TEGOLETO: Weissenegger, Acquisti, Frequentini, Lucioli, Capasso, Terrazzi F., Terrazzi M., Saputo, Salvini, Vichi, Marchi. A disp.: Sacconi, Cappietti, Tiezzi, Ciurcanu, Boncompagni, Violetti. All.: Andrea Ingrassia.
TUSCAR: Varriale, Pallanti, Nocentini A., Martini, Pitti, Traore, Nocentini G., Bidini, Police, Evirati, Mariotti. A disp.: Primitivi, Dridi, Mohamed, Liberatori, Hamza, Liparulo. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Marchi, Boncompagni, Saputo.

Dopo la sconfitta sul campo del Neri, il Tegoleto ritrova i tre punti e riprende la rincorsa alle posizioni di vertice della classifica. I ragazzi di Andrea Ingrassia si aggiudicano così il match contro la Tuscar, battuta con un rotondo 3-0. Il primo tempo è molto equilibrato: entrambe le squadre manovrano bene; il gioco ristagna per lo più a centrocampo e non si segnalano molte occasioni da gol da una parte e dall'altra. I tentativi comunque non mancano: ci prova il Tegoleto, ci prova anche la Tuscar, che sfiora il vantaggio con Evirati, Police e Mariotti. Nel secondo tempo il Tegoleto rientra in campo più convinto e determinato a far sua la partita. Così, dopo un avvio equilibrato, la formazione di casa cambia passo e prende in mano le redini del match. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, il Tegoleto passa in vantaggio con Salvini, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Poco male per l'undici locale, che riesce comunque a trovare l'1-0 con un colpo di testa di Marchi dopo una respinta del portiere. Poco più tardi Boncompagni firma il raddoppio su azione di contropiede, su preciso passaggio smarcante di Saputo. Infine lo stesso Saputo cala il tris, insaccando di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce 3-0.

TEGOLETO: Weissenegger, Acquisti, Frequentini, Lucioli, Capasso, Terrazzi F., Terrazzi M., Saputo, Salvini, Vichi, Marchi. A disp.: Sacconi, Cappietti, Tiezzi, Ciurcanu, Boncompagni, Violetti. All.: Andrea Ingrassia.<br >TUSCAR: Varriale, Pallanti, Nocentini A., Martini, Pitti, Traore, Nocentini G., Bidini, Police, Evirati, Mariotti. A disp.: Primitivi, Dridi, Mohamed, Liberatori, Hamza, Liparulo. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: Marchi, Boncompagni, Saputo. Dopo la sconfitta sul campo del Neri, il Tegoleto ritrova i tre punti e riprende la rincorsa alle posizioni di vertice della classifica. I ragazzi di Andrea Ingrassia si aggiudicano cos&igrave; il match contro la Tuscar, battuta con un rotondo 3-0. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato: entrambe le squadre manovrano bene; il gioco ristagna per lo pi&ugrave; a centrocampo e non si segnalano molte occasioni da gol da una parte e dall'altra. I tentativi comunque non mancano: ci prova il Tegoleto, ci prova anche la Tuscar, che sfiora il vantaggio con Evirati, Police e Mariotti. Nel secondo tempo il Tegoleto rientra in campo pi&ugrave; convinto e determinato a far sua la partita. Cos&igrave;, dopo un avvio equilibrato, la formazione di casa cambia passo e prende in mano le redini del match. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, il Tegoleto passa in vantaggio con Salvini, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Poco male per l'undici locale, che riesce comunque a trovare l'1-0 con un colpo di testa di Marchi dopo una respinta del portiere. Poco pi&ugrave; tardi Boncompagni firma il raddoppio su azione di contropiede, su preciso passaggio smarcante di Saputo. Infine lo stesso Saputo cala il tris, insaccando di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce 3-0.