SOCI CASENTINO B: Cavigli, Lupu, Rossi, Benevieri, Loppi, Paoli, Calzolai, Rosati, Santos, Biagiotti, Bandelloni. A disp.: Acciai, Agostini, Norcini M., Cimpoesu. All.: Maurizio Guagliardi.
BUCINESE: Massai, Torricelli, Sbardellati, Bianchi, Valentini, Nannicini, Torzini, Genero, Britou, Giunti, Bologna. A disp.: Andreacchio, Panio, Bastianelli. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Boncompagni di Arezzo.

RETI: Bandelloni 2, Santos 2, Benevieri, Andreacchio 3.

Finisce 5-3 la sfida tra Soci Casentino B e Bucinese. La gara inizia con le due squadre che si contrastano a centrocampo; bisogna attendere il 14' per il primo brivido da parte dei padroni di casa con Benevieri che, lanciato in area, conclude in porta e trova la parata di Massai. Risponde la Bucinese al 21' con Britou, che riceve palla da rimessa laterale e dal limite calcia bene ma centrale; blocca Cavigli. Al 25' prima svolta della gara: lancio in area per Santos, che si infila tra i due centrali bucinesi e porta in vantaggio il Soci. Al 27' ancora Santos ci prova dal limite con un gran tiro centrale bloccato da Massai. La Bucinese reagisce e arriva al tiro al 30' con Bologna, che conclude a lato. Gli ospiti cercano il pareggio continuando in avanti, arrivando nuovamente al tiro al 32' con Sbardellati, il cui tiro esce alto sopra la traversa. La gara si avvia al riposo quando al 34' un contrasto in area ospite viene sanzionato dal direttore di gara con un calcio di rigore in favore dei locali: batte Santos, che raddoppia. Il secondo tempo inizia con la Bucinese più in palla: la compagine arancioverde arriva subito al tiro con Nannicini, che penetra in area dalla sinistra e conclude in porta trovando la deviaazione in angolo di Cavigli. Al 45' calcio di punizione dal limite per la Bucinese: calcia Andreacchio sulla barriera. Al 48' nuovo calcio di punizione dal limite per gli ospiti e questa volta Andreacchio mette la palla sotto la traversa per il 2-1. Cerca di reagire il Soci, arrivando al tiro con Bandelloni che calcia sopra la traversa, ma la Bucinese insiste, sfiorando il pari al 51' con Britou, che calcia alto da due passi. Riesce ad uscire il Soci al 55' con Bandelloni che dal limite trova il terzo gol, insaccando a fil di palo. Al 60' reciproca trattenuta sulla trequarti ospite: l'arbitro concede la punizione al Soci e il pallone calciato in area filtra per Bandelloni che, in posizione dubbia, segna il quarto gol. La Bucinese non molla e continua ad aggredire gli avversari, guadagnando un nuovo calcio di punizione al 62' in posizione centrale sui 25 metri: calcia nuovamente Andreacchio, che mette la palla nuovamente sotto la traversa per il 4-2. Il nuovo gol subito fa raddoppiare le forze agli ospiti, che continuano ad attaccare e al 67' lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore per un fallo di Cavigli su Valentini in piena area. Al 68', in un'azione di ripartenza, il Soci segna il quinto gol con Benevieri. Anche in questo caso tra le proteste degli arancioverdi per un fallo di mano nell'azione della rete. La Bucinese non si dà per vinta, continua ad attaccare fino alla fine e viene premiata al 70' con un nuovo calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area: calcia ancora Andreacchio, che mette di nuovo la palla sotto la traversa per il 5-3 definitivo. Da rivedere la prestazione del direttore di gara. Calciatorepiù: Bandelloni (Soci Casentino B).

SOCI CASENTINO B: Cavigli, Lupu, Rossi, Benevieri, Loppi, Paoli, Calzolai, Rosati, Santos, Biagiotti, Bandelloni. A disp.: Acciai, Agostini, Norcini M., Cimpoesu. All.: Maurizio Guagliardi.<br >BUCINESE: Massai, Torricelli, Sbardellati, Bianchi, Valentini, Nannicini, Torzini, Genero, Britou, Giunti, Bologna. A disp.: Andreacchio, Panio, Bastianelli. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Boncompagni di Arezzo.<br > RETI: Bandelloni 2, Santos 2, Benevieri, Andreacchio 3. Finisce 5-3 la sfida tra Soci Casentino B e Bucinese. La gara inizia con le due squadre che si contrastano a centrocampo; bisogna attendere il 14' per il primo brivido da parte dei padroni di casa con Benevieri che, lanciato in area, conclude in porta e trova la parata di Massai. Risponde la Bucinese al 21' con Britou, che riceve palla da rimessa laterale e dal limite calcia bene ma centrale; blocca Cavigli. Al 25' prima svolta della gara: lancio in area per Santos, che si infila tra i due centrali bucinesi e porta in vantaggio il Soci. Al 27' ancora Santos ci prova dal limite con un gran tiro centrale bloccato da Massai. La Bucinese reagisce e arriva al tiro al 30' con Bologna, che conclude a lato. Gli ospiti cercano il pareggio continuando in avanti, arrivando nuovamente al tiro al 32' con Sbardellati, il cui tiro esce alto sopra la traversa. La gara si avvia al riposo quando al 34' un contrasto in area ospite viene sanzionato dal direttore di gara con un calcio di rigore in favore dei locali: batte Santos, che raddoppia. Il secondo tempo inizia con la Bucinese pi&ugrave; in palla: la compagine arancioverde arriva subito al tiro con Nannicini, che penetra in area dalla sinistra e conclude in porta trovando la deviaazione in angolo di Cavigli. Al 45' calcio di punizione dal limite per la Bucinese: calcia Andreacchio sulla barriera. Al 48' nuovo calcio di punizione dal limite per gli ospiti e questa volta Andreacchio mette la palla sotto la traversa per il 2-1. Cerca di reagire il Soci, arrivando al tiro con Bandelloni che calcia sopra la traversa, ma la Bucinese insiste, sfiorando il pari al 51' con Britou, che calcia alto da due passi. Riesce ad uscire il Soci al 55' con Bandelloni che dal limite trova il terzo gol, insaccando a fil di palo. Al 60' reciproca trattenuta sulla trequarti ospite: l'arbitro concede la punizione al Soci e il pallone calciato in area filtra per Bandelloni che, in posizione dubbia, segna il quarto gol. La Bucinese non molla e continua ad aggredire gli avversari, guadagnando un nuovo calcio di punizione al 62' in posizione centrale sui 25 metri: calcia nuovamente Andreacchio, che mette la palla nuovamente sotto la traversa per il 4-2. Il nuovo gol subito fa raddoppiare le forze agli ospiti, che continuano ad attaccare e al 67' lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore per un fallo di Cavigli su Valentini in piena area. Al 68', in un'azione di ripartenza, il Soci segna il quinto gol con Benevieri. Anche in questo caso tra le proteste degli arancioverdi per un fallo di mano nell'azione della rete. La Bucinese non si d&agrave; per vinta, continua ad attaccare fino alla fine e viene premiata al 70' con un nuovo calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area: calcia ancora Andreacchio, che mette di nuovo la palla sotto la traversa per il 5-3 definitivo. Da rivedere la prestazione del direttore di gara. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bandelloni</b> (Soci Casentino B).