TUSCAR: Variale, Pitti, Pallanti, Traore, Martini, Nocentini A., Evirati, Bidini, Mohamed, Nocentini G., Police. A disp.: Primitivi, Mariotti, Calvani, Liberatori, Gheorghita, Zougui, Moule. All.: Simone Gudini.
BUCINESE: Massai, Nannicini, Bianchi, Britou, Giunti, Torzini, Shyti, Panio, Bastianelli, Schiavetti, Torricelli. A disp.: Sbardellati, Bologna, Mazzoli. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: Traore 2, Mariotti.

Con un rotondo 3-0 la Tuscar si aggiudica la sfida con la Bucinese e sale a quota 9 punti in classifica. Fin dalle prime battute i locali fanno loro il possesso del pallone e si fanno pericolosi al 5' con un tiro di Traore che viene deviato sulla traversa da un difensore. All'8' si fa vedere in avanti la Bucinese su calcio di punizione di Britou. Al 10' risponde la Tuscar con Mohamed che gira alto da calcio d'angolo. Un minuto dopo occasionissima per la Bucinese con Schiavetti che dal limite colpisce la traversa. Il gioco si stabilisce ora a centrocampo; poi al 20' l'occasione buona è per gli ospiti, ma Bastianelli viene fermato in fuorigioco. Al 25' la Tuscar sfiora il gol: cross di Evirati per Nocentini G., che gira alto; poi lo stesso Evirati si fa ancora pericoloso al 32', quando penetra in area e conclude in porta trovando la deviazione di Massai in calcio d'angolo. Nel secondo tempo la Bucinese scende in campo più convinta e si rende pericolosa già al 36': calcio di punizione di Britou per Shyti, che manca la deviazione di un soffio. E' un momento favorevole agli ospiti, ma sul primo rovesciamento di fronte la Tuscar passa in vantaggio: al 45' Traore calcia debole in mischia sorprendendo Massai per l'1-0. La Bucinese accusa il colpo e la Tuscar cresce arrivando alla conclusione con Police, che gira fuori di testa al 47'. La formazione di casa insiste e arriva al raddoppio al 50' ancora con Traore con un tiro dal limite dell'area. La Bucinese cerca di reagire, ma sono ancora i locali a rendersi pericolosi al 51' con Mariotti, che incrocia bene ma la palla finisce fuori. Gli ospiti si riprendono, ma la Tuscar al 59' segna il terzo gol con Mariotti tra le proteste degli ospiti che lamentano una posizione di off-side. Al 62' ancora la Tuscar sfiora la segnatura con un tiro di Police; bella la risposta in angolo di Massai. La Tuscar tira il fiato, la Bucinese si rende pericolosa al 65' con Schiavetti, che solo davanti al portiere calcia fuori, e al 69' ancora con Schiavetti, che colpisce il palo a portiere battuto. Finisce 3-0. La gara ha visto un primo tempo blando con possesso palla della Tuscar, mentre la Bucinese si difende facendosi vedere in avanti con alcune ripartenze. All'inizio del secondo tempo la Bucinese alza il proprio baricentro, ma il gol della Tuscar manda in confusione gli ospiti, che subiscono il gioco avversario ma non si danno per vinti e nel finale hanno due limpide occasioni per riaprire la gara.
Calciatoripiù: Traore, Mariotti
e Martini (Tuscar).

TUSCAR: Variale, Pitti, Pallanti, Traore, Martini, Nocentini A., Evirati, Bidini, Mohamed, Nocentini G., Police. A disp.: Primitivi, Mariotti, Calvani, Liberatori, Gheorghita, Zougui, Moule. All.: Simone Gudini.<br >BUCINESE: Massai, Nannicini, Bianchi, Britou, Giunti, Torzini, Shyti, Panio, Bastianelli, Schiavetti, Torricelli. A disp.: Sbardellati, Bologna, Mazzoli. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: Traore 2, Mariotti. Con un rotondo 3-0 la Tuscar si aggiudica la sfida con la Bucinese e sale a quota 9 punti in classifica. Fin dalle prime battute i locali fanno loro il possesso del pallone e si fanno pericolosi al 5' con un tiro di Traore che viene deviato sulla traversa da un difensore. All'8' si fa vedere in avanti la Bucinese su calcio di punizione di Britou. Al 10' risponde la Tuscar con Mohamed che gira alto da calcio d'angolo. Un minuto dopo occasionissima per la Bucinese con Schiavetti che dal limite colpisce la traversa. Il gioco si stabilisce ora a centrocampo; poi al 20' l'occasione buona &egrave; per gli ospiti, ma Bastianelli viene fermato in fuorigioco. Al 25' la Tuscar sfiora il gol: cross di Evirati per Nocentini G., che gira alto; poi lo stesso Evirati si fa ancora pericoloso al 32', quando penetra in area e conclude in porta trovando la deviazione di Massai in calcio d'angolo. Nel secondo tempo la Bucinese scende in campo pi&ugrave; convinta e si rende pericolosa gi&agrave; al 36': calcio di punizione di Britou per Shyti, che manca la deviazione di un soffio. E' un momento favorevole agli ospiti, ma sul primo rovesciamento di fronte la Tuscar passa in vantaggio: al 45' Traore calcia debole in mischia sorprendendo Massai per l'1-0. La Bucinese accusa il colpo e la Tuscar cresce arrivando alla conclusione con Police, che gira fuori di testa al 47'. La formazione di casa insiste e arriva al raddoppio al 50' ancora con Traore con un tiro dal limite dell'area. La Bucinese cerca di reagire, ma sono ancora i locali a rendersi pericolosi al 51' con Mariotti, che incrocia bene ma la palla finisce fuori. Gli ospiti si riprendono, ma la Tuscar al 59' segna il terzo gol con Mariotti tra le proteste degli ospiti che lamentano una posizione di off-side. Al 62' ancora la Tuscar sfiora la segnatura con un tiro di Police; bella la risposta in angolo di Massai. La Tuscar tira il fiato, la Bucinese si rende pericolosa al 65' con Schiavetti, che solo davanti al portiere calcia fuori, e al 69' ancora con Schiavetti, che colpisce il palo a portiere battuto. Finisce 3-0. La gara ha visto un primo tempo blando con possesso palla della Tuscar, mentre la Bucinese si difende facendosi vedere in avanti con alcune ripartenze. All'inizio del secondo tempo la Bucinese alza il proprio baricentro, ma il gol della Tuscar manda in confusione gli ospiti, che subiscono il gioco avversario ma non si danno per vinti e nel finale hanno due limpide occasioni per riaprire la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Traore, Mariotti</b> e <b>Martini </b>(Tuscar).