PONTE A ELSA: Marcucci, Mannini, Daini, Gruia, Scarselli, Bellotti, Giomarelli, Moreschi, Talini, Spelletti, Sindoni. A disp.: Mignacca, Lenti, Maestrelli, Scali. All.: Menichetti.
SIGNA: Sarti, Corsinovi, Palagi, Perozzi, Marcheselli, Gala, Matulli, Bertozzi, Mazzanti, Liotti, Manconi. A disp.: Rondinelli, Giani, Mega, Laurani. All.: Mancini.

RETI: Manconi (rig.).
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0 risultato FIGC: 2-3

Vittoria di rigore da parte del Signa che espugna il difficile campo del Ponte a Elsa. La squadra di Menichetti parte un po' contratta e non riesce ad esprimere il gioco a cui ci aveva abituati. Così sono gli ospiti a farla da padrone con il gol che arriva nella ripresa grazie alla freddezza dal dischetto di Manconi, sul rigore guadagnato da Matulli. Nell'ultimo parziale il Ponte a Elsa prova a rifarsi, ma in modo disordinato ed è il Signa ad andare vicino al raddoppio in contropiede. Di gol però non se ne vede con i ragazzi di Mancini che si portano a casa l'intera posta in palio.

PONTE A ELSA: Marcucci, Mannini, Daini, Gruia, Scarselli, Bellotti, Giomarelli, Moreschi, Talini, Spelletti, Sindoni. A disp.: Mignacca, Lenti, Maestrelli, Scali. All.: Menichetti. <br >SIGNA: Sarti, Corsinovi, Palagi, Perozzi, Marcheselli, Gala, Matulli, Bertozzi, Mazzanti, Liotti, Manconi. A disp.: Rondinelli, Giani, Mega, Laurani. All.: Mancini.<br > RETI: Manconi (rig.).<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0 risultato FIGC: 2-3 Vittoria di rigore da parte del Signa che espugna il difficile campo del Ponte a Elsa. La squadra di Menichetti parte un po' contratta e non riesce ad esprimere il gioco a cui ci aveva abituati. Cos&igrave; sono gli ospiti a farla da padrone con il gol che arriva nella ripresa grazie alla freddezza dal dischetto di Manconi, sul rigore guadagnato da Matulli. Nell'ultimo parziale il Ponte a Elsa prova a rifarsi, ma in modo disordinato ed &egrave; il Signa ad andare vicino al raddoppio in contropiede. Di gol per&ograve; non se ne vede con i ragazzi di Mancini che si portano a casa l'intera posta in palio.