tempo ecco l'episodio che riporta la gara in parità, azione di contropiede dell' Avanguardia che sorprende la difesa quarratina, il difensore e l'attaccante vanno in contrasto in area, l'arbitro decide per il rigore ed espulsione per fallo da ultimo uomo, Tonaj va dal dischetto e sigla il pareggio. Il Quarrata in dieci però dimostra un grande carattere e dopo minuti riacciuffa subito il vantaggio: palla a Bacci che lavora un bel pallone in avanti e serve Leggieri che appena in area trafigge il portiere avversario e il secondo tempo finisce sul 2-1. Inizia il terzo tempo e il Quarrata non è ancora sazio e cerca assiduamente la via del gol, mostrando un bel gioco e non lasciando spazio agli avversari propiziando diverse occasioni da gol che però non riesce a concretizzare e la partite termina 2-1.Vittoria meritata per il Quarrata che ha mostrato buon gioco e grande carattere,riscattando prontamente la brutta sconfitta del turno precedente, un' applauso anche all'Avanguardia che ha provato a dare battaglia. Da segnalare la prova di De Felice che oltre alla bella parata su Tonaj non ha dovuto compiere grandi interventi ma ha sempre dato sicurezza alla squadra. Molto bene comunque tutto il gruppo del Quarrata mentre per l'Avanguardia da segnalare la buona prova di Tonaj sempre presente nelle azioni pericolose della sua squadra. Mister Di Mauro: I ragazzi oggi hanno fatto molto bene, stiamo facendo un buon inizio di campionato,peccato per la brutta sconfitta di Larciano una partita dove praticamente non siamo scesi in campo e che non rispecchia il nostro valore,sono certo sia stato solo un passo falso. Abbiamo mostrato l'atteggiamento giusto,giocando da squadra e mostrato un grande carattere soprattutto dopo l'espulsione. Siamo un ottimo gruppo ed ho una grandissima fiducia nei miei ragazzi ,penso che abbiamo ottime potenzialità,dobbiamo cercare continuità e migliorare sotto molti aspetti ma sono certo che se metteremo sempre la voglia di oggi possiamo fare molto bene e toglierci belle soddisfazioni,i ragazzi devono aver fiducia,continuare a lavorare e scendere in campo sempre con questo spirito .

QUARRATA OL.: De Felice, Tagarcea, Fabozzi, Cesare, Donnini, Zouhair, Diamanti, Piccoli, Suka, Marotta, Leggieri; Montano, Baffoni, Kopshti , Bacci All. Francesco Di Mauro<br >AVANGUARDIA: Gropasi, Gjondrekaj, Agostini, Mancino, Casarin, Spina, Chavez, Boschetto, Ciampi, Tonaj, Nassi; Barontini, Shehi, Lottini. All.: Franco Millanti <br > ARBITRO: Spina di Pistoia<br > RETI: Piccoli, Tonaj, Leggieri<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t.1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2. Dopo la brutta sconfitta contro il Montalbano,il Quarrata fin dalle prime battute dimostra la sua voglia di riscatto,per dimostrare che quello di Larciano &egrave; stato solo un passo falso. Il primo tempo &egrave; tutto di marca giallorossa che dopo pochi minuti trova subito il vantaggio con un bella azione in velocit&agrave; con Piccoli,che con un bell'inserimento sorprende la difesa dell'Avanguardia e segna. Il Quarrata &egrave; molto determinato e non lascia spazi alla manovra dell'Avanguardia con un pressing molto ben organizzato e aggressivo che permette di recuperare velocemente palla e mostra un gioco molto piacevole e continua a creare occasioni mentre nelle poche occasioni concesse alle avversario la difesa quarratina si mostra attenta e concentrata. Sul finire della prima frazione punizione dal limite per l'Avanguardia, bella parabola di Tonaj ma De Felice con un bellissimo intervento degno di nota toglie la palla dall'incrocio dei pali; applausi sia per Tonaj che per De Felice. Nel secondo tempo l'Avanguardia prova a riequilibrare, a met&agrave; del tempo ecco l'episodio che riporta la gara in parit&agrave;, azione di contropiede dell' Avanguardia che sorprende la difesa quarratina, il difensore e l'attaccante vanno in contrasto in area, l'arbitro decide per il rigore ed espulsione per fallo da ultimo uomo, Tonaj va dal dischetto e sigla il pareggio. Il Quarrata in dieci per&ograve; dimostra un grande carattere e dopo minuti riacciuffa subito il vantaggio: palla a Bacci che lavora un bel pallone in avanti e serve Leggieri che appena in area trafigge il portiere avversario e il secondo tempo finisce sul 2-1. Inizia il terzo tempo e il Quarrata non &egrave; ancora sazio e cerca assiduamente la via del gol, mostrando un bel gioco e non lasciando spazio agli avversari propiziando diverse occasioni da gol che per&ograve; non riesce a concretizzare e la partite termina 2-1.Vittoria meritata per il Quarrata che ha mostrato buon gioco e grande carattere,riscattando prontamente la brutta sconfitta del turno precedente, un' applauso anche all'Avanguardia che ha provato a dare battaglia. Da segnalare la prova di De Felice che oltre alla bella parata su Tonaj non ha dovuto compiere grandi interventi ma ha sempre dato sicurezza alla squadra. Molto bene comunque tutto il gruppo del Quarrata mentre per l'Avanguardia da segnalare la buona prova di Tonaj sempre presente nelle azioni pericolose della sua squadra. Mister Di Mauro:<b> I ragazzi oggi hanno fatto molto bene, stiamo facendo un buon inizio di campionato,peccato per la brutta sconfitta di Larciano una partita dove praticamente non siamo scesi in campo e che non rispecchia il nostro valore,sono certo sia stato solo un passo falso. Abbiamo mostrato l'atteggiamento giusto,giocando da squadra e mostrato un grande carattere soprattutto dopo l'espulsione. Siamo un ottimo gruppo ed ho una grandissima fiducia nei miei ragazzi ,penso che abbiamo ottime potenzialit&agrave;,dobbiamo cercare continuit&agrave; e migliorare sotto molti aspetti ma sono certo che se metteremo sempre la voglia di oggi possiamo fare molto bene e toglierci belle soddisfazioni,i ragazzi devono aver fiducia,continuare a lavorare e scendere in campo sempre con questo spirito . </b>