AREZZO F.A.: Gudini G.M., Vidal (36' Barbagli), Scaccioni (36' Ponti), Foresi (43' Camaiani), Bichi, Caneschi (50' Allayane), Nser (43' Gangi), Sbardella, Soldini (50' Poponcini), Pernestino, Tecchi. All.: Daniele Rossi.
OLMOPONTE: Santoro, Belardini, Mancini, Fabianelli, Sacchi, Agushi, Simonetti (43' Cervone), Papini, Vittoriosi, Roghi, Velniciuc (54' Giorgeschi). All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Guillaro di Arezzo.

RETI: 3' e 11' rig. Pernestino, 55' Camaiani rig., 60' Gangi.

Finisce 4-0 il derby tra Arezzo F.A. e Olmoponte. Una vittoria ampiamente meritata dagli accademici, che avrebbero potuto anche dilagare vista la supremazia manifestata in questa occasione. Il primo tempo è a senso unico, con gli accademici costantemente nella metà campo ospite. Due sole, però, le reti all'attivo, vuoi per alcuni errori compiuti al momento della conclusione, vuoi anche per le strepitose parate di Santoro che hanno evitato la capitolazione in almeno altre quattro occasioni dove l'estremo difensore è risultato determinante ai fini di un passivo che avrebbe potuto assumere connotati nettamente superiori. La prima realizzazione dell'Academy arriva al 3' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Pernestino piazza il pallone sulla destra del portiere ospite. Il raddoppio arriva all'11' sugli sviluppi di un cross proveniente dalla destra di Tecchi, intercettato con le mani da un difensore. L'arbitro decreta il rigore e sul dischetto si porta lo stesso Pernestino, che con precisione certosina manda la sfera sulla destra del portiere. Dopo questa rete l'estremo difensore Santoro si erge a protagonista compiendo ottime parate tra le quali segnaliamo quella compiuta al 26' su tiro da centro area di Soldini deviato in angolo e un minuto dopo quella su Nseer che a botta sicura si è visto parare il tiro con un intervento miracoloso su un pallone destinato all'incrocio destro. La ripresa non cambia la fisionomia dell'incontro con gli accademici costantemente a pressare nella metà campo degli ospiti. Nonostante la pressione esercitata sono due sole le reti realizzate in questa frazione di gioco a causa degli errori compiuti ma anche delle belle parate del portiere ospite Santoro, sicuramente uno dei migliori in campo assieme a Pernestino. La terza rete arriva al 55' su calcio di rigore concesso per un atterramento di Pernestino in area. Sul dischetto si porta Camaiani, che spedisce la sfera all'incrocio. Al 60' gli accademici segnano la quarta rete con Gangi, che dal limite destro dell'area effettua un gran tiro all'incrocio destro; tiro imparabile per il portiere. Nel finale si registrano due belle azioni di Pernestino al 67' ed al 70' con il pallone che sfiora il palo sinistro della porta dell'Olmoponte.

AREZZO F.A.: Gudini G.M., Vidal (36' Barbagli), Scaccioni (36' Ponti), Foresi (43' Camaiani), Bichi, Caneschi (50' Allayane), Nser (43' Gangi), Sbardella, Soldini (50' Poponcini), Pernestino, Tecchi. All.: Daniele Rossi.<br >OLMOPONTE: Santoro, Belardini, Mancini, Fabianelli, Sacchi, Agushi, Simonetti (43' Cervone), Papini, Vittoriosi, Roghi, Velniciuc (54' Giorgeschi). All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Guillaro di Arezzo.<br > RETI: 3' e 11' rig. Pernestino, 55' Camaiani rig., 60' Gangi. Finisce 4-0 il derby tra Arezzo F.A. e Olmoponte. Una vittoria ampiamente meritata dagli accademici, che avrebbero potuto anche dilagare vista la supremazia manifestata in questa occasione. Il primo tempo &egrave; a senso unico, con gli accademici costantemente nella met&agrave; campo ospite. Due sole, per&ograve;, le reti all'attivo, vuoi per alcuni errori compiuti al momento della conclusione, vuoi anche per le strepitose parate di Santoro che hanno evitato la capitolazione in almeno altre quattro occasioni dove l'estremo difensore &egrave; risultato determinante ai fini di un passivo che avrebbe potuto assumere connotati nettamente superiori. La prima realizzazione dell'Academy arriva al 3' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Pernestino piazza il pallone sulla destra del portiere ospite. Il raddoppio arriva all'11' sugli sviluppi di un cross proveniente dalla destra di Tecchi, intercettato con le mani da un difensore. L'arbitro decreta il rigore e sul dischetto si porta lo stesso Pernestino, che con precisione certosina manda la sfera sulla destra del portiere. Dopo questa rete l'estremo difensore Santoro si erge a protagonista compiendo ottime parate tra le quali segnaliamo quella compiuta al 26' su tiro da centro area di Soldini deviato in angolo e un minuto dopo quella su Nseer che a botta sicura si &egrave; visto parare il tiro con un intervento miracoloso su un pallone destinato all'incrocio destro. La ripresa non cambia la fisionomia dell'incontro con gli accademici costantemente a pressare nella met&agrave; campo degli ospiti. Nonostante la pressione esercitata sono due sole le reti realizzate in questa frazione di gioco a causa degli errori compiuti ma anche delle belle parate del portiere ospite Santoro, sicuramente uno dei migliori in campo assieme a Pernestino. La terza rete arriva al 55' su calcio di rigore concesso per un atterramento di Pernestino in area. Sul dischetto si porta Camaiani, che spedisce la sfera all'incrocio. Al 60' gli accademici segnano la quarta rete con Gangi, che dal limite destro dell'area effettua un gran tiro all'incrocio destro; tiro imparabile per il portiere. Nel finale si registrano due belle azioni di Pernestino al 67' ed al 70' con il pallone che sfiora il palo sinistro della porta dell'Olmoponte.