PONTE 2000: Lassi, Miroslav, Nardini, Pellegrini M., Cabrera, Ponziani, Anastasio, Idrizi, Sodini, Ranieri, Pellegrini L. A disp.: Guerrieri, Di Fini, Cerrone, Imbrogio. All.: Andrea Bencini
AGLIANESE: Cecchini, Lacinaj, Calcagno, Calanchi, Rinaldi, Tartaglia, Lekaj, Facchini, Greco, Zadrima S., Luchetti, Inguaggiato, Baroncelli, Sanna, Ibra, Catalano, Banelli. All.: Alessandro Ciabatti-Roberto Badiani.

ARBITRO: Vitale di Pistoia

RETI: Ranieri 2; Greco, Tartaglia.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2.

Bel pareggio tra Ponte 2000 e Aglianese. Già nel primo tempo le due squadre danno vita a un incontro equilibrato che si chiude sull'1-1. A passare in vantaggio è il Ponte 2000: bella azione sulla fascia e conseguente bel gol dal limite dell'area da parte di Ranieri. L'Aglianese segna il pareggio con Greco che mette dentro al termine di un'incursione di Facchini su cui non fa in tempo a intervenire il difensore. Il secondo tempo termina sull'1-0 per i locali grazie al rigore concesso per atterramento di Sodini in area da parte del portiere, e trasformato da Ranieri. Nel finale del terzo tempo arriva il 2-2, segnato da Tartaglia. Nel complesso bella partita, gagliarda e attenta, da parte del Ponte 2000 contro una squadra molto forte, l'Aglianese, che ha avuto qualche difficoltà in fase difensiva, giocando alta e rischiando qualcosa, ma chiudendo in crescendo nel terzo tempo col Ponte 2000 ridotto in nove per due espulsioni.

PONTE 2000: Lassi, Miroslav, Nardini, Pellegrini M., Cabrera, Ponziani, Anastasio, Idrizi, Sodini, Ranieri, Pellegrini L. A disp.: Guerrieri, Di Fini, Cerrone, Imbrogio. All.: Andrea Bencini<br >AGLIANESE: Cecchini, Lacinaj, Calcagno, Calanchi, Rinaldi, Tartaglia, Lekaj, Facchini, Greco, Zadrima S., Luchetti, Inguaggiato, Baroncelli, Sanna, Ibra, Catalano, Banelli. All.: Alessandro Ciabatti-Roberto Badiani.<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia<br > RETI: Ranieri 2; Greco, Tartaglia. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2. Bel pareggio tra Ponte 2000 e Aglianese. Gi&agrave; nel primo tempo le due squadre danno vita a un incontro equilibrato che si chiude sull'1-1. A passare in vantaggio &egrave; il Ponte 2000: bella azione sulla fascia e conseguente bel gol dal limite dell'area da parte di Ranieri. L'Aglianese segna il pareggio con Greco che mette dentro al termine di un'incursione di Facchini su cui non fa in tempo a intervenire il difensore. Il secondo tempo termina sull'1-0 per i locali grazie al rigore concesso per atterramento di Sodini in area da parte del portiere, e trasformato da Ranieri. Nel finale del terzo tempo arriva il 2-2, segnato da Tartaglia. Nel complesso bella partita, gagliarda e attenta, da parte del Ponte 2000 contro una squadra molto forte, l'Aglianese, che ha avuto qualche difficolt&agrave; in fase difensiva, giocando alta e rischiando qualcosa, ma chiudendo in crescendo nel terzo tempo col Ponte 2000 ridotto in nove per due espulsioni.