TUSCAR: Varriale, Liberatori, Martini, Ait Hassou, Dridi, Traore, Bidini, Police, Nocentini G., Evirati, Nocentini A.. A disp.: Primitivi, Niang, Moule, Pallanti, Mariotti. All.: Simone Gudini.
NERI: Ferreri (Pirricone), Cortesi, Mealli, Lenari (Ciccarelli), Braschi, Masi, Paperini, Caiazza (Righi), Alfieri, Tappetti, Zeoli. A disp.: Brachetti, Freitas. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: Ait Hassou, Nocentini A., Alfieri.

Quarta vittoria stagionale per la Tuscar. La formazione di Simone Gudini tra le mura amiche si aggiudica il match con il Neri per 2-1 e sale così a quota 12 punti, staccando in classifica proprio i rivali di giornata, che invece rimangono fermi a quota 9. La sfida vede un primo tempo sostanzialmente combattuto e una seconda parte di gara, invece, prevalentemente di marca locale: Nocentini e compagni legittimano così la vittoria grazie ad un grande secondo tempo e a tantissime occasioni da gol costruite. Ma procediamo con ordine. La sfida inizia equilibrata. Parte bene il Neri, che manovra bene in avvio, poi si fa vedere in avanti anche la Tuscar che colpisce un palo con Gabriele Nocentini e non riesce a concretizzare due buone occasioni davanti al portiere con Police e Evirati. A passare per primo in vantaggio è il Neri, a segno con Alfieri sugli sviluppi di una bella azione corale. Immediata è la reazione della Tuscar: i padroni di casa acciuffano il pari prima della fine del primo tempo con un calcio di punizione ben battuto da Ait Hassou. Nella ripresa cresce la Tuscar, che si muove bene e costruisce le occasioni migliori. Per i padroni di casa ci provano Andrea Nocentini e Police; poi rispondono gli ospiti con Alfieri, che colpisce la parte esterna del palo dopo un'azione insistita in area. Nel finale gli sforzi della Tuscar vengono premiati con la rete del vantaggio: Niang dalla fascia mette il pallone dentro per Andrea Nocentini, che segna il gol del definitivo 2-1.

TUSCAR: Varriale, Liberatori, Martini, Ait Hassou, Dridi, Traore, Bidini, Police, Nocentini G., Evirati, Nocentini A.. A disp.: Primitivi, Niang, Moule, Pallanti, Mariotti. All.: Simone Gudini.<br >NERI: Ferreri (Pirricone), Cortesi, Mealli, Lenari (Ciccarelli), Braschi, Masi, Paperini, Caiazza (Righi), Alfieri, Tappetti, Zeoli. A disp.: Brachetti, Freitas. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETI: Ait Hassou, Nocentini A., Alfieri. Quarta vittoria stagionale per la Tuscar. La formazione di Simone Gudini tra le mura amiche si aggiudica il match con il Neri per 2-1 e sale cos&igrave; a quota 12 punti, staccando in classifica proprio i rivali di giornata, che invece rimangono fermi a quota 9. La sfida vede un primo tempo sostanzialmente combattuto e una seconda parte di gara, invece, prevalentemente di marca locale: Nocentini e compagni legittimano cos&igrave; la vittoria grazie ad un grande secondo tempo e a tantissime occasioni da gol costruite. Ma procediamo con ordine. La sfida inizia equilibrata. Parte bene il Neri, che manovra bene in avvio, poi si fa vedere in avanti anche la Tuscar che colpisce un palo con Gabriele Nocentini e non riesce a concretizzare due buone occasioni davanti al portiere con Police e Evirati. A passare per primo in vantaggio &egrave; il Neri, a segno con Alfieri sugli sviluppi di una bella azione corale. Immediata &egrave; la reazione della Tuscar: i padroni di casa acciuffano il pari prima della fine del primo tempo con un calcio di punizione ben battuto da Ait Hassou. Nella ripresa cresce la Tuscar, che si muove bene e costruisce le occasioni migliori. Per i padroni di casa ci provano Andrea Nocentini e Police; poi rispondono gli ospiti con Alfieri, che colpisce la parte esterna del palo dopo un'azione insistita in area. Nel finale gli sforzi della Tuscar vengono premiati con la rete del vantaggio: Niang dalla fascia mette il pallone dentro per Andrea Nocentini, che segna il gol del definitivo 2-1.