BUCINESE: Massai, Torricelli, Giunti, Britou, Genero, Torzini, Shyti, Panio, Bologna, Schiavetti, Valentini. A disp.: Sbardellati, Bianchi, Bastianelli, Nannicini, Mazzoli, Andreacchio. All.: Mugnaini.
OLMOPONTE: Santoro, Pannilunghi, Rossi, Agushi, Sacchi, Gallorini, Velniciuc, Papini, Rauti, Fabianelli, Letizia. A disp.: Roghi, Giorgeschi, Simonetti, Marrese, Vittoriosi, Peloni, Tarchiani. All.: Rossi.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: Torricelli, Letizia, Rossi.

Finisce 1-2 la sfida tra Bucinese e Olmoponte. La gara inizia con la Bucinese che ha un maggior possesso palla, ma gli ospiti col passare dei minuti iniziano a ripartire in contropiede, rendendosi pericolosi al 9' con Fabianelli. Al 10' ancora ospiti vicini al gol: su calcio di punizione da poco fuori area Valniciuc calcia in porta, Massai respinge sui piedi di Letizia, che ribatte fuori. Il pericolo scuote la Bucinese, che reagisce al 14' con Torricelli che mette in area per Schiavetti; para Santoro. Con la Bucinese che spinge, gli ospiti si rendono pericolosi in contropiede: al 17' ci prova ancora Letizia, che colpisce il palo. Ma la partita la fa la Bucinese, che riesce a stringere gli ospiti nella loro metà campo. Al 20' calcio di punizione per i locali: batte Torricelli, che calcia a lato. Al 25', poi, si segnalano due clamorose occasioni per la Bucinese: Giunti mette in area per Shyti, che calcia a botta sicura ma Santoro devia in angolo; dal corner successivo Torricelli calcia alto da due passi. Al 35' passa la formazione di casa: un fallo di mano in area viene punito con il calcio di rigore per la Bucinese; calcia Torricelli, che realizza l'1-0. Nella ripresa la Bucinese vuole chiudere la gara e già al 37' Schiavetti penetra in area, ma calcia fuori. Al 40' Shyti calcia dal limite a lato. L'Olmoponte ribatte in contropiede, arrivando al tiro ancora con Letizia. Al 48' lancio in area ancora per Schiavetti, che calcia ancora alto; al 52', poi, l'Olmoponte si riaffaccia in avanti arrivando al tiro con Papini. La Bucinese tira il fiato permettendo agli avversari di rimanere in avanti; si creano mischie in area con la palla che finisce spesso in calcio d'angolo. Da uno di questi corner al 59' Letizia riesce a trovare la deviazione vincente per il pareggio. La Bucinese accusa il pari, ma continua ad attaccare arrivando al tiro con Schiavetti, che calcia alto al 61' e con Torricelli, che conclude ancora alto un minuto dopo. Ma l'occasione buona capita al 63' ancora a Schiavetti, che trova la deviazione in angolo di Santoro. Con la Bucinese sbilanciata in avanti, al 65' Rossi sale sulla sinistra calciando dal vertice dell'area da oltre 20 metri con la palla che si insacca sul secondo palo portando in vantaggio gli ospiti. La Bucinese raccoglie le ultime energie per raggiungere quantomeno il pari e l'occasione buona ce l'ha al 69' con Bastianelli che, solo all'altezza del dischetto del rigore, calcia debole e Santoro blocca facilmente. Gara convincente per la Bucinese, che fa la partita per lunghi tratti con l'Olmoponte che di tanto in tanto esce con veloci ripartenze, che mettono in apprensione la retroguardia dei padroni di casa. La Bucinese però non è riuscita a chiudere la gara, dando speranza agli ospiti che hanno raggiunto il pari nell'unica distrazione dei locali, passando in vantaggio con un eurogol, mentre la Bucinese non è riuscita a concretizzare il maggior numero di occasioni.

BUCINESE: Massai, Torricelli, Giunti, Britou, Genero, Torzini, Shyti, Panio, Bologna, Schiavetti, Valentini. A disp.: Sbardellati, Bianchi, Bastianelli, Nannicini, Mazzoli, Andreacchio. All.: Mugnaini.<br >OLMOPONTE: Santoro, Pannilunghi, Rossi, Agushi, Sacchi, Gallorini, Velniciuc, Papini, Rauti, Fabianelli, Letizia. A disp.: Roghi, Giorgeschi, Simonetti, Marrese, Vittoriosi, Peloni, Tarchiani. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: Torricelli, Letizia, Rossi. Finisce 1-2 la sfida tra Bucinese e Olmoponte. La gara inizia con la Bucinese che ha un maggior possesso palla, ma gli ospiti col passare dei minuti iniziano a ripartire in contropiede, rendendosi pericolosi al 9' con Fabianelli. Al 10' ancora ospiti vicini al gol: su calcio di punizione da poco fuori area Valniciuc calcia in porta, Massai respinge sui piedi di Letizia, che ribatte fuori. Il pericolo scuote la Bucinese, che reagisce al 14' con Torricelli che mette in area per Schiavetti; para Santoro. Con la Bucinese che spinge, gli ospiti si rendono pericolosi in contropiede: al 17' ci prova ancora Letizia, che colpisce il palo. Ma la partita la fa la Bucinese, che riesce a stringere gli ospiti nella loro met&agrave; campo. Al 20' calcio di punizione per i locali: batte Torricelli, che calcia a lato. Al 25', poi, si segnalano due clamorose occasioni per la Bucinese: Giunti mette in area per Shyti, che calcia a botta sicura ma Santoro devia in angolo; dal corner successivo Torricelli calcia alto da due passi. Al 35' passa la formazione di casa: un fallo di mano in area viene punito con il calcio di rigore per la Bucinese; calcia Torricelli, che realizza l'1-0. Nella ripresa la Bucinese vuole chiudere la gara e gi&agrave; al 37' Schiavetti penetra in area, ma calcia fuori. Al 40' Shyti calcia dal limite a lato. L'Olmoponte ribatte in contropiede, arrivando al tiro ancora con Letizia. Al 48' lancio in area ancora per Schiavetti, che calcia ancora alto; al 52', poi, l'Olmoponte si riaffaccia in avanti arrivando al tiro con Papini. La Bucinese tira il fiato permettendo agli avversari di rimanere in avanti; si creano mischie in area con la palla che finisce spesso in calcio d'angolo. Da uno di questi corner al 59' Letizia riesce a trovare la deviazione vincente per il pareggio. La Bucinese accusa il pari, ma continua ad attaccare arrivando al tiro con Schiavetti, che calcia alto al 61' e con Torricelli, che conclude ancora alto un minuto dopo. Ma l'occasione buona capita al 63' ancora a Schiavetti, che trova la deviazione in angolo di Santoro. Con la Bucinese sbilanciata in avanti, al 65' Rossi sale sulla sinistra calciando dal vertice dell'area da oltre 20 metri con la palla che si insacca sul secondo palo portando in vantaggio gli ospiti. La Bucinese raccoglie le ultime energie per raggiungere quantomeno il pari e l'occasione buona ce l'ha al 69' con Bastianelli che, solo all'altezza del dischetto del rigore, calcia debole e Santoro blocca facilmente. Gara convincente per la Bucinese, che fa la partita per lunghi tratti con l'Olmoponte che di tanto in tanto esce con veloci ripartenze, che mettono in apprensione la retroguardia dei padroni di casa. La Bucinese per&ograve; non &egrave; riuscita a chiudere la gara, dando speranza agli ospiti che hanno raggiunto il pari nell'unica distrazione dei locali, passando in vantaggio con un eurogol, mentre la Bucinese non &egrave; riuscita a concretizzare il maggior numero di occasioni.