SIGNA 1914: Sarti, Marcheselli, Gala, Bertozzi, Mazzanti, Matulli, Manconi, Liotti, Palagi, Corsinovi, Perozzi, Biagioni, Giani. All.: Sandro Giovannuzzi.
CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Gentili, Moriero, Carfora, Vestrini, Colasuono, Iacovitti, Coli, Pecci, Cheloni, Fabbri. A disp.: Bartoli, Vanzi, Landi, Rotondi, Gallese, Solvi, Cocchi. All.: Mirco Alla.

RETI: Coli, Pecci.
NOTE: parziale 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Le copiose piogge della notte hanno visibilmente allentato il campo, che sicuramente per le condizioni in cui versa non favorisce affatto la tecnica formazione ospite. Nella prima frazione parte forte la Cattolica Virtus, che prova ad impensierire Sarti già al 1'. Non si fa attendere la risposta del Signa, che ci prova sulal fascia sinistra con Manconi, la cui conclusione si spegne però sulle gambe di un difensore ospite. Vi prova anche Bertozzi, ma la sua punizione della lughissima distanza è controllata agevolmente da Dainelli. Nelle fasi centrali del primo tempo è da registrare un buon possesso palla della Cattolica Virtus, che riesce a concretizzare la mole di gioco prodotta con Coli, abile a farsi trovare pronto dopo che la traversa aveva respinto il tiro di Colasuono. Nella ripresa si assiste a un ottimo Signa, che gioca alla parti con la quotata avversaria andando vicino alla rete del pari col tiro da fuori area di Manconi. Nel terzo tempo inizia un lungo e costante forcing della formazione di Alla, che colpisce un palo in apertura con Solvi. Pochi minuti più tardi arriva il gol del 2-0 di Pecci, abile a superare Sarti con un tiro dalla lunga distanza. Finisce 2-0 per la Cattolica, ma gli appluasi vanno anche al Signa, che ha giocato un match di altissimo livello contro un avversario di primissima fascia.
: elogio al collettivo, che in molti frangenti del match ha tenuto testa alla forte Cattolica (Signa 1914); Gentili (Cattolica Virtus).

SIGNA 1914: Sarti, Marcheselli, Gala, Bertozzi, Mazzanti, Matulli, Manconi, Liotti, Palagi, Corsinovi, Perozzi, Biagioni, Giani. All.: Sandro Giovannuzzi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Gentili, Moriero, Carfora, Vestrini, Colasuono, Iacovitti, Coli, Pecci, Cheloni, Fabbri. A disp.: Bartoli, Vanzi, Landi, Rotondi, Gallese, Solvi, Cocchi. All.: Mirco Alla.<br > RETI: Coli, Pecci.<br >NOTE: parziale 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Le copiose piogge della notte hanno visibilmente allentato il campo, che sicuramente per le condizioni in cui versa non favorisce affatto la tecnica formazione ospite. Nella prima frazione parte forte la Cattolica Virtus, che prova ad impensierire Sarti gi&agrave; al 1'. Non si fa attendere la risposta del Signa, che ci prova sulal fascia sinistra con Manconi, la cui conclusione si spegne per&ograve; sulle gambe di un difensore ospite. Vi prova anche Bertozzi, ma la sua punizione della lughissima distanza &egrave; controllata agevolmente da Dainelli. Nelle fasi centrali del primo tempo &egrave; da registrare un buon possesso palla della Cattolica Virtus, che riesce a concretizzare la mole di gioco prodotta con Coli, abile a farsi trovare pronto dopo che la traversa aveva respinto il tiro di Colasuono. Nella ripresa si assiste a un ottimo Signa, che gioca alla parti con la quotata avversaria andando vicino alla rete del pari col tiro da fuori area di Manconi. Nel terzo tempo inizia un lungo e costante forcing della formazione di Alla, che colpisce un palo in apertura con Solvi. Pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva il gol del 2-0 di Pecci, abile a superare Sarti con un tiro dalla lunga distanza. Finisce 2-0 per la Cattolica, ma gli appluasi vanno anche al Signa, che ha giocato un match di altissimo livello contro un avversario di primissima fascia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: elogio al collettivo, che in molti frangenti del match ha tenuto testa alla forte Cattolica (Signa 1914); <b>Gentili (Cattolica Virtus).</b>